Подскажите, те, кто занимается спортом, вы употребляете алкоголь?
Как и когда? Сколько, какой?
Можно ли выпить бокальчик-другой после тренировки?
А почему бы и не? Чем помешает?
В последнее время занимаюсь очень интенсивно и в обычные дни полностью отказалась от алко, любого. Могу выпить только на новый год и на др. Вино люблю, но видимо от тренировок и в целом от зожа тяга к алкоголю вообще пропала, хотя раньше пила вино довольно часто
Алкашей=зло
По-моему, это несовместимо.
Я не могу назвать свой активный движ тренировками, но после него никогда не пью. Ну вы сами посудите: какой алкоголь может быть после спортзала?
Да, я люблю вино. Обычно на посиделках выпиваю бутылку. Где-то раз в месяц в среднем. После спорта не советовала бы пить много, ну разве что Вы утром позанимались, а вечером пару бокалов пропустили. Если сразу после тренировки или после небольшого перерыва, сердце может обидеться за чрезмерную нагрузку
Часа два подожди, алкоголь замедляет расщепление жиров. Если ты худеешь или на сушке. Т.е пока алкоголь в крови, печень не жиры расщепляет, а спирт. И если пьешь, то не ешь) т.е ешь что то не жирное, не углеводное) это просто чтоб треня в трубу не улетела. А так да, я пью, вино сухое, через пару часов после трени с минимум еды. Но я худею. Если не худеешь, можно попроще
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"Можно ли выпить бокальчик-другой после тренировки?"
Если уж прям совсем хочется, то лучше в не тренировочные дни. И то один бокал.