Гость
Статьи
Как вернуть былую …

Как вернуть былую хрупкость?

Начала заниматься спортом, тренировки hiit, и сталабольше есть((( поправилась до 55 при росте 165, как вернуть свои 50 кг? Диета и растяжка, много ходить пешком?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эти 5 кг за пару недель легко сбросить) тем более, уже занимаетесь

Проще простого.Это всего лишь 5 кг

Автор
Гость

Эти 5 кг за пару недель легко сбросить) тем более, уже занимаетесь

вы думаете? я не могу что-то голодать (((

Гость

Так всегда, мышцы же растут. Вообще лучше пилатес или йога, чтоб не разбабеть

Гость

От спорта и поправилась кефир вместо еды чай и кофе без сахара - 5 кг в неделю

Гость

при 165 - 55 мало.

Гость

Делайте не изнуряющий спорт через день, откажитесь от чистого сахара, булочек, лимонадов, и всё постепенно вернется.

Гость

Если вы качаете мышцы, то хрупкости не будет. Если хотите храппость то дефицит калорий и растяжка, хотите активностей тогда гуляйте или выполняйте кардио. И вуаля хрупкость вернётся

Автор
Гость

Если вы качаете мышцы, то хрупкости не будет. Если хотите храппость то дефицит калорий и растяжка, хотите активностей тогда гуляйте или выполняйте кардио. И вуаля хрупкость вернётся

спасибо

Девушки, интересует такой вопрос, как сильно у вас испортилась фигура после родов? В одежде, понятно, никак не испортилась. А без одежды? Помогают ли физические тренировки и питание вернуть формы или все же разница до и после есть? Всем спасибо)

Гость
Anna

Девушки, интересует такой вопрос, как сильно у вас испортилась фигура после родов? В одежде, понятно, никак не испортилась. А без одежды? Помогают ли физические тренировки и питание вернуть формы или все же разница до и после есть? Всем спасибо)

Кушать меньше, спортом заняться. Хотя бы с этого начать!

Гость

Кушать меньше, спортом заняться. Хотя бы с этого начать!

Спортом уже начала заниматься!

Anna

Спортом уже начала заниматься!

Молодец, правильно! Я вот после родов практически начала спортом понемногу заниматься. И уход включила за кожей

ольга

Молодец, правильно! Я вот после родов практически начала спортом понемногу заниматься. И уход включила за кожей

Я бы так сразу не смогла! А какой уход?

Anna

Я бы так сразу не смогла! А какой уход?

У меня антицеллюлитная сыворотка для похудения от лошадиной силы. Она с массажным аппликатором. Получается массаж и уход за кожей, два в одном

ольга

У меня антицеллюлитная сыворотка для похудения от лошадиной силы. Она с массажным аппликатором. Получается массаж и уход за кожей, два в одном

И как эффект? Видно разницу?

Anna

И как эффект? Видно разницу?

Действительно достойное средство, эффект заметен. Хотя пользуюсь недавно!

Злобный буратино
ольга

Как ты забодала уже со своей Лошадиной силой!!
10-15 лет в каждой теме🤮

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Люди, Не ведитесь на эту дрянь ! Задайте на этом сайте название этой дряни в поиске - и увидите что этот шлак рекламисты пихают по всем темам зачастую невпопад
Дегенераты пихают пустышки по соцсетям

И во всех темах эта ольга разговаривает с собой из-под другого браузера под ником анна 😡😡😡

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: