Вот уже неделю точно такое состояние, поела и сытости нет. Ем уже реально много! Набрала 2 кг за неделю. Живот постоянно полный, а я хочу есть постоянно. Ем разнообразно: салаты, разные крупы, фруктов …
Значит надо просто больше есть! Только наевшись так что уже ничего не лезет можно почувствовать сытость!
Автор, белка у вас мало в рационе, фруктов и каш много, порции, предполагаю, небольшие. Омлет нужно сделать из трех яиц, или из четырёх, вместо каши съесть варёную картошку с мясом, бананы не есть. Завтрак обязательно должен быть белковым и более плотным по объёму, в таком случае вы будете дольше ходить сытой, иначе так и останетесь голодной.
Автор, белка у вас мало в рационе, фруктов и каш много, порции, предполагаю, небольшие. Омлет нужно сделать из трех яиц, или из четырёх, вместо каши съесть варёную картошку с мясом, бананы не есть. Завтрак обязательно должен быть белковым и более плотным по объёму, в таком случае вы будете дольше ходить сытой, иначе так и останетесь голодной.
Да, хотя я бы и углеводы посоветовала, все что угодно можно кушать и в больших количествах, хочется булочки, сладкое, пожалуйста! Я считаю что организм сам знает свою норму и если есть ощущение недоедания надо просто есть намного больше. Не одну порцию а две, обязательно больше жира в еде, сладкое к чаю
Да, хотя я бы и углеводы посоветовала, все что угодно можно кушать и в больших количествах, хочется булочки, сладкое, пожалуйста! Я считаю что организм сам знает свою норму и если есть ощущение недоедания надо просто есть намного больше. Не одну порцию а две, обязательно больше жира в еде, сладкое к чаю
Углеводы, в т.ч. сладкое и булочки, к еще большему жору приведут, есть нужно именно белок на завтрак, т.е. мясо, рыбу или яйца.
химозная курица да еще и жаренная?
об этом местают в местах не столь отдаленных?)))
не, тут только говядина халяльная и баранина, телятина нужна
400гр в сутки тварного мяса + яблоки гр 400 + петрушка свежая пучок
+ красное сухое вино 80мл днем за обедом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!