Добрый день. Коллега перешла на правильное питание. Кто-то дал ей меню на каждый день (там вес порций прописан). Она каждый день столько много еды на работу приносит. Съесть в положенное время не может, потом бегает доедает, получается что ест каждый час-полтора. Так реально похудеть можно? Кишечник же совсем не отдыхает? #правильноепитание #похудение
У тя своей дочки нет, ты за чужой следишь...гы...гы
Можно похудеть.
На ПП может быть много вкусной и полезной еды.
Главное -количество калорий в день, на пп можно условно сутками есть и укладываться в колораж,чтобы похудеть
В овощах,отварном/запеченном,не особо жирном и несладком мало калорий
Как раз, чтобы похудеть нужно кушать маленькими порциями и часто. Я так и делала, ещё параллельно пила Пиколинат Хрома ФЭТ-Х, он мне помогал уменьшать тягу к сладкому, потому что уж очень хотелось съесть шоколадочку, но нельзя было.
Да, сама так худела. А не срываться Нормотим помогал. Литий хорошо убирает зацикленность на еде.
Если соблюдать, не срываться, добавить тренировки, поддержку в виде липотропного фактора от эвалар - похудеть вполне реально. Главное, с диетой не переусердствовать, чтобы была несложной. В комплексе все это даст хороший результат, в моем случае нормально сбрасывала лишний вес.
А почему нет? Правильное питание - это классно. Главное срывов избегать, мне с этим редуксин хорошо помог - с ним на вредное не тянуло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!