Гость
Статьи
Ем и ненаедаюсь

Ем и ненаедаюсь

Вот уже неделю точно такое состояние, поела и сытости нет. Ем уже реально много! Набрала 2 кг за неделю. Живот постоянно полный, а я хочу есть постоянно. Ем разнообразно: салаты, разные крупы, фруктов …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это кто? Автор отвечает?

Не, это я же про дефицит, я с ним не сижу. А автор сидит с рождения и страдает организм

Гость

Значит надо просто больше есть! Только наевшись так что уже ничего не лезет можно почувствовать сытость!

Гость

Автор, белка у вас мало в рационе, фруктов и каш много, порции, предполагаю, небольшие. Омлет нужно сделать из трех яиц, или из четырёх, вместо каши съесть варёную картошку с мясом, бананы не есть. Завтрак обязательно должен быть белковым и более плотным по объёму, в таком случае вы будете дольше ходить сытой, иначе так и останетесь голодной.

Гость
Гость

Автор, белка у вас мало в рационе, фруктов и каш много, порции, предполагаю, небольшие. Омлет нужно сделать из трех яиц, или из четырёх, вместо каши съесть варёную картошку с мясом, бананы не есть. Завтрак обязательно должен быть белковым и более плотным по объёму, в таком случае вы будете дольше ходить сытой, иначе так и останетесь голодной.

Да, хотя я бы и углеводы посоветовала, все что угодно можно кушать и в больших количествах, хочется булочки, сладкое, пожалуйста! Я считаю что организм сам знает свою норму и если есть ощущение недоедания надо просто есть намного больше. Не одну порцию а две, обязательно больше жира в еде, сладкое к чаю

Гость
Гость

Да, хотя я бы и углеводы посоветовала, все что угодно можно кушать и в больших количествах, хочется булочки, сладкое, пожалуйста! Я считаю что организм сам знает свою норму и если есть ощущение недоедания надо просто есть намного больше. Не одну порцию а две, обязательно больше жира в еде, сладкое к чаю

Углеводы, в т.ч. сладкое и булочки, к еще большему жору приведут, есть нужно именно белок на завтрак, т.е. мясо, рыбу или яйца.

Гость
Гость

Канал бибиси снял на эту тему материал. "почему мы набираем вес"

Что за нелепые дизлайки? Сперва посмотрите, а то поведение глупое лишь продемонстрировали

Гость
Гость

Потому, что вам можно только бибис.

Чё?

Гость
Гость

Потому, что вам можно только бибис.

Что за тупость? Тут неадекваты собрались или что? Канал английский это, самый крупный, если кто не знал

Гость
Гость

Что за нелепые дизлайки? Сперва посмотрите, а то поведение глупое лишь продемонстрировали

Это тролли дизлайки поставили и написали всякую чепуху. Не ведитесь на их провокации.

Непсихолог
Гость

Сейчас перерыв, месяц назад закончила очередной курс.
У меня 1 раз в год капельница 10дней
После 3 через 3 месяца таблетки.

в Мск есть институт паразитарных инвазий
там можно пройти исследование

такой уровень анемии ненормален

Непсихолог
Елизавета

там походу только курами гриль откармливать надо

химозная курица да еще и жаренная?
об этом местают в местах не столь отдаленных?)))

не, тут только говядина халяльная и баранина, телятина нужна
400гр в сутки тварного мяса + яблоки гр 400 + петрушка свежая пучок
+ красное сухое вино 80мл днем за обедом

Непсихолог
Гость

Белок, витамины, микроэлементы норма? По поводу железодефицита, значит компенсировался организм, потом в тартарары все полетело, нельзя вечно в дефиците жить. Референтные значения инсулина 2-24. Все что выше 6 не норма.

все что выше 3,8 не норма

Непсихолог
Гость

Вообще не сижу на диетах, ем хорошо, а скрытый железодефицит бывает, но и поднимается легко. Обследовалась, причина - месячные

после месячных надо восполнять
мне кажется это все знают не?

тушеная говяжья печень + яблоки не восковые, а настоящие

Гость
Непсихолог

все что выше 3,8 не норма

Норма. *** нутрициологов после месячных курсов насмотрелись что ли

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Непсихолог

после месячных надо восполнять
мне кажется это все знают не?

тушеная говяжья печень + яблоки не восковые, а настоящие

Яблоки почти не ем, сахар лишний и невкусные они. Медвежку периодически пью. Если бы так просто было бы съел чтото и восполнил. Фигня все это

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: