Гость
Статьи
Упражнения при …

Упражнения при доброкачественном позиционном головокружении

У кого-то есть понятные видео-уроки таких упражнений? Я нашли несколько таких видео, но по ним или не понятно на какую сторону, или я сама не знаю на какую сторону мне надо их делать. В общем мне не помогло, помоему ещё больше голова стала куржиться.

Гость
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Внутренее ухо в порядке?Защемления в шее нет?Давление какое?Лечение помогает при правильном диагнозе.

Гость

Я считаю, что это надо сделать под контролем врача, т.к. сами не уверены как правильно.

Гость
Гость

Я считаю, что это надо сделать под контролем врача, т.к. сами не уверены как правильно.

У нас в маленьком городе хороших специалистов нет. А к тем что есть не попадешь.
Если в городской стоматологии всего 2 врача работают, о чем тут говорить. Раньше хоть 15 талонов в день давали, а теперь и стоять с 5 утра смысла нет. Зато стоматологический бизнес процветает, конкурент на конкуренте и конкурентом погоняет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У нас в маленьком городе хороших специалистов нет. А к тем что есть не попадешь.
Если в городской стоматологии всего 2 врача работают, о чем тут говорить. Раньше хоть 15 талонов в день давали, а теперь и стоять с 5 утра смысла нет. Зато стоматологический бизнес процветает, конкурент на конкуренте и конкурентом погоняет

Может быть найдёте какой-нибудь сайт клиники, в которой есть лор-врачи и проводятся он-лайн консультации. Я даже не знаю - этим занимаются лор-врачи или другие специалисты, но я сама тоже пробовала это сделать - по описанию и картинкам в инт-те, вроде мне было всё понятно, тоже стало хуже в начале, а потом началось улучшение и практически всё прошло. К сожалению в дальнейшем (через 2 года) у меня диагностировали более серьёзное неврологическое заболевание и я теперь думаю, что это было не ДПГ

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: