Гость
Статьи
Какой обруч сделает …

Какой обруч сделает талию уже?

Хочу талию 60 см (сейчас 64), решила попробовать обруч. Подскажите, какой лучше выбрать.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любой. Если вы не будете жрать хотя бы, когда крутите обруч, то непременно талия появится.

Гость

Любой. Если вы не будете жрать хотя бы, когда крутите обруч, то непременно талия появится.

Человек про ширину талии пишет, а не про пузо. У меня при плоско животе и отсутствии лишнего веса талия 65 см

Гость

Обруч роли не сыграет, если тип фигуры яблоко или перевернутый треугольник, если талии нет или маловыраженна , то никак её не "выразить"

Гость
Kukusik

Человек про ширину талии пишет, а не про пузо. У меня при плоско животе и отсутствии лишнего веса талия 65 см

Тады ой, тогда обруч не поможет. Против генетики не попрешь!

Яна

Осторожно с обручем, без практики можно почкам навредить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

у меня толстого диаметра массажный хулахуп, крутить не менее 30 минут, плавно без ударов. Предварительно наношу на бока и живот антицеллюлитную сыворотку Лошадиная сила для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела