Гость
Статьи
Вино и спортзал

Вино и спортзал

Подскажите, те, кто занимается спортом, вы употребляете алкоголь?
Как и когда? Сколько, какой?
Можно ли выпить бокальчик-другой после тренировки?

13 ответов
Последний — Перейти

А почему бы и не? Чем помешает?

Натали

В последнее время занимаюсь очень интенсивно и в обычные дни полностью отказалась от алко, любого. Могу выпить только на новый год и на др. Вино люблю, но видимо от тренировок и в целом от зожа тяга к алкоголю вообще пропала, хотя раньше пила вино довольно часто

Киллер для Солиста
Санта Хрякус

А почему бы и не? Чем помешает?

Блины не по размеру разложишь

Алкашей=зло

СОЛИСТ

Алкашей=зло

Алкоголь=зло

Киллер для Солиста

Блины не по размеру разложишь

До тренировки не рекомендую употреблять. Наступит расслабуха и пофигизм.
Лучше дотерпеть окончания тренировки и потом, с устатка, стаканчик красного будет очень уместным 😉

Гость

По-моему, это несовместимо.
Я не могу назвать свой активный движ тренировками, но после него никогда не пью. Ну вы сами посудите: какой алкоголь может быть после спортзала?

СОЛИСТ

Алкоголь=зло

Да мы не пьянства окаянного ради, а здоровья для! 😜

Да, я люблю вино. Обычно на посиделках выпиваю бутылку. Где-то раз в месяц в среднем. После спорта не советовала бы пить много, ну разве что Вы утром позанимались, а вечером пару бокалов пропустили. Если сразу после тренировки или после небольшого перерыва, сердце может обидеться за чрезмерную нагрузку

Гость

Часа два подожди, алкоголь замедляет расщепление жиров. Если ты худеешь или на сушке. Т.е пока алкоголь в крови, печень не жиры расщепляет, а спирт. И если пьешь, то не ешь) т.е ешь что то не жирное, не углеводное) это просто чтоб треня в трубу не улетела. А так да, я пью, вино сухое, через пару часов после трени с минимум еды. Но я худею. Если не худеешь, можно попроще

Санта Хрякус

Да мы не пьянства окаянного ради, а здоровья для! 😜

Т.е спортзала мало для здоровья,надо ещё смазки добавить)))😂

95
Гость

По-моему, это несовместимо.
Я не могу назвать свой активный движ тренировками, но после него никогда не пью. Ну вы сами посудите: какой алкоголь может быть после спортзала?

Прочитала как алкашный движ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

"Можно ли выпить бокальчик-другой после тренировки?"

Если уж прям совсем хочется, то лучше в не тренировочные дни. И то один бокал.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: