Чем отличается горизонтальная тяга в кроссовере от горизонтальной тяги в тренажере, не знаю как он называется, лёжа на животе и снизу как штанга в смите. И то и то называется горизонтальная тяга у меня
Не ясно из описания. Но ... скорее углами и порядком включения мышцов.
Там получается лавочка такая, на нее животом ложишься, ступнями упор тоже есть и руками снизу вверх штангу поднимаешь, низ выглядит как смит
А, понял. Углами отличается , нет затрат на стабилизацию корпуса и можно сосредоточиться на том, куда приходит нагрузка. Кроме того, свободный вес и вес в кроссовере (блок, как я понимаю) имеют разную динамику приложения усилия, что также полезно для внесения разнообразия.
Можно и нужно комбинировать. Спина любит большие веса и разные углы.
А, понял. Углами отличается , нет затрат на стабилизацию корпуса и можно сосредоточиться на том, куда приходит нагрузка. Кроме того, свободный вес и вес в кроссовере (блок, как я понимаю) имеют разную динамику приложения усилия, что также полезно для внесения разнообразия.
Можно и нужно комбинировать. Спина любит большие веса и разные углы.
Что-то мне оно плохо идёт. Там блины вешать, я 2шт по 2.5 повесила и еле еле. А обычную горизонтальную тягу вес беру 28кг. И делаю 3х15. Последние 3 еле еле, а до этого нормально
Что-то мне оно плохо идёт. Там блины вешать, я 2шт по 2.5 повесила и еле еле. А обычную горизонтальную тягу вес беру 28кг. И делаю 3х15. Последние 3 еле еле, а до этого нормально
Не обращайте внимание на веса, сосредоточьтесь на ощущениях . Если нагрузка приходит в нужное место - значит всё ок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!