Гость
Статьи
Начала очень много …

Начала очень много есть и худеть

до этого сидела на диете, ограничивала себя во всем. вес не уходил вообще. ну я и забила, начала есть как не в себя каждый час буквально, и по много. встала на весы, минус 2 кг. это как понимать?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может вы питаетесь одними овощами?

Автор
Гость

Может вы питаетесь одними овощами?

нет, ем все что можно калорийное, только без сахара(фобия какая-то этого сахара)

Гость

Появились глисты...

Гость

ведьма

Гость
Автор

нет, ем все что можно калорийное, только без сахара(фобия какая-то этого сахара)

Тогда проверьте кишечник, может быть плохая всасываемость. Или может быть вы нервничаете много

Гость

Возможно, от еды ускорился метаболизм, из-за чего вы начали худеть.

Гость

Во сне взвешивались?))) Мне тоже иногда снится, что я худею.)))

Гость

Воду слило или в туалет хорошо сходили,рано радуетесь.

Гость

Вариантов масса от банального организм понял, что нет голодовки и нет нужды запасать лишнее, и даже можно скинуть балласт, до диабета 1 типа или лада

Гость

Автор, если вы еще тут, сколько вы едите калорий в сутки?

Гость
Гость

Прям так на пару сотен калорий ускорился?

Гость
Гость

Прям так на пару сотен калорий ускорился?

Да.

Автор
Гость

Автор, если вы еще тут, сколько вы едите калорий в сутки?

2200-2600 обычно

Автор
Гость

как все сложно, а говорили чтоб худеть надо меньше есть)

Непсихолог

метаболизм заработал
особенно если нагрузили себя белком

Автор
Непсихолог

метаболизм заработал
особенно если нагрузили себя белком

белка 2-2,5 грамма на кг

Гость
Автор

как все сложно, а говорили чтоб худеть надо меньше есть)

Не слушайте дурачков из интернета про "меньше есть". Чтоб похудеть, можно больше есть. Важно разогнать метаболизм. Чем он быстрее, тем лучше. Для разгона обмена веществ нужно больше есть и настолько же больше двигаться. А уменьшение количества еды только замедлит обмен веществ.
2200-2600 ккал- нормальный суточный рацион, немало и немного.

Гость
Автор

белка 2-2,5 грамма на кг

Отличное количество белка!

Автор
Гость

Не слушайте дурачков из интернета про "меньше есть". Чтоб похудеть, можно больше есть. Важно разогнать метаболизм. Чем он быстрее, тем лучше. Для разгона обмена веществ нужно больше есть и настолько же больше двигаться. А уменьшение количества еды только замедлит обмен веществ.
2200-2600 ккал- нормальный суточный рацион, немало и немного.

для меня столько калорий очень много, потому что почти пол года ела 400-600

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

для меня столько калорий очень много, потому что почти пол года ела 400-600

Не переживайте. Все равно вы привыкнете к такому рациону через 1-2 недели, желудок растянется от еды и вам станет намного легче столько калорий употреблять.