Иногда ем много, иногда мало.
Вес то 47, то 50 кг.
За день съела только пару штук печенья. Сказала парню что покушаю на ночь. А он мне пишет: на ночь вредно кушать, все так говорят об этом. Это как понимать? Голодать что-ли с его слов. #питание
тебя возмущают голодовки - и это понятно. но как это сочетается с тем что ты анарексируешь на протяжении дня? получается что тебе плевать на здоровье днём, а вот ночью тебя это прямо дико волнует
А ты не говори что ночью кушаешь и все, проблема решена
Телепаты в отпуске.
Возможно, он просто искал, чего бы сострить, лишь бы сострить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо наладить нормальное питание днем и не будет необходимости кушать ночью. Я боялась съесть лишнего, когда вес стал меньше нормы обратилась к психологу, точнее меня отправили) Варвара Зародина помогла найти проблему, с которой все это началось, у меня все наладилось и в питании и в отношениях