Гость
Статьи
Вопрос тем, кто …

Вопрос тем, кто вечером не ужинает

Вопрос тем,кто не ест вечером или ест очень лёгкую пищу,например,салат,овощи или выпивает один кефир до 18 часов. Как вы боретесь с чувством голода???
Я ем нормально в течение дня,но если не ем после 18,то ужасно голодная. Засыпаю и снится еда. Если ем после 18 часов,то поправляюсь очень быстро. Поэтому стараюсь снижать вес. #питание

17 ответов
Последний — Перейти
Знающая

Нельзя есть, так пейте. Всякие коктейли, чаи, кофе, соки, газировки, йогурты. Желудок наполнится, калории будут, но гораздо меньше, чем есть наброситься на тарелку еды. И после шести есть можно, если конечно не ложитесь в десять, за четыре часа до сна не рекомендуется.

После 18- ти муж приходит домой и из садика приводит старшую и понеслааась!Вообще вот не до еды😂.

Гость

Я постоянно срываюсь и ем на ночь.Работаю с утра до вечера,нет возможности ни позавтракать нормально,ни поесть в течение дня,приходишь домой в 8 вечера,вся замученная и голодная как собака,кефир тут явно не поможет…

Гость

Я постоянно срываюсь и ем на ночь.Работаю с утра до вечера,нет возможности ни позавтракать нормально,ни поесть в течение дня,приходишь домой в 8 вечера,вся замученная и голодная как собака,кефир тут явно не поможет…

Вопрос тем,кто не срывается. ))

Гость
Гость

Почему вы не завтракаете и не обедаете ? Сами выработали себе такой режим. Кто в этом виноват.?

Гость

Сухофрукты, финики, хлебцы, жидкость

Гость
Гость

Я не срываюсь, кушать хочется но денег нет. Уплачены все налоги и медицинская страховка. Осталось 150 евро, как жить не знаю

1)Пей воду. Только захотела есть - стакан воды.
2)Можно чистить зубы, тоже перебивает аппетит.
3) Стакан 1% кефира.
4) молокочай (зелёный чай с молоком) хорошо перебивает аппетит.

Гость
Irene

1)Пей воду. Только захотела есть - стакан воды.
2)Можно чистить зубы, тоже перебивает аппетит.
3) Стакан 1% кефира.
4) молокочай (зелёный чай с молоком) хорошо перебивает аппетит.

Вода 2 евро по счетчику, в месяц можно выпить 70 литров

организм привык

Гость

Кефир пью с камой, это такой порошок из зерновых и бобовых. Очень сытно.

Гость

Я не испытываю голод. Ужинаю в 18 примерно, ложусь не позлнее 22.00

Облако в юбке

В обед ем жирный белок + клетчатку. Тогда есть потом не хочется. Идеальный обед - филе форели и большая тарелка салата с авокадо, либо шпроты / сардины с салатом или с тушеными овощами. Если хочется чего-то не совсем полезного, то сардельки, бекон. В общем, ближе ко второй половине дня убирать углеводы и налегать на жир, белок, клетчатку.

Гость
Гость

Сухофрукты, финики, хлебцы, жидкость

Ппц совет. Финиками наживаться на ночь 🤦

Гость

Автор, кто-то внутри вас требует еды. Это и паразиты, и грибки, и всякая микробиота. Ищите инфу, читайте, ищущий всегда найдёт.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вода 2 евро по счетчику, в месяц можно выпить 70 литров

Однако многовато выходит, так и разориться можно. Нечего себя так баловать ☝️

Жвачку пожевать перед сном и хватит.
2 рубля в день (Если после 18 одну жваку жевать). В месяц - 62 рубля 😊☝️

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: