Кто уже много лет ведёт здоровый образ жизни, правильно питается, занимается спортом, следит за весом, интересно, они намного здоровее тех, кто не придерживается ЗОЖ ? Или все эти ПП и фитнесы чушь бесполезная?
мой отец сдох в 58 потому что бухалкак конченный
люблю, когда мне рассказывают бред про безвредность уе.бищного образа жизни)
Есть такое понятие " качество жизни", а не количество прожитых лет.
Это важнее.И какое оно может быть у алкаша,куряки и его близких заодно?
Вот номер 1 вам расскажет,какие " приятные" воспоминания от алкаши остаются.
Есть такое понятие " качество жизни", а не количество прожитых лет.
Это важнее.И какое оно может быть у алкаша,куряки и его близких заодно?
Вот номер 1 вам расскажет,какие " приятные" воспоминания от алкаши остаются.
Алкаш и Куряка это уже крайности, я не об этом. Вот например один человек кушает, все, что хочет, спортом не занимается, но здоров. А другой годами на ПП и с язвой желудка.
Алкаш и Куряка это уже крайности, я не об этом. Вот например один человек кушает, все, что хочет, спортом не занимается, но здоров. А другой годами на ПП и с язвой желудка.
Первый не будет здоров: жирная пища,отсутствие двигательной активности,а также неосознанность в выражении эмоций ,т.е.скандальность,стервозность,конфликтность,сплетни и т.д.никому на пользу не шли.
Про второе вообще молчок,хотя это тоже ЗОЖ.
Первый не будет здоров: жирная пища,отсутствие двигательной активности,а также неосознанность в выражении эмоций ,т.е.скандальность,стервозность,конфликтность,сплетни и т.д.никому на пользу не шли.
Про второе вообще молчок,хотя это тоже ЗОЖ.
Первый не будет здоров, а второй уже не здоров, вот в чем вопрос))
На самом деле это зависит от генетики. Есть и не зожники, а живут намного дольше и не болеют, а есть зожники, но доходяги - то одно болит, то другое. Однозначного ответа на этот вопрос нет.
У меня множество проблем со здоровьем,поэтому вынужденно на ЗОЖе.
Люблю естественный отбор
Не бывает такого. До поры до времени выглядит здоровым. Усталый, невыспавшийся перекусывает фастфудом не может быть здоров. Энергичный может быть ещё в силу возраста. А потом начинается: дефициты витаминов, микроэлементов, белка. И идут совсем другие темы: кость широкая, генетика, здоровье сыпется и тд.
Не бывает такого. До поры до времени выглядит здоровым. Усталый, невыспавшийся перекусывает фастфудом не может быть здоров. Энергичный может быть ещё в силу возраста. А потом начинается: дефициты витаминов, микроэлементов, белка. И идут совсем другие темы: кость широкая, генетика, здоровье сыпется и тд.
А потом это когда? После 50 лет? В таком возрасте уже у всех будут болячки, хоть на зож, хоть не на зож. Мой отец всю жизнь выпивал, не алкаш, но очень был далёк от зожа и в питании, и спортом никогда не занимался. На самочувствие не жаловался, у него в поликлинике даже карточки не было. Умер в 70 лет от инфаркта. А его ровесники коллеги и знакомые не пьющие и некурящие поумирали от того же инфаркта и инсультов ещё раньше его. И таких примеров много
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А потом это когда? После 50 лет? В таком возрасте уже у всех будут болячки, хоть на зож, хоть не на зож. Мой отец всю жизнь выпивал, не алкаш, но очень был далёк от зожа и в питании, и спортом никогда не занимался. На самочувствие не жаловался, у него в поликлинике даже карточки не было. Умер в 70 лет от инфаркта. А его ровесники коллеги и знакомые не пьющие и некурящие поумирали от того же инфаркта и инсультов ещё раньше его. И таких примеров много
Обычно к 30+-. После 25 начинают полнеть. Если одному алкашу подфортило, не значит что у всех так. Мне нравится чувствовать себя здоровой, без усталости и тд. А что кто-то там бухает или разваливается или растерял все мышцы к 40 годам, мне пофиг и не надо минусовать. Нравиться бухать, бухайте