Гость
Статьи
Ответьте, кто …

Ответьте, кто занимался конным спортом

Те, кто занимался/занимается конным спортом расскажите, это жёсткий спорт? А по отношению к лошадям? Лошадей бьют, чтобы они выучили команду? Просто заметила что как-то всё агрессивно в кс.
А девочки, которым по 15 лет, берут на корду вместо тренера, они там работают? Им платят или они просто помогают? А дети, которые весь день в конюшне сидят, это почему и для чего? Постоянно какая-то компания тусуется, там ведь даже туалета нет, как они там столько сидят?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

то, что вы описали - это не конный спорт, это конюшня обычная, конный спорт - это прежде всего достойный клуб с хорошими условиями и дорогим содержанием, там работают профессионалы, а в таких местах как вы описали - вот именно что подростки трутся неизвестно откуда взявшиеся и никогда никаким конным спортом не занимавшиеся, не вздумайте туда идти или вести своего ребенка

Гость
Гость

то, что вы описали - это не конный спорт, это конюшня обычная, конный спорт - это прежде всего достойный клуб с хорошими условиями и дорогим содержанием, там работают профессионалы, а в таких местах как вы описали - вот именно что подростки трутся неизвестно откуда взявшиеся и никогда никаким конным спортом не занимавшиеся, не вздумайте туда идти или вести своего ребенка

Ого
По сути так и есть, это просто конюшня, где немного занимаются лошадях, я именно в такой была

Чайлдфри

Дети на конюшне, это дети которые работают там чтобы заниматься бесплатно, как бы обмен труда на тренировки и опыт. Раньше это было везде, сейчас уже отходит в прошлое.
Вопрос агрессивности и жестокости - это где как.
Конный спорт начинается с уровня аренды/владения лошадьми, все остальное это прокат и покатушки. В основном так.

Гость

Знаю случай, когда конь вышел из себя и забил копытами насмерть жестокого тренера.

Гость

Мне всегда хотелось быть девочкой которая тусуется на конюшне, а по факту пару лет походила как посетитель. Могу сказать что видела объявления как набирают девочек-волонтеров на конюшню, в качестве оплаты - возможность покататься верхом. Если ты любишь лошадей то тебе это будет за счастье
Лошадей не нужно бить чтоб выездить, но где-то может и бьют

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Мне всегда хотелось быть девочкой которая тусуется на конюшне, а по факту пару лет походила как посетитель. Могу сказать что видела объявления как набирают девочек-волонтеров на конюшню, в качестве оплаты - возможность покататься верхом. Если ты любишь лошадей то тебе это будет за счастье
Лошадей не нужно бить чтоб выездить, но где-то может и бьют

Да, я задумывалась, насчет того что дети могут помогать в обмен на покататься на лошадях

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: