Вы знаете людей, которые без усилий весят 50-55 кг? Я нет, кто-то в зале пропадает и мало ест, у кого-то хронические заболевания типа гастрита или что-то с щитовидкой. Я не представляю как можно …
Я не знаю, про какого парня весом 42 кг и про какую тетку вы говорите. Я не знаю, кто мне лайки ставит.
Я не ожирение пропагандирую, я за то, чтоб перестать хейтить полных людей, чтоб на форуме были разные люди со своим мнением.
А не так, что тут сидят только худенькие девушки 45 кг и только они считают свой вес истинно правильным и здоровым, а люди другого телосложения не могут высказать на анонимном форуме свое мнение, т.к. сразу им поставят много дизлайков и затроллят.
То есть вы пришли в тему про похудение,где автор хочет иметь стройный вес и влезли со своими размышлениями о хейте полных,здесь всем пофиг на полноту у других,здесь в фокусе стройность.и когда говорят девушке на ее вопрос-много ли вешу,что при 165 объективно стройный вес 49-54,максимум 55,влезаете вы и подобные вам и пишите,что надо весить минимум 65,вам какое дело?
Я в темы про толстых не захожу,мне все равно до них,но раздражает,что подобные вам загаживают хорошие темы про диеты и пп,а потом еще кидаются угрозами,когда им говорят,что они тут неуместны с измышлениями о полноте
И это факт,что худеют от дефицита калорий в питании и трат их на движение. Вы можете оспаривать сколько угодно,законы физики от этого не изменятся,хотите быть полными-ваше дело,но достало,что вы это навязываете другим,желающим и понимающим как держать себя в форме
Если у тебя в голове все еще средневековье, и у тебя "чревоугодие"-грех, то живи, это твои проблемы.
Я не говорила, что надо обжираться, пока желудок не разорвёт, я говорила, что любовь к еде и хороший аппетит- это абсолютно нормально, все здоровые люди поесть любят. Не нравится мое мнение, уйди отсюда и не общайся со мной.
Это ты вообще-то в теме про похудение,але
Средневековье у тебя,с твоими угрозами
я думаю нормальных парней что ли нет? все со своей странной вкусовщиной, им подавай одним толстых, другим анорексичек...и непонятно зачем девушка должна быть такой а не обычной, они абьюзеры.
Парни бывают разные. Нормальные не за вес полюбят свою девушку, а как хорошего человека, приятного собеседника. А если он относится к девушке как к куску мяса, то с ним разговор окончен. Только развод.
То есть вы пришли в тему про похудение,где автор хочет иметь стройный вес и влезли со своими размышлениями о хейте полных,здесь всем пофиг на полноту у других,здесь в фокусе стройность.и когда говорят девушке на ее вопрос-много ли вешу,что при 165 объективно стройный вес 49-54,максимум 55,влезаете вы и подобные вам и пишите,что надо весить минимум 65,вам какое дело?
Я в темы про толстых не захожу,мне все равно до них,но раздражает,что подобные вам загаживают хорошие темы про диеты и пп,а потом еще кидаются угрозами,когда им говорят,что они тут неуместны с измышлениями о полноте
И это факт,что худеют от дефицита калорий в питании и трат их на движение. Вы можете оспаривать сколько угодно,законы физики от этого не изменятся,хотите быть полными-ваше дело,но достало,что вы это навязываете другим,желающим и понимающим как держать себя в форме
Минимум 65 весить? Вы в своем уме?
Есть индекс массы тела, я на него и ориентируюсь.
Да, ИМТ выше 25- это нестрашно еще, я не вижу в нем проблемы. А вот ИМТ выше 30- уже ожирение.
49-55 кг- мало для взрослой девушки.
А худеют не только от дефицита калорий, но и от дефицита углеводов в рационе. Сильный дефицит калорий может привести к потере мышечной массы, срыву и к перееданию, и повторному набору веса за счет жира. Потому нужно есть белок, причем животный, и не забывать про сложные(!) углеводы.
А тупо про дефицит калорий говорят исключительно необразованные люди, так как надо помимо физики еще и биологию и химию знать. Ничего простого в мире не существует.
Короче ясно,стиль один и тот же,слова одни и те же, только в прошлый раз ты была парнем 42 кг,а теперь уже примерила другой образ,промто буду игнорить,жаль только заср..ные тобой темы диетические
И что, что сижу в теме про похудение. На форуме полно интересных тем, посидеть и поболтать с кем-нибудь хочется везде.
С какими угрозами?
Я высказываю свое мнение, свою точку зрения.
Я тут ожирение НЕ оправдываю, и НЕ собираюсь.
А то, что ты живешь в средневековье, раз "чревоугодие"- грех, то живи, но не навязывай свою точку зрения другим, пожалуйста.
Короче ясно,стиль один и тот же,слова одни и те же, только в прошлый раз ты была парнем 42 кг,а теперь уже примерила другой образ,промто буду игнорить,жаль только заср..ные тобой темы диетические
Я не знаю, про какого парня 42 кг ты говоришь.
Стиль речи у меня другой. Я не знаю, какой у того парня стиль речи. Я предлагаю тебе просто замолчать и не ходить сюда на форум.
Наблюдая за инстаграмми таких актрис.
Одна не ест, страдает рпп, недавно призналась, другая много очень (часами)тренируется, третья кушает 1 раз в день и хвалится этим, четвертая вечно занимается голоданиям,и детоксами, чистками и т.д.
Вообщем все они рппшницы. Никакого секрета нет
Вообщем никто и
Вот с вами я соглашусь.
А еще постоянно менять номера и кучу лайков наставлять на свои же посты про ожирение, и истерить.
Кстати,тут есть еще "александр",он говорит,что при 150 норма- 80 кг,клиника .хотя может это еще одна из множественных личностей этого поехавшего
Если он любит свою жену, то никому не должно быть дела до него и его жены. Свое мнение про "клинику" оставьте при себе.
Автор, у вас сахар в крови повышен, раз есть хочется все время, найдите время изучить тему про интервальное голодание, лечебное голодание и т.д., сразу жор за день снимет. И паразитов прогоните, лучше природными препаратами
Моя любимая не занимается спортом практически,ну может пресс покачать немного,вело покрутить ,обруч,но фигура у нее -барби. На диетах тоже никогда не сидела.
Секрет моей стройности - хронический панкреатит. При нем настолько строгая пожизненная диета, что поправиться невозможно.
Зачем полные приходят в темы про диеты,мотив? Худеть они не собираются,у них гены,кость широкая,чтобы что тогда?
Автор задала вопрос, почему худые такие худые, я ответила почему. Потому что либо мало едят, либо у них есть какие-то заболевания, из-за которых потолстеть сложно. Аппетит у них растёт и от своих болезней они лечатся, и вес тоже растёт. А вы решили до меня до*баться, что я тут якобы ожирение пропагандирую.
Вам заняться нечем? Решили от скуки меня потроллить? Хочу честный ответ услышать от вас.
При широкий кости ( не диаметр кости, а ширина скелета, тье расстояние от одной кости до другой) можно спокойно быть спортивного телосложения, но при этом худой и хрупкой все равно не будешь. Однако такие люди склонны набирать вес. Питание плюс минус у всех одинаковое. Сходите в магазин и посмотрите ассортимент, это все едят и покупают, при том что полных людей меньше чем стройных. Реально худые едят все. Спокойно могут заточить шаурму и дома чаю с конфетами без счета попить. Нормостеники обычно уже считают конфетки, они не худые, но и не толстые. А те кому повезло поправляться от воздуха, кому не помогает жрать на полведра меньше, надо искать свой путь в питании. И скорее всего, про обычное питание надо забыть. Перестройка микробиоты - вот что важно.
Если какие-то заболевания щитовидной, то компенсировать надо
не ешьте хлеб и всякое прочее из муки, еще молочку можно убрать
как раз полно стройных среди тех кто постоянно жрет, просто надо жрать лосося с авокадо и креветками, а у этих актрис в телеке явно хватает на это денег
а вот бедным трудно, бедные едят глютен, сахар и химозу
На ужин огромная миска овощного салата или кислой капусты, забивает желудок и мало калорий. Не пью калории никогда, я имею ввиду сладкие напитки, колы всякие, чай с сахаром. Сладкого чем меньше ешь, тем меньше его хочется. На завтрак яйца вареные всмятку - обожаю, или каша на воде, на перекус бананы вместо печенек.
Мой секрет худобы(я 58 кг) прост. Я перестаю есть когда наелась.
При этом моя мама и сестра( 85 кг и 94 кг) едят когда наелись, когда уже тошнит.
Цитаты мамы: "Хоть руки привязывай", "Вот не хотела, а все равно нажралась чебуреков", "живот набит, а все равно ем".
Цииата сестры"Я смотрю сериалы и все это время ем печенье и конфеты, это традиция".
Так что вижу я эти ГЕНЫ, И ШИРОКУЮ КОСТЬ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полноценный сон, витамины, ПП и спорт - это для поддержки я сейчас использую, похудеть помог + редуксин ко всему вышеперечисленному. Вес уже полтора года не возвращается.