В моем окружении почти нет женщин возраста 55-60 лет, которые были бы стройные. Все с лишним весом, носят в основном 50 размер одежды. Это и мама, и мамины подруги, и коллеги по работе. Причем никто …
Да,такие необразованные, недалекие родители раскармливают детишек своих,а те потом страдают,а мамаша с интеллектом камня разводит руками-гены,кость широкая,че поделать,я тоже полная,а то,что она жрет калорийно и ребенка так же кормит- это так,мелочи. То семечки погрызет,то половину пачки масла сливочного в день положит в блюда,то салат приготовит с литром растительного масла, сока пакет выпьет и тд,но жиры берутся из воздуха,наверно от лишней морковки разносит
Да я знаю, сталкивалась по работе с такими. И диабет 2 типа в 15-16 лет это страшно. Болезнь то возрастная
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!