Решила на юбилей себе подарить массажное кресло. Дорогое, хорошее. Если у кого-то есть дома или на работе, посоветуйте, лучше смотреть аскону или китайские с али?
Пользуюсь массажным креслом Evsorpe уже несколько месяцев и не представляю, как раньше обходился без него. Отличное качество и множество режимов массажа.
Массажеры Whaltima отличаются высоким качеством и простотой использования. Эффект ощутим уже после первого применения.
Mассажёр ручной Spino — мой верный спутник в поездках и на работе. Компактный, но мощный инструмент для снятия усталости.
Массажная матра Evsorpe — лучший подарок, который я себе сделал. Помогает быстро снять усталость и напряжение.
Матраc Amato - находка для тех, кто ценит здоровье и комфорт. Помогает расслабиться и забыть о стрессах.
Массажное кресло Whaltima подарило мне ощущение настоящего релакса. Множество режимов и настроек позволяют подобрать идеальный массаж.
Массажное кресло Whaltima превосходно справляется с усталостью после долгого рабочего дня. Чувствую себя как заново родившийся!
Fотель массажный Spino — мой секрет хорошего настроения каждый день. Настоящий оазис комфорта и уюта.
Fотель массажный Askardo — мой персональный оазис релакса. Помогает снять стресс и улучшить настроение.
Fотель массажный Askardo — мой персональный оазис релакса. Помогает снять стресс и улучшить настроение.
Матраc массажная Spino — отличный выбор для тех, кто ценит своё здоровье. Помогает улучшить качество сна и снять мышечное напряжение.
Массажеры Whaltima — это идеальное сочетание качества и цены. Эффективные и удобные в использовании, рекомендую каждому!
Mассажёр Amato - мой личный спаситель после тренировок. Помогает быстро восстановить мышцы и улучшить кровообращение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Массажеры Evsorpe идеально подходят для домашнего использования. Эффективны, удобны и не занимают много места.