Нормально ли сидеть на дефиците калорий 1500 калорий, занимаясь активно спортом?
у меня вес 68 при 177-178, лишний вес 13 кг. нормально ли будет при таких условиях скидывать? иногда бывает и 1400
Тут недовес
Чтоб не гадать на кофейной гуще, калькуляторы калорий найдите в интернете и посмотрите. Они вам посчитают вашу норму калорий.
1500 это норма, дефицит это 1100-1200, при условии, что вы спортом занимаетесь, на 1500 калорий, я могу 6 кастрюль здоровенных салата съесть. 1500 это очень много, при грамотном подходе к пище.
А чем не устраивает 68 при 178 ?
1500 это норма, дефицит это 1100-1200, при условии, что вы спортом занимаетесь, на 1500 калорий, я могу 6 кастрюль здоровенных салата съесть. 1500 это очень много, при грамотном подходе к пище.
А по моему мнению- нет, немного. Если ни одними салатами питаться, а еще есть мясо, рыбу, гарнир каждый день, то 1500 ккал- это жизнь впроголодь, тем более для девушки массой 68 кг. Если есть именно ВСЁ(полезное, разумеется), а не одни овощи.
я бы вам посоветовала не смотреть на вес, тем более если занимаетесь спортом, мышцы же тоже вес дают, я вешу 60 кг при росте 173 и у меня хорошая фигура
смотрите внешне и ощущениям
я недавно читала статью, оказывается калории можно не считать а просто надо сбалансированно питаться чтобы у организма не было дефицита
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!