Гость
Статьи
Повальное женское …

Повальное женское расстройство

Есть одна вещь: у нас женщины, даже (особенно) будучи в физиологически нормальном весе (55-60 кг) всю свою сознательную жизнь судорожно ХУДЕЮТ... Естественно, у них не особо это получается, ведь организм все равно берет нужное количество калорий из пищи, даже если эти самые женщины практически морят себя голодом (хотя обычно мощно срываются, и начинается самогнобление и самоненависть). Про срывы - это вообще отдельная история, почитайте любые темы вумена про "похуделочки": одна фраза "ой, у меня ВДРУГ начался ЖОР" идеально описывает ситуацию дам... Вопросы "как вы худели?" считаются абсолютной нормой, как будто все по умолчанию борются (именно так!) за худобу и пресловутую стройность... При этом вес больше 65 килограммов (это при среднем росте женщин в 165-167 сантиметров) считается сверх-большим, ведь есть стандарт для всех - рост минус 110 (грамотные и медицински осведомленные приписывают ИМТ), а главный аргумент худеющих в ответ на вопрос о целесообразности похудения - "ни один МУЖИК не посмотрит"... Ну или начинается старая песенка "для сипя". Да, наши женщины готовы буквально истязать свое тело бесконечными тренировками и листиками салата во имя ИДЕАЛА - 50 килограммов вне зависимости от роста и телосложения...

Особенно веселит отношение форумчан к полным мужчинам: "ой, плюшевый мишка, ой, как мило, ой, пузико". При этом полные женщины кличутся "***" и "***". Ну да, у нас любой пузатый от пивных возлияний сварщик нарасхват среди дам... господи, это ж как нужно себя не ценить, чтобы с 16-17 лет начинать побег от "лишних" килограммов: сидеть на воде и льде, бегать вокруг дома каждое утро вместо десятого сна, замерять округлости всеми имеющимися в доме сантиметрами (я уже молчу про бесконечный улучшайзинг - депиляции, маникюры, парикмахерские; преклонение перед "мужским гением") - и все это, по сути, ради того, чтобы Вася не ушел🥺

#лишнийвес  #похудение 

Одна невостребованка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Точно!!!

Гость

Если вы толстенькая могу и вас выбрать, я работаю сварщиком...!!!

Гость

Я 175 см, вес 65. Если ниже 63 выгляжу худой очень. Мужчинам я очень нравлюсь,кстати. потому что у меня вид цветущий. здоровый. при этом я ношу европейский 38. А часто 36.

Гость

При чем тут вася. Это же расход на одежду и задышка при ходьбе. И реально в зеркале круглая рожа со вторым подбородком. Просто у нас нет культуры, как грамотно худеть. И зачем.

Гость

Автор вы тут? Не хотите со сварщиком познакомится которому полные дамы нравятся?

Гость
Гость

При чем тут вася. Это же расход на одежду и задышка при ходьбе. И реально в зеркале круглая рожа со вторым подбородком. Просто у нас нет культуры, как грамотно худеть. И зачем.

Если Бог дал вам круглую рожу, носите её с гордостью, а не пытайтесь исказить её в угоду чужим вкусам.

Гость

Я сам в шоке.
Срывы после диеты случаются, потому что дефицит калорий не всегда работает. Девушки считают, что раз "в концлагерях не было толстых", то надо "меньше жрать" и даже "перестать жрать".
А ведь в концлагерях здоровых людей тоже не было.
А еще про дефицит калорий я скажу, что после него замедляется обмен веществ и человек начинает толстеть буквально от воздуха. Потому надо есть по норме калорий, которую можно погуглить в интернете, и просто исключить junk food из рациона(и так знаете, о чем я, конкретные продукты перечислять не буду) или сократить его в пару раз.
Также нужен спорт, чтоб разогнать обмен веществ.
Есть люди, которые очень много едят и не толстеют, у которых обмен веществ хороший, потому что они мало едят сладкого и мучного, но много едят остальной пищи, не сидели на диете, от которой метаболизм замедляется. И они также много двигаются и расходуют много калорий.
Бесконечное похудение- туфта, т.к. жизнь заключается не только в том, чтоб есть и худеть и так по кругу. Про вес 50 кг тоже согласен, т.к. это очень мало для девушки ростом 165-167. 65 кг при росте 165- вполне норм.
Про мужчин тоже согласен, т.к. далеко не всем нравятся худышки весом 50 кг, есть те, кому нравятся женские округлости до какого-то предела.
Я гетеро, потому про мужчин ничего писать не хочу. Но плотная девушка может иметь намного более красивую и сексуальную фигуру, нежели худая. Но вкусы у мужчин разные. Кому худышка нравится, кому-то пышка. На каждую кастрюлю должна быть своя крышечка.

Гость

Одержимость своим весом и, в целом, внешностью, говорит только о неуверенности в себе. Это острое непринятие себя самого с разными степенями тяжести. Это не связано с поведением мужчин или их реакцией. Потому что мужчины любят разных женщин, как стройных, так и полных, с любым цветом волос и ростом. Поэтому, виноватых в них искать тоже не надо. Даже если мужчина будет боготворить внешность неуверенной в себе женщины, ее это не убедит и не излечит.

Гость
Гость

Если Бог дал вам круглую рожу, носите её с гордостью, а не пытайтесь исказить её в угоду чужим вкусам.

Нет, не дал. Нажрала. Но уже большую часть сбросила, сл-бо

Гость

Я сегодня читала много тем о том, что если женщина не сильно нравится внешне, то отношений не будет, даже если она хороший человек. То дружить с ней не интересно и т.д. Действительно у меня впечатление от жизни в целом, что не нужна никому, если не нравлюсь внешне. Даже не просто нужна, а элементарную помощь не получишь, могут и нагрубить.

Гость

с 16 лет пытаюсь похудеть. Сейчас мне почти 30. За все эти годы мой вес вообще не изменился 74 при росте 174. Если худею, то вскоре начинается жор и набираю ещё больше, затем худею до своих 74. Таких качель за 14 лет было очень очень много. Не вижу смысла уже ни в каких диетах в том числе новомодных потому что действуют они все примерно одинаково ограничения-срыв-набор веса. Это так не работает. Последний годы работаю над изменением пищевых привычек, что считаю более действенным нежели дефицит ккал. НО самое главное это осознание от чего переедание возникает. Я переедаю вечером, перед сном, таким образом я себя наполняю, заполняю пустоту и это я делаю всю жизнь. Вместо того чтобы разобраться с глубинными проблемами, я их просто заедаю. И нет в этом ничего хорошего. Но меня так научили, такое пищевое поведение я наблюдала не только у своих родителей, но и у других родственников. Понятия не имею что я заедаю, что мне не хватает, я не слышу своего тела, ничего не чувствую. Ничего не чувствовать я научилась когда в детстве мне было очень больно, я просто научилась отключать свои чувства эмоции, а теперь не помню какие они вообще. Что это? Когда отключаешь эмоции, то на смену приходит скука, а скука это очень неприятно. Вот скуку заесть всегда есть большой соблазн.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здоровое питание, недопуск дефицитов, спорт и все будет в норме, даже при гормональных сбоях. Потом вечно худеющие на листе салата и срывающиеся на булки становятся скинни фэт

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема