У кого такое было ?
Мне бы так. Я на "усиленном"" ПП и не могу набрать вес. Что едите?
А что вы ели на ПП?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы перепутали меня с автором - он набирает вес на пп, а я "завидуя" написала , что наоборот не могу набрать вес.
Потребляйте больше калорий, чем расходуете.
От питания на 1800 ккал вес у вас не увеличивается.
Если вы пишите, что больше не можете есть, то увеличивайте по-немногу рацион, на 200-300 ккал в день, пока вес не начнет расти на 100 и более грамм в день. Оптимальный набор массы-150-200 грамм в сутки.
И вообще, вам нужна дисциплина: есть нужно не просто регулярно, а заставлять себя есть немного больше, чем вчера, пока ваш желудок не растянется и не привыкнет переваривать такие порции.
Нет аппетита и никак не можете есть больше,- сходите к врачу, пусть он вам выпишет какие-нибудь таблетки для улучшения аппетита.