Гость
Статьи
Можно ли иногда …

Можно ли иногда срываться с диеты?

Мне 20 лет, поставили на ФГДС гастрит хронический, гастродуоденит, дуоденит и дуоденогастральный рефлюкс(ДГР), метеоризм, на УЗИ взвесь аноэхогенная в желчном. У меня болей нет, рвоты и тошноты нет(не знаю даже каким чудом), есть только постоянное жжение в животе, изжога, выбросы желчи в желудок(сейчас пью лекарства). Неделю сижу на диете и уже едет крыша, я ем одно и то же, ибо нет времени готовить и я постоянно на работе, быстро себе времишель сварила, с мясом отварным, и это ем, банан на перекус и т.д, хлебцы, психика на фоне такого питания едет тотально. До этого я ела как мерен(у меня РПП), я не могу без еды, мне без нее плохо. И тут пирог захотелось творожный с чаем, ну господи как захотелось, можно ли иногда давать себе разгрузочные дни и есть все что хочу? Таблетки пить я буду, но кушать все что захочу, ибо я правда не могу сдержаться, мне очень плохо без еды

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

По-моему, количества вкусных блюд, которые при гастрите таки можно, даже самой эластичной девушке хватит, чтобы лопнуть как шарик.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

макаронина

Понимаю, что соблюдать строгую диету может быть очень сложно, особенно когда вы работаете и не имеете много времени на готовку. Однако, важно понимать, что у вас есть серьезные проблемы с желудочно-кишечным трактом, которые требуют лечения и соблюдения правильного питания.

Разрешать себе разгрузочные дни и есть все, что хочется, может ухудшить ваше состояние, а не улучшить его. Рекомендуется обратиться к диетологу или врачу, чтобы составить индивидуальную диету, учитывающую все ваши проблемы со здоровьем и позволяющую получать все необходимые питательные вещества.

Также можете поискать рецепты быстрых и здоровых блюд, которые вы можете приготовить заранее и взять с собой на работу, чтобы не попадать в ситуации, когда вам нечем перекусить. Важно также снизить потребление жирной и жаренной пищи, алкоголя и кофе, а также убедиться, что вы пьете достаточно воды.

Кроме того, занятия спортом могут помочь улучшить ваше самочувствие и общее состояние здоровья. Если вам трудно сдерживаться, можете попросить помощи у родных или друзей, чтобы они могли поддерживать вас и следить за тем, что вы едите.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема