Девушки, как вы мотивируетесь на стройную фигуру?
Например балерины, модели, актрисы получают за это деньги, их мотивация понятна.
Как вы думаете реально ли иметь стройную фигуру без …
Меня мотивирует свое отражение в зеркале. Когда после душа, на ярком солнечном свете смотришь на себя со всех сторон, специально не выпрямляясь и ничего не втягивая. Вот это отражение меня должно полностью устраивать. Для этого нужно заниматься кардио, силовыми и растяжкой тела. Делать спец массажи и уход за кожей. Делать спец приемы для лица, чтобы все ткани лица в первоначальной форме и положении находились. Вот насчёт голодовки мне не понятно, если вы реально занимаетесь фитнесом, ведете активный образ жизни, то наоборот надо следить за достаточным потреблением качественных строительных материалов для тела. На весы ориентироваться не надо, а только на качество тела, на отражение в зеркале. Если бы я при своем образе жизни еще и голодовки себе такие устраивала или употребляла пищевой мусор, то я бы еле ноги волочила и такого тела без нужного питания не построить.
Мотивирует здоровье,когда сбросила лишние кг, многие проблемы ушли и стало легче,могу бегать,не задыхаясь при первых быстрых шагах,быстро собраться,без проблем подобрать одежду,а не быть квашней как раньше.давно держу стройный вес,не голодаю,уже и смутно помню те времена,давно уже поняла,что и обжорство это сиюминутное и очень мнимое удольствие
Меня мотивирует свое отражение в зеркале. Когда после душа, на ярком солнечном свете смотришь на себя со всех сторон, специально не выпрямляясь и ничего не втягивая. Вот это отражение меня должно полностью устраивать. Для этого нужно заниматься кардио, силовыми и растяжкой тела. Делать спец массажи и уход за кожей. Делать спец приемы для лица, чтобы все ткани лица в первоначальной форме и положении находились. Вот насчёт голодовки мне не понятно, если вы реально занимаетесь фитнесом, ведете активный образ жизни, то наоборот надо следить за достаточным потреблением качественных строительных материалов для тела. На весы ориентироваться не надо, а только на качество тела, на отражение в зеркале. Если бы я при своем образе жизни еще и голодовки себе такие устраивала или употребляла пищевой мусор, то я бы еле ноги волочила и такого тела без нужного питания не построить.
сколько вы весите?
Мотивирует здоровье,когда сбросила лишние кг, многие проблемы ушли и стало легче,могу бегать,не задыхаясь при первых быстрых шагах,быстро собраться,без проблем подобрать одежду,а не быть квашней как раньше.давно держу стройный вес,не голодаю,уже и смутно помню те времена,давно уже поняла,что и обжорство это сиюминутное и очень мнимое удольствие
сколько вы сейчас весите? как вы худели?
Это долгая история. Сначала перестала есть многие продукты, типа картофель, молочка, сахара в напитках. Потом стала минимизировать мучное и сахар, потом подсчёт калорий.. Но мне не подошло, мучное и сахар, особенно в мучном, очень любила, и жить не могла без чего-то к чаю, пусть и в малом количестве, но ежедневно. Туда же мучное несладкое - вареники, пельмени, котлеты и тд. Бесполезно. Не работало. Движение и спорт не помогали, тк тело не хотело терять свой драгоценный жирок, а мышечный каркас под ним только бесил.. Такая крупная была. Потом плюнула, стала просто заниматься прогулками. Стала потоньше. Заработала система на отлично только когда дошла до практически тотального отказа от мучного везде и сахаров. Практически, потому-что делаю читмил ( например протеиновое пирожное без муки или кусок пиццы) где-то раз в две недели, чтобы организм не думал что его не кормят)). С каждым месяцем все легче и легче. Не охота ни сладкого, ни мучного. Но сдвиги отличные есть! И то, я ещё в процессе до своего идеала. Я никогда много не ела, особенно после 6 вечера, тк мой организм все это перееденное назад любит выплевывать. В любом случае, начинать надо с подсчёта калорий, спорта, а далее смотреть, и если не получается, делать отказ от мучного и сахара (сладкого вкуса) . Уверена, что так похудеть смогут даже те у кого по здоровью не выходит.
А разожралась я после того как переболела серьёзно ковидом, с госпитализацией. После него ещё месяц училась ходить, ела каждый день сладкое, вроде немного, но походу в организме что-то сломалось, и вуаля. Отказаться от мучного подсказал врач - кардиолог. Ну и перестаешь есть мучное, следом уходит тяга к сладкому. Они взаимосвязаны. Самое главное, когда привыкнешь, то пофиг,мучений нет. Особенно если ешь много зеленки. Поэтому, по опыту, я считаю, что отказ от мучного и сладкого, плюс прогулки на свежем воздухе, хорошая зарядка с растяжкой помогут всем. Пусть и не так быстро как жестская диета.
Я хоть дизы и не ставила, но думаю они считают что это мало при таком росте. Может не учитывают тип сложения. Если вы астеник, вся тонкая, звонкая, это хороший вес. Если нормостеник, то это маловато. В любом случае, вы же сами знаете какой для вас вес лучший. Вы же себя в зеркале наблюдаете)).
Я хоть дизы и не ставила, но думаю они считают что это мало при таком росте. Может не учитывают тип сложения. Если вы астеник, вся тонкая, звонкая, это хороший вес. Если нормостеник, то это маловато. В любом случае, вы же сами знаете какой для вас вес лучший. Вы же себя в зеркале наблюдаете)).
Да, я же написала что я астеник, вся тонкая и мой вес без спорта и нужного для меня питания был ещё ниже) поэтому и написала, что не всегда надо только на цифру на весах смотреть, а на свое отражение и качество тела.
Понимаю, что может не совсем типичные параметры, но все же разные, с разными проблемами. Странная просто у людей реакция))
Да, я же написала что я астеник, вся тонкая и мой вес без спорта и нужного для меня питания был ещё ниже) поэтому и написала, что не всегда надо только на цифру на весах смотреть, а на свое отражение и качество тела.
Понимаю, что может не совсем типичные параметры, но все же разные, с разными проблемами. Странная просто у людей реакция))
Все склоняюсь что это жирушки из зависти ставили 😅
Спасибо)
Может я что-то такое тоже попробую)
Я просто в последнее время начала себя тоже лишь 1 раз в день кормить и мне так плохо. Я очень хочу есть. Живот орет, жрац просит. Башка кружится. Но я сдерживаю себя. Не хочу видеть потом на весах +1 кг. Надеюсь получится это прожить, привыкнуть и буду есть свободно как вы - 1 раз
Лечите РПП!!!
Мотивируют полные близкие родственники. Очень не хочу выглядеть так же, я, очень склонна к полноте, генетически. Фигура груша, до 22 лет была худая, а потом понеслось. Скинула 10 кг один раз, потом наверное еще 7-8 кг. В общем уже несколько лет держусь. Просто интервалы в приёме пищи. 12-14-16-20 часов. Ем все.
Да я уже жаловалась на неё! Как не напишу что, сразу налетает и дизы ставит . Преследует меня везде ! Достала ! 😅
Это наверное та самая фанатка Билана которая жирная с кривыми жёлтыми зубами. У неё ещё пена изо рта идёт когда говорит . Пожрала и не хотела платить за себя ! Это точно она ! Коза 🐐 .из клана билановских шестёрок , что всю телегу и инсту аккупировали. 😅
👍🏻
Путешествия, прогулки, шопинг, постоянная учёба и изучение чего-то нового, общение с приятными людьми, новые рецепты вкусных и здоровых блюд без муки и сахара, творчество, искусство, качественная музыка, участие в фотосессиях, красивые вещи для дома, процедуры по уходу за собой и тд
Завожу подруг фотоняшек и зожниц, помогает хотя бы не разжираться.
От желающих дать совет как питаться нигде не скрыться
У форумной "Мисс" спроси, она же фитоняшка.
Что и как делать она точно знает.
Все просто. Вот буду стройной - будут больше мужчин - вареник свой подороже загнать смогу)
Путешествия, прогулки, шопинг, постоянная учёба и изучение чего-то нового, общение с приятными людьми, новые рецепты вкусных и здоровых блюд без муки и сахара, творчество, искусство, качественная музыка, участие в фотосессиях, красивые вещи для дома, процедуры по уходу за собой и тд
Вот интересно, эти шизанутые и завистливые жирные, которые столько дизлайков накрутили, не задолбались этой фигнёй страдать?))
За это время можно было 50 приседаний сделать, согнать хотя бы немножко жира с *опы и выглядеть получше, а они на ненависть время потратили 😏
Ты мне никто чтобы оценивать меня и доказывать тебе что то . Плюс если люди посторонние на улице подходят и спрашивают меня , что я делаю с собой , что так выгляжу и без ботокса и лишнего веса. Думаю со мной реально все норм 🤭
Отмазы. Раз фото до смерти ьоишься показать, значит жЫыру ха и просто на ыоруме ыантазируешь😅
Вот интересно, эти шизанутые и завистливые жирные, которые столько дизлайков накрутили, не задолбались этой фигнёй страдать?))
За это время можно было 50 приседаний сделать, согнать хотя бы немножко жира с *опы и выглядеть получше, а они на ненависть время потратили 😏
ервичная заболеваемость ожирением в России в 2022 году выросла на 10,7%, тенденция является крайне неблагоприятной, следует из отчета Минздрава об итогах работы в прошлом году, который есть в распоряжении РИА Новости.
"Рост первичной заболеваемости ожирением в 2022 году 10,7% по Российской Федерации (предельно установленные проектом 8,7%) является крайне неблагоприятной тенденцией", - говорится в документе.
Ожирение является фактором риска развития сердечно-сосудистых, онкологических заболеваний, сахарного диабета и снижения фертильности, отмечается в отчете.
Им пора призадуматься 🤭
ервичная заболеваемость ожирением в России в 2022 году выросла на 10,7%, тенденция является крайне неблагоприятной, следует из отчета Минздрава об итогах работы в прошлом году, который есть в распоряжении РИА Новости.
"Рост первичной заболеваемости ожирением в 2022 году 10,7% по Российской Федерации (предельно установленные проектом 8,7%) является крайне неблагоприятной тенденцией", - говорится в документе.
Ожирение является фактором риска развития сердечно-сосудистых, онкологических заболеваний, сахарного диабета и снижения фертильности, отмечается в отчете.
Им пора призадуматься 🤭
Разговор с обжорой это все равно, что- с алкоголиком.смысла нет,это к специалистам
Фитоняшки едят как здоровые мужики. У них много мышц, прекрасный базовый обмен веществ и не большой процент жира. Те кто трясутся над каждой калорией, как правило имеют мало мышц и сало, поэтому для них 55кг при росте 170 уже много
Рост 170, вес 56. Мне 26 лет. Грудь 3 размера. Из своего опыта говорю, что диеты и ограничения на долгую дистанцию не работают. Лучше медленно по крупицам собирать свое тело. Йога, спорт. Без фанатизма. Качественный сон.
У меня нет дней когда я обжираюсь.
Мотивирует меня то как я себя чувствую в любой одежде и без нее. С другими себя не сравниваю, для меня это токсично.
Конечно, более чем реально. Вполне здоровый вес Вы указали. Мне не нужно себя дополнительно мотивировать, все идёт от спорта - люблю спорт, чувствовать себя быстрой, изящной, спортивной. Как только поправляюсь, самой физически некомфортно становится.
Что касается мер, диеты и ограничения для ленивых людей, плюс они очень вредны для организма. Здоровый образ жизни - это именно образ жизни, проще втянуться и сделать его нормой. При условии того, что человек относительно здоров (в первую очередь, конечно, надо консультироваться с врачами, эндокринологом, сдавать анализы крови и т.д.), то нужен регулярный спорт (допустим, 3 раза в неделю как минимум качественные тренировки) и хорошее питание. Не обязательно себя жёстко ограничивать, достаточно просто исключить белую муку, сахар, больше потреблять белка и клетчатки.
Ничего не мотивирует, если честно. Доедаю ща шоколадку, хотя вес под сотку.
Полным комодом шмутья, которое плохо сидит😁худею.
Это долгая история. Сначала перестала есть многие продукты, типа картофель, молочка, сахара в напитках. Потом стала минимизировать мучное и сахар, потом подсчёт калорий.. Но мне не подошло, мучное и сахар, особенно в мучном, очень любила, и жить не могла без чего-то к чаю, пусть и в малом количестве, но ежедневно. Туда же мучное несладкое - вареники, пельмени, котлеты и тд. Бесполезно. Не работало. Движение и спорт не помогали, тк тело не хотело терять свой драгоценный жирок, а мышечный каркас под ним только бесил.. Такая крупная была. Потом плюнула, стала просто заниматься прогулками. Стала потоньше. Заработала система на отлично только когда дошла до практически тотального отказа от мучного везде и сахаров. Практически, потому-что делаю читмил ( например протеиновое пирожное без муки или кусок пиццы) где-то раз в две недели, чтобы организм не думал что его не кормят)). С каждым месяцем все легче и легче. Не охота ни сладкого, ни мучного. Но сдвиги отличные есть! И то, я ещё в процессе до своего идеала. Я никогда много не ела, особенно после 6 вечера, тк мой организм все это перееденное назад любит выплевывать. В любом случае, начинать надо с подсчёта калорий, спорта, а далее смотреть, и если не получается, делать отказ от мучного и сахара (сладкого вкуса) . Уверена, что так похудеть смогут даже те у кого по здоровью не выходит.
А разожралась я после того как переболела серьёзно ковидом, с госпитализацией. После него ещё месяц училась ходить, ела каждый день сладкое, вроде немного, но походу в организме что-то сломалось, и вуаля. Отказаться от мучного подсказал врач - кардиолог. Ну и перестаешь есть мучное, следом уходит тяга к сладкому. Они взаимосвязаны. Самое главное, когда привыкнешь, то пофиг,мучений нет. Особенно если ешь много зеленки. Поэтому, по опыту, я считаю, что отказ от мучного и сладкого, плюс прогулки на свежем воздухе, хорошая зарядка с растяжкой помогут всем. Пусть и не так быстро как жестская диета.
спасибо за рассказ)
расскажите ещё плиз, что сказал кардиолог, почему? вес влияет на сердце? у вас какая кардиограмма, есть ли проблемы с сердцем? И сколько вы тогда весили, когда врач вам советовал?
поделитесь если не секрет, что из искусства вы любите?
какую сферу вы изучаете (что постоянно учитесь), что вам интересно?
странно что сразу непонятно, неприятно писать об этом. они специально ищут тип такой которых хотя абьюзить, кому-то тип толстые, чтобы их кормить, унижать что толстая, но не давать худеть. кому-то анорексичек подавай, но для них они все равно толстые, чтобы обсуждать какая ты толстая...
у темы всего 1 лайк и 9 дизов, кому чем она не угодила?)
странно что сразу непонятно, неприятно писать об этом. они специально ищут тип такой которых хотя абьюзить, кому-то тип толстые, чтобы их кормить, унижать что толстая, но не давать худеть. кому-то анорексичек подавай, но для них они все равно толстые, чтобы обсуждать какая ты толстая...
Вероятно, разница поколений сработала. Я с таким не сталкивалась, а в интернетные побасенки не особо верю. Думала, что партнера (партнершу) выбирают по пристрастиям, а не заради того, на ком можно самоутвердиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
спасибо за рассказ)
расскажите ещё плиз, что сказал кардиолог, почему? вес влияет на сердце? у вас какая кардиограмма, есть ли проблемы с сердцем? И сколько вы тогда весили, когда врач вам советовал?
Кардиолог не обратил внимания на вес. Диагноз замудреный что-то с проводимостью лучей связано, но кардиолог сказал что жто относительный вариант нормы. Но был холестерин высоковат. Сказала, что если не снизится, назначит статины. Я сама пожаловалась что ем вроде немного, но мучное и сладкое каждый день.. И он предложил есть это раз в две недели. А так, у меня наследственная гиперхолестеринемия. Я вдруг поняла что дело уже не в эстетике, а в хреновых сосудах которые надо как-то поддерживать ! А ковид все это ухудшил. Сама для себя сделала вывод как жить дальше. Что мне нельзя есть определённые продукты, многие схемы не подходят и надо искать свой путь в питании. Весила 84 кг и носила 52 размер. Весом уже почти мужа догнала, который выше на 8 см )). Сейчас 75 вешу, хочу 65-68. Рост 176. Ниже не хочу, не пойдёт мне. Нормостеник. На самом деле это сложно. Переедать нельзя, но у меня физически не выйдет, тк блевота начинается.. Например стоит съесть большую чашку супа и салат, и выпить 300 мл чая, здравствуй унитаз)). Недоедать нельзя, тк организм начинает запасать и вырабатывать холестерин. Тье питание должно быть сверх разумным. На завтрак чистые углеводы нельзя, тк будет сладкого вкуса хотеться. Если ешь овсянку, к ней обязательно яйцо. Яйца каждый день тоже нельзя. Мясо красное крайне редко. Курица, индейка, рыбы, морепродукты, кисломолочка, овощи, супы, салаты зелёные - в основе. А ещё не могу каждый день белок есть. Устраиваю иногда разгрузки на чистых овощах. В холода варю наваристые супы из костей, холодцы на курице. Чтобы сладкого и мучного не хотеть и коллагеном пополниться. Делаю иногда желе на свежевыжатом соке. Морду лица при похудении тоже надо поддерживать. Поэтому белок и коллаген важен. . В общем, худеть можно даже когда не худеется. Надо только переосмыслить принципы питания, набраться силы воли их изменить и не забывать о движении. Лучше конечно сдать анализы, но у меня времени не было, еще пищевая интуиция отличная. Бонусом ушли мигрени.
Мне по фиг на диеты, это пытка какая то отказывать себе во вкусняшках.👍ни одна талия того не стоит.