Гость
Статьи
Я худею

Я худею

Доброго времени суток! Я вешу 55кг , но хочу весить поменьше, и конечно хочу худенькие ляжки. Вот думаю оптом сесть на ПП и заняться спортом. Как думаете за 3 месяца у меня что-то получится? Так как очень хочу осенью надеть брюки клеш. Может и вы как-то худели? Расскажите как не сорваться и не бросит все к чертовой матери? Помогите пожалуйста 🙂

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я начала придерживаться пп, пошла в зал. Ещё купила себе жиросжигатель Слимлайн от Тетралаб. Вообщем настроилась по полной. Могу сказать что с помощью таблеток удалось отказаться от сладкого, они хорошо снижают аппетит. А ещё с ними энергии и выносливости больше.

Лапа

Вечером до 18:00 съедай 1 авокадо, очень хорошо убирает чувство голода.

Лишний раз не дразнить себя едой (поменьше на кухню бегать).

Гость

На диетах не сижу, если не считать, что не ем конфеты, печенье, шоколад. Делаю гимнастику утром, после завтрака и вечером, после ужина. Всё дома. Похудание, примерно, за 3 месяца на два размера. Но если вы хотите именно на определённые участки тела, придётся подбирать специальную гимнастику.

Saxana

Вес конечно у вас и так идеальный. Ну, много гуляйте, можно не есть после 19.00. Упражнения для ног. Чтобы не надоело, надо сделать это своим образом жизни. Я например соблюдаю щадящую диету, потом 1 день ем что хочу, потом опять на любимое ПП) - так можно)

Гость

За 3 месяца конечно получится, главное удержать и не впадать в крайности.
Срывы бывают либо из за чрезмерных нагрузок, либо слишком из за слишком заниженного калораж и жёстких ограничений в духе жарить яйца на воде, либо кушать овсянку на воде и т.д. короче когда невкусно совсем

Считай калории, либо что бы голову не забивать подсчетами - метод здорово тарелки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

За 3 месяца конечно получится, главное удержать и не впадать в крайности.
Срывы бывают либо из за чрезмерных нагрузок, либо слишком из за слишком заниженного калораж и жёстких ограничений в духе жарить яйца на воде, либо кушать овсянку на воде и т.д. короче когда невкусно совсем

Считай калории, либо что бы голову не забивать подсчетами - метод здорово тарелки

Спасибо большое