Решила на юбилей себе подарить массажное кресло. Дорогое, хорошее. Если у кого-то есть дома или на работе, посоветуйте, лучше смотреть аскону или китайские с али?
Они не безопасны. Не надо на них долго сидеть.
Конечно Аскону. Мы с мужем взяли в Асконе, потому что фирма проверенная, у нас и кровать их Эрго, матрасы. Кресло понравилось и внешним видом и своим функционалом, много разных типов массажа, прогревает ноги и руки, растяжка есть. Очень комфортно! Если есть возможность, то берите его.
Функция прогрева бесподобная, соглашусь с вами! Купила неделю назад, очень довольна. Соглашусь, что если и брать, то в Асконе.
А может быть и что-то другое :) На выставке компании "Авант" я купил массажный коврик. В принципе, я плачу за электричество столько же, сколько и всегда, а спина не болит. Так что покупка себя оправдала.
Я использую коврик от Каркаде, и он просто великолепен. Это одна из лучших инвестиций, которые я когда-либо делал. А цена, как я выяснил еще до покупки, просто суперконкурентная.
С другой стороны, я могу порекомендовать не кресло, а массажер, небольшой ручной. Массажер я подарила маме, потому что у неё очень болят ноги. Я попробовала его, когда у меня были мышечные боли после тренировки, и он действительно работает потрясающе. Думаю, что куплю еще один для себя.
Возможно, это не массажер для всего тела, но я использую массажер для ног Whaltima. Я парикмахер и весь день на ногах. В перерывах между клиентами я даже включаю массажер, и он мне помогает. Для меня это находка!
Вы слышали об Астрид? Имею и рекомендую этот массажер. Вы можете пойти на презентацию и узнать о ее преимуществах.
Для меня Askardo не имеет себе равных.
Этому Амато нет равных! Лучшего массажера я не встречала, а их у меня было несколько.
Рекомендую сходить на презентацию Комфорт Плюс, там можно попробовать действительно качественные массажеры и выбрать.
Рекомендую Каркаде, он стоит своих денег. Это прекрасно работает.
Стоит присмотреться к модели Spino. Очень практично, просто и в то же время профессионально и для всех.
Презентация была очень информативной. Мне нравится. Купила массажер и вернулась с подарками. Те, кто там не был, отзываются отрицательно.
Рекомендую ознакомиться с предложением массажеров Каркаде.
Рекомендую Аскардо. У них хорошие массажные коврики, можете сначала попробовать.
Презентации проводятся на высоком уровне. Советник знает, о чем говорит, и имеет об этом представление. Вы можете протестировать оборудование и решить, покупать ли его без давления. Лично я рекомендую Амато.
Стоит купить ТАМАШИ Евсорпе. Хороший массажный коврик для кресла.
Решила купить Ниру Аскардо и рекомендую.
Моё открытие - Аскардо! Просто открытие года! Невероятный.
Массажер Amato получила в подарок от мужа. И я рекомендую это всем. Это был лучший сюрприз.
Спино великолепны. Хорошие цены, хорошее качество! Практичен и эффективен в борьбе с болями в спине.
Я определенно рекомендую это! Ты лучший. И я очень доволен.
Я очень рекомендую продукцию Evsorpe. У меня лично есть массажный коврик. Рекомендую от всей души. Чудо техники, которое приносит облегчение после каждого тяжелого дня.
Большой. Очень хорош для морозных зимних вечеров, когда болят спина и ноги.
Такие встречи действительно интересны и можно многому научиться. Вы можете получить или выиграть подарок. И вы можете купить лучший массажер
Рекомендую Меркурию Сити. Купите массажер здесь. Ты будешь счастлив.
Рекомендую сходить на презентацию Комфорт Плюс, там можно попробовать действительно качественные массажеры и выбрать.
Я с вами полностью согласен. Я тоже был на выставке и очень доволен. Я хорошо провела время, мне сделали массаж. Кроме того, я купила два массажных коврика, один для себя, другой для мамы в подарок на день рождения.
С другой стороны, я могу порекомендовать не кресло, а массажер, небольшой ручной. Массажер я подарила маме, потому что у неё очень болят ноги. Я попробовала его, когда у меня были мышечные боли после тренировки, и он действительно работает потрясающе. Думаю, что куплю еще один для себя.
Моя мама тоже купила мой, и мне придется купить его себе. Она одолжила его и не хотела отдавать, настолько оно ей понравилось.
Вы слышали об Астрид? Имею и рекомендую этот массажер. Вы можете пойти на презентацию и узнать о ее преимуществах.
Я слышал и подтверждаю, что она великолепна. Я купил на встрече. Кстати, классный опыт. Если у вас будет возможность, сходите. Вы узнаете много интересного о здоровье. Кстати, на месте можно купить и массажное оборудование.
Я очень рекомендую продукцию Evsorpe. У меня лично есть массажный коврик. Рекомендую от всей души. Чудо техники, которое приносит облегчение после каждого тяжелого дня.
Кажется, у меня такой же коврик, потому что он тоже из Evsorpe. Я работаю удаленно, из дома, и мне не приходится отказываться от роскоши включать свой массажный коврик, когда мне это необходимо. Я рекомендую это решение и хвалю покупку коврика.
ok
Я не знала, что массаж настолько полезен.
Всем рекомендую компанию. Их продукция очень хорошего качества.
Подтверждаю, они феноменальны.
Хорошая компания.
Можно ли пользоваться массажером после спортзала?
Конечно. На следующий день мышцы болели меньше ;)
Любимые продукты моей жены, а я время от времени также использую массажер.
Купила коврик Аскардо и это было мое лучшее решение. Он помогает во всем ;)
Кто-нибудь знает Амато?
Для меня продукция Астрид не имеет себе равных. Я буду рекомендовать их всем, потому что они сенсационны.
Эсорпе не имеет себе равных.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучшее!
Подтверждаю, Евсорпе лучший!
Мне нравится МАРКЕТ ПОИНТ, потому что он очень качественный. Пользуюсь уже год и все работает отлично.
Правда, они совершенно не портятся.