Вот уже неделю точно такое состояние, поела и сытости нет. Ем уже реально много! Набрала 2 кг за неделю. Живот постоянно полный, а я хочу есть постоянно. Ем разнообразно: салаты, разные крупы, фруктов много, молочку, рыбу.
Например, сейчас позавтракала: омлет из 2х яиц, салат овощной, овсяная каша с бананом, кофе. И все равно хочу еще. Желудок полный.
Что случилось?
может стоит мяса поесть а не коровью еду?
может быть нарушение пищевого поведения
Наверное, белка и жиров мало в рационе, судя по тому, что написали. Лучше омлет из 3 яиц, кусок красной рыбы, авокадо или орешки, морковку, зелень.
Я ела на завтрак большую миску зеленого салата с болгарским перцем и оливковым маслом, и гречку с жареной печенью. До сих пор есть не хочется.
Не разьедайтесь. Это мнимый голод.
У вас был какой то стресс? Или вы боитесь чего то?
Дефицитные состояния? Инсулинорезистентность?
Наверное, белка и жиров мало в рационе, судя по тому, что написали. Лучше омлет из 3 яиц, кусок красной рыбы, авокадо или орешки, морковку, зелень.
Я ела на завтрак большую миску зеленого салата с болгарским перцем и оливковым маслом, и гречку с жареной печенью. До сих пор есть не хочется.
Ела, когда от груди отняли? И до сих пор не хочется?
Завтрак у Вас - нормальный для здоровой молодой женщины. Есть хотите почти сразу после завтрака? Проверьте сахар в крови.
Канал бибиси снял на эту тему материал. "почему мы набираем вес"
мне кажется это что то психологическое.. но в любом случае можно решить, например попробовать препараты блокирующие аппетит. В Refresh clinic (на Арбате) делают капельницы такие, у меня сноха там курс проходила, чередовала с уколом для похудения еще. Классно помогло. Посмотрите в интернете про нее, хорошая клиника, новые методики. Мне кажется там вам смогут помочь.
у меня такое с ковида, а может раньше...я 20 кг набрала
погуглите про гормоны грелин и лептин у Базилио
мне кажется это что то психологическое.. но в любом случае можно решить, например попробовать препараты блокирующие аппетит. В Refresh clinic (на Арбате) делают капельницы такие, у меня сноха там курс проходила, чередовала с уколом для похудения еще. Классно помогло. Посмотрите в интернете про нее, хорошая клиника, новые методики. Мне кажется там вам смогут помочь.
Рот зашей, дешевле будет.
про дефицитарные состояния микроэлементов в организме тоже соглашусь, в тырнете есть таблицы чего хочется и чего организму на самом деле надо
У меня больше вопрос - как справляться сейчас? Боюсь набрать. Стыд за съеденное.
железодефицит он от непоедания мяса
эта болезнь от диет или голодания а не врожденная какая то
это все от голода идет
Возможно, но у меня врожденная анемия. Всю жизнь колю уколы с железом, капельницы и таблетки.
Меня в детстве говядиной, печонкой и гранатом откармливали. Бестолку, только капельницы восполняют ферритин.
Сразу, точнее даже в процессе. Просто еда заканчивается, а я голодна еще.
Сахар нормальный, проверяла на днях.
Погуглили причины? Ничего похожего нет у Вас? Пройдите чек-ап если и дальше будет этот голод. Но сначала, как Вам советовали, добавьте белок (2 яйца - это не много белка). Я бы съела сыр, сливочн. масло (бутерброд) вместо банана или каши и кофе со сливками.
Погуглили причины? Ничего похожего нет у Вас? Пройдите чек-ап если и дальше будет этот голод. Но сначала, как Вам советовали, добавьте белок (2 яйца - это не много белка). Я бы съела сыр, сливочн. масло (бутерброд) вместо банана или каши и кофе со сливками.
там походу только курами гриль откармливать надо
А сколько Вам лет и какие параметры (рост, вес)?
😆😆😆😜🖕
Худая, длинная и с анемией.
Действительно, с чего бы организм жрать просит?
В живых остаться пытается, наверное.
Железодефицит только, но он с рождения. А голод буквально неделю.
Инсулин и сахар в норме, сдавала недавно
Белок, витамины, микроэлементы норма? По поводу железодефицита, значит компенсировался организм, потом в тартарары все полетело, нельзя вечно в дефиците жить. Референтные значения инсулина 2-24. Все что выше 6 не норма.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Купить желудок побольше, чтобы всё влезало 😂
ДОБРЕЙШЕГО ДНЯ БРАТЬЯ УКРАИНЦЫ, БЕЛОРУСЫ И РОССИЯНЕ !!!
СЕГОДНЯ 101-Я ГОДОВЩИНА ВСЕСОЮЗНОЙ
ПИОНЕРСКОЙ ОГАНИЗАЦИИ !!!
ПРАЗДНИК ДРУЖБЫ КОЛЛЕКТИВИЗМА,
БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ПОМОЩИ !!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ЭТИМ
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ,
УРА ТОВАРИЩИ !!!
Мне врач говорила это всё из головы. Надо более осознано есть. Худею сейчас по системе Венеры Шариповой и приучаю себя есть медленно, чувствовать весь спектр вкуса.