на сколько можно похудеть за месяц, если голодать через день? рост 173 вес 70
Организм наоборот стрессанет и начнет набирать жирок, не черный день. Ибо времена по его мнению нестабильные пошли, еды не хватает на каждый день!
Лучше просто нормализовать питание и не насиловать организм. Калорийность оставить примерно туже, но сократить количество жиров и углеводов в рационе.
5-10 кг
Голодание через день - плохая идея, у меня так рпп началось) Лучше кушайте, что хотите, что вам нравится, в меньшем количестве за раз (к примеру вы ели порцию 300 г, а начнете кушать 150 г за раз), но большее кол-во раз в день (ели 2 раза в день, а начнете 4-5 раз), так у вас ускорится обмен веществ в организме, и вес будет уходить быстрее. Еще можете пить воду комнатной температуры с утра (за 15-30 минут до завтрака), желудок "включите". Я сама голодала - усадила себе желудок в хлам, лечусь теперь( Не повторяйте моих ошибок. Прикол в том, что сначала вы будете голодать день, потом два, я дошла до 6 дней голодовки, а на 7 день ела огурец, бред полный, согласитесь.
Если вы будете голодать (в принципе), сначала да, вес будет уходить, первую неделю-две, а потом вы наберете еще больше, чем сбросили. Лучше кушайте то, что вам действительно нравится, психосоматически работать будет, если так можно выразиться. Не отказывайте себе, жизнь дана не для ограничений:)
Кстати только задумалась о ваших параметрах, да у вас же отличный вес для вашего роста! Если хотите похудеть - лучше делайте тренировки, больше ходите (от 10к шагов в день), главное - не комплексовать. У меня подруга есть ровно 173, прям как вы, она в районе 70 весит, вообще ни разу не комплексует, говорит, сиси попа есть - значит все классно)
Я достаточно хорошо разбираюсь в этой теме, решила вам написать, пока лечилась много читала об этом и книг, и статей) О, еще можете подробнее изучить интуитивное питание (вкратце о нем уже писала - кушаю, что хочу, а не что якобы "правильно"), конечно, это не значит, что овощи, фрукты нужно исключить и начать есть один кфс и пиццы - можно себе позволить, но при этом не забывать кушать офощи, фрукты, хорошее мясо, рыбу. Может найдете какие-нибудь вкусные рецепты, я например люблю красную рыбу с сыром и помидорами запекать, рецепт в интернете есть, приготовьте, не пожалеете)
Голодание через день - плохая идея, у меня так рпп началось) Лучше кушайте, что хотите, что вам нравится, в меньшем количестве за раз (к примеру вы ели порцию 300 г, а начнете кушать 150 г за раз), но большее кол-во раз в день (ели 2 раза в день, а начнете 4-5 раз), так у вас ускорится обмен веществ в организме, и вес будет уходить быстрее. Еще можете пить воду комнатной температуры с утра (за 15-30 минут до завтрака), желудок "включите". Я сама голодала - усадила себе желудок в хлам, лечусь теперь( Не повторяйте моих ошибок. Прикол в том, что сначала вы будете голодать день, потом два, я дошла до 6 дней голодовки, а на 7 день ела огурец, бред полный, согласитесь.
Если вы будете голодать (в принципе), сначала да, вес будет уходить, первую неделю-две, а потом вы наберете еще больше, чем сбросили. Лучше кушайте то, что вам действительно нравится, психосоматически работать будет, если так можно выразиться. Не отказывайте себе, жизнь дана не для ограничений:)
Кстати только задумалась о ваших параметрах, да у вас же отличный вес для вашего роста! Если хотите похудеть - лучше делайте тренировки, больше ходите (от 10к шагов в день), главное - не комплексовать. У меня подруга есть ровно 173, прям как вы, она в районе 70 весит, вообще ни разу не комплексует, говорит, сиси попа есть - значит все классно)
Я достаточно хорошо разбираюсь в этой теме, решила вам написать, пока лечилась много читала об этом и книг, и статей) О, еще можете подробнее изучить интуитивное питание (вкратце о нем уже писала - кушаю, что хочу, а не что якобы "правильно"), конечно, это не значит, что овощи, фрукты нужно исключить и начать есть один кфс и пиццы - можно себе позволить, но при этом не забывать кушать офощи, фрукты, хорошее мясо, рыбу. Может найдете какие-нибудь вкусные рецепты, я например люблю красную рыбу с сыром и помидорами запекать, рецепт в интернете есть, приготовьте, не пожалеете)
Когда вы прекратите голодать, вес ой как вернется, хорошо, если не добавится еще пару лишних кило(
Когда вы прекратите голодать, вес ой как вернется, хорошо, если не добавится еще пару лишних кило(
Я кушаю, что хочу, лишний для моего организма вес (3 кг) сам ушел, при этом я кушала все, что хотела, и даже пельмени, и даже кфс с булками) Сейчас у меня 53 кг вес на 160 рост, меня все устраивает, более чем) У вас нет комплексов по поводу веса, случайно? Вам, может, кто-то сказал, что у вас "лишний вес"?
голодать не вариант, потом вес ещё больше вернётся,я ем по чуть чуть, но часто, в идеале интервально по схеме 8\16, отлично помогают не переедать батончики протеиновые, люблю которые без сахара snex от protein Rex.
Организму нужен белок. Будет белок брать из ваших мышц, при этом запасать жирок. На весах будет минус, а на деле сало на костях. Погуглите саркопения у молодых
еще один подснежник готовится срочно к лету
достала попкорн)
по теме: за 4 недели (от месячных до месячных) норма здорового похудение 3-3,5-4кг максимум, не больше и то под наблюдением диетолога. а для начала сдаются все-все анализы.
домашние похудалочки не всегда предсказуемы
то омеги не хватит
то еще чего...
а последствия потом лечить хто будет? вы.
самое простое:
пить воду
ходить пешком
раннее засыпание и ранний подъем
ходить пешком натощак
бассейн или велик 2 раза в неделю
отказаться от хлеба полностью, от белого риса, картошки, молочных продуктов
больше отварного животного белка, тушеной рыбы, орехов, кило овощей в сутки, гречка, индейка, фарш Только самостоятельно делайте
один раз в неделю вода + овощи + сон + ванна с содой или англ солью
за 2 месяца схуднете норм)
и главное автор не килограммы
а качество кожи и объемы
для кожи надо есть холодец говяжий, свинину, баранину
курс уколов с вит группы Б
пить натощак масло растительное Настоящее или кусочек сала натощак 10гр или печень трески 20гр или селедка 100гр
вит Д = любая морская рыба и яйца есть через день
и вит С = любая зелень особенно капуста белокочанная, петрушка, груши домашние садовые
и главное автор не килограммы
а качество кожи и объемы
для кожи надо есть холодец говяжий, свинину, баранину
курс уколов с вит группы Б
пить натощак масло растительное Настоящее или кусочек сала натощак 10гр или печень трески 20гр или селедка 100гр
вит Д = любая морская рыба и яйца есть через день
и вит С = любая зелень особенно капуста белокочанная, петрушка, груши домашние садовые
Чтобы съесть норму витамина д, надо под полтинник желтков. Поэтому только добавка
Попробуйте лучше из вредных диет ABC, питьевую, там жестко но хотя бы ты всё время ешь.
За месяц кг 5 при таком весе и то кг 2 это вода
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А смысл? Что скиньте, то т наберете. Проще редуксин принимать. У меня 5 кг в первый месяц ушло, потом чуть меньше. В общей сложность на 15 кг худее стала. Только желательно спорт подключить или хотя бы ходить долго, тогда формы у фигуры красивые появятся.