Вы знаете людей, которые без усилий весят 50-55 кг? Я нет, кто-то в зале пропадает и мало ест, у кого-то хронические заболевания типа гастрита или что-то с щитовидкой. Я не представляю как можно постоянно недоедать ради фигуры. Просто интересно как актрисы поддерживают вес, по телевизору в русских фильмах, например всегда очень худые девушки, как они поддерживают фигуру? Есть здесь те кто не любит спорт, но при этом имеет стройную фигуру? Что вы посоветуете?
Если заниматься спортом и жрать в три горла, ничего не изменится. Худеют только от малого количества съеденного.
Есть худые от природы, такое телосложение и быстрый обмен веществ, есть анорексички, которым нравится болезненная худоба, они ее поддерживают.
Я не сильно ограничиваю себя в еде, но стараюсь питаться правильно, белок в виде курицы, овощи, редко каши и супы обязательно. Сейчас надо чуть сбросить к лету, начала немного заниматься дома, купила таблетки жиросжигатель, если простыми словами, они безвредны, состав хороший. С ними и кушать меньше хочется и уходит вес лучше
Знаю таких, но их мало, у них, генетически заложен быстрый обмен веществ. Эти люди едят хорошо и всё, но не толстеют. Большинство тренятся и сидят на диетах, недоедают. Толстой быть тяжело и вредно для здоровья, не говоря уже об эстетической стороне.
Нет никаких советов. Достаточно просто иметь плохой аппетит и есть мало. Можно также не заниматься никаким спортом, чтоб поддерживать фигуру. Т.е. быть ленивой, ничего не делать, физтрудом не заниматься, но просто есть птичьими порциями не более 3-х раз в день.
Девушки с хорошим аппетитом, у которых нет никаких болезней, никак не могут быть худыми и весить 50-55 кг, если только у них рост очень маленький, всего 150 см. Как только аппетит у девушки улучшается, то и вес у неё увеличивается в среднем в 1,5-2 раза, но не более.
Кто-то обидеться сейчас на меня, но я говорю правду.
Нет никаких советов. Достаточно просто иметь плохой аппетит и есть мало. Можно также не заниматься никаким спортом, чтоб поддерживать фигуру. Т.е. быть ленивой, ничего не делать, физтрудом не заниматься, но просто есть птичьими порциями не более 3-х раз в день.
Девушки с хорошим аппетитом, у которых нет никаких болезней, никак не могут быть худыми и весить 50-55 кг, если только у них рост очень маленький, всего 150 см. Как только аппетит у девушки улучшается, то и вес у неё увеличивается в среднем в 1,5-2 раза, но не более.
ну а как же модели, актрисы, балерины? просто режим соблюдают и тренируются. модели весят 45-50 кг
ну а как же модели, актрисы, балерины? просто режим соблюдают и тренируются. модели весят 45-50 кг
У моделей, актрис, балерин РПП, но они его не афишируют. Они постоянно подавляют свой аппетит и стараются по максимуму ограничивать себя в еде, чтоб не набрать ни килограмма.
Когда аппетит у них улучшается и они начинают есть плотно, то их 45-50 кг быстро превращаются в 70-90 кг.
Не шучу, это правда.
У моделей, актрис, балерин РПП, но они его не афишируют. Они постоянно подавляют свой аппетит и стараются по максимуму ограничивать себя в еде, чтоб не набрать ни килограмма.
Когда аппетит у них улучшается и они начинают есть плотно, то их 45-50 кг быстро превращаются в 70-90 кг.
Не шучу, это правда.
Многие из них вываливают свои тарелки с едой в соцсети, далеко не всегда там только диетические блюда.
Я склоняюсь к тому, что это природная худоба, особенно у моделей. Ну и огранивают они себя тоже, а кто-то может и не ограничивает или начинает ограничивать с возрастом. Для актрис не так критично, они и поправляются, и снова худеют, особенно с возрастом не всем удается сохранить фигуру.
Я склоняюсь к тому, что это природная худоба, особенно у моделей. Ну и огранивают они себя тоже, а кто-то может и не ограничивает или начинает ограничивать с возрастом. Для актрис не так критично, они и поправляются, и снова худеют, особенно с возрастом не всем удается сохранить фигуру.
Я же склоняюсь к тому, что худоба от этого:
1) или болезни щитовидки(гипертиреоз), надпочечников, поджелудочной и т.д., от которых не получается поправиться, сколько не ешь.
2) или рак
3) или психические заболевания, например, депрессия, анорексия и булимия. Тогда модель нормализует свои отношения с едой и лечит свою психику, и индекс массы тела у нее значительно увеличивается.
1) или болезни щитовидки(гипертиреоз), надпочечников, поджелудочной и т.д., от которых не получается поправиться, сколько не ешь.
2) или рак
3) или психические заболевания, например, депрессия, анорексия и булимия. Тогда модель нормализует свои отношения с едой и лечит свою психику, и индекс массы тела у нее значительно увеличивается.
Может болезни, есть люди, которые жалуются, что сколько бы не жрали, потолстеть не могут. Причем они всю жизнь худые с детства и в старости тоже. Ну и знаете как бы в молодом возрасте худых много, а вот с возрастом, когда родят и не одного не все уже такие худые. Не толстые, просто уже с нормальным весом.
Может болезни, есть люди, которые жалуются, что сколько бы не жрали, потолстеть не могут. Причем они всю жизнь худые с детства и в старости тоже. Ну и знаете как бы в молодом возрасте худых много, а вот с возрастом, когда родят и не одного не все уже такие худые. Не толстые, просто уже с нормальным весом.
Про детей я бы сказала, что тут не возраст и метаболизм виноват, а то, что в молодости, до замужества, девочки зациклены на худобе, на диетах сидят, ограничивают себя в еде. Как только вышли замуж, уже можно на диете не сидеть и есть сколько угодно. И девушки толстеют. Беременность тоже, соглашусь, меняет гормональный фон женщины, потому после беременности не всем удаётся похудеть.
Есть худые от природы, такое телосложение и быстрый обмен веществ, есть анорексички, которым нравится болезненная худоба, они ее поддерживают.
Худые "атприроды" просто мало едят в основном,а много - оочень редко или при вас нажрутся как следует и больше не едят в течение дня или едят что-то легкое,или последующие дни- не такие сытные,но вы этого не видите,еще они много двигаются и часто не доедают все до последней крошки,если реально сыты,а не чтоб чего-нибудь пожрать. а ленивые и обжоры насмотрятся и разводят руками-тощая,сколько жрет и не толстеет,чудеса,законы физики? не,не слышали
Чушь несешь.между обжорством и нет аппетита-пропасть.
В 2 раза, реально,100 кг? Вы в своем уме
Потому что жрут больше и мало двигаются,но списывают все на возраст
Про детей я бы сказала, что тут не возраст и метаболизм виноват, а то, что в молодости, до замужества, девочки зациклены на худобе, на диетах сидят, ограничивают себя в еде. Как только вышли замуж, уже можно на диете не сидеть и есть сколько угодно. И девушки толстеют. Беременность тоже, соглашусь, меняет гормональный фон женщины, потому после беременности не всем удаётся похудеть.
Ну я знаю худосочных, которые говорят, что сколько бы не жрали, потолстеть не могут. Я с ними, конечно, весь еднь не провожу, чтобы отслеживать чем они питаются и размер порций. У меня отец такой, всю жизнь худой, мечтает потолстеть, с возрастом стал еще худее, раньше хотя бы мускулы еще с армии были. И необязательно, что молодые на диетах сидят, просто в молодости обмен веществ быстрый. А потолстеть могут после 30, 40, необязаетельно и что рожали или дети уже взрослые, а потолстели сейчас. Но это тоже может болезнь или гормоны шалят. А мужчины как еще до 30 пузо отращивают, хоть и не рожали? Тоже поди гормоны или пиво всему виной, даже если в молодости были стройными.
Ну я знаю худосочных, которые говорят, что сколько бы не жрали, потолстеть не могут. Я с ними, конечно, весь еднь не провожу, чтобы отслеживать чем они питаются и размер порций. У меня отец такой, всю жизнь худой, мечтает потолстеть, с возрастом стал еще худее, раньше хотя бы мускулы еще с армии были. И необязательно, что молодые на диетах сидят, просто в молодости обмен веществ быстрый. А потолстеть могут после 30, 40, необязаетельно и что рожали или дети уже взрослые, а потолстели сейчас. Но это тоже может болезнь или гормоны шалят. А мужчины как еще до 30 пузо отращивают, хоть и не рожали? Тоже поди гормоны или пиво всему виной, даже если в молодости были стройными.
У таких людей не растянуты желудки с детства, они едят,когда голодны и не переедают. Они просто физически не могут съесть столько,сколько едят полные.максимум день помучают себя обжорством и забрасывают как непосильную задачу.еда для них вкусно,но не смысл жизни.полному же- что 5 булок,что 10-разницы нет и огромная радость от булок
А хороший аппетит- это обжорство?
Тогда вам реально надо голову лечить, т.к. я говорила про естественную любовь человека к еде, когда он очень любит поесть, и обжорство, когда человек ест очень-очень-очень много, до разрыва желудка, пока не начнёт тошнить от еды. Это совершенно разные вещи. Первое- нормально, а второе- РПП. Лечитесь, пожалуйста. У вас, я полагаю, РПП.
У таких людей не растянуты желудки с детства, они едят,когда голодны и не переедают. Они просто физически не могут съесть столько,сколько едят полные.максимум день помучают себя обжорством и забрасывают как непосильную задачу.еда для них вкусно,но не смысл жизни.полному же- что 5 булок,что 10-разницы нет и огромная радость от булок
Не все полные же с детства полные. Мы обсуждает случаи, когда с возрастом поправляются. К обжорству тоже надо привыкнуть. Да, когда жрешь много, желудок растягивается и требует больше еды. Если уменьшить порции, через какое-то время желудок тоже становится меньше и уже не можешь жрать как вне себя как раньше. Если только это не на нервной почве и не компульсивное переедание. Но даже в этом случае станет плохо.
Когда желудок болит от еды и тяжесть в животе, тошнота, то в этом тоже ничего хорошего нет.
Да, наш желудок может растягиваться от еды, но это нужно, чтоб в него поместилась вся еда и она начала перевариваться с помощью желудочного сока. Потому желудок у здорового человека после приема пищи увеличивается в объеме на несколько литров, чтоб спокойно в него поместилась еда, потом, когда еда переваривается, он сужается обратно. Это естественно. Вот когда у человека желудок огромный, размером с большое ведро, или, наоборот, маленький, тогда это плохо.
Когда желудок болит от еды и тяжесть в животе, тошнота, то в этом тоже ничего хорошего нет.
Да, наш желудок может растягиваться от еды, но это нужно, чтоб в него поместилась вся еда и она начала перевариваться с помощью желудочного сока. Потому желудок у здорового человека после приема пищи увеличивается в объеме на несколько литров, чтоб спокойно в него поместилась еда, потом, когда еда переваривается, он сужается обратно. Это естественно. Вот когда у человека желудок огромный, размером с большое ведро, или, наоборот, маленький, тогда это плохо.
Ошибка: еда переварилась, а не переваривается.
А хороший аппетит- это обжорство?
Тогда вам реально надо голову лечить, т.к. я говорила про естественную любовь человека к еде, когда он очень любит поесть, и обжорство, когда человек ест очень-очень-очень много, до разрыва желудка, пока не начнёт тошнить от еды. Это совершенно разные вещи. Первое- нормально, а второе- РПП. Лечитесь, пожалуйста. У вас, я полагаю, РПП.
Голову надо лечить очень любящим поесть, для которых еда- смысл жизни, а не топливо для организма,источник энергии всего лишь. Чао,жрицы)
Лакайте друг друга и ищите еще оправдания избыточному весу от обжорства
Голову надо лечить очень любящим поесть, для которых еда- смысл жизни, а не топливо для организма,источник энергии всего лишь. Чао,жрицы)
Лакайте друг друга и ищите еще оправдания избыточному весу от обжорства
Тем, кто НЕ любит поесть и ищет оправдания анорексии, тоже надо голову лечить, причем вдвойне. Потому обязательно идите к врачу, НЕуважаемый гость 961693801. Всего плохого вам на свете 😡
Тем, кто НЕ любит поесть и ищет оправдания анорексии, тоже надо голову лечить, причем вдвойне. Потому обязательно идите к врачу, НЕуважаемый гость 961693801. Всего плохого вам на свете 😡
Мне- нет,я не принимаю твою злобу,все твои гнусные пожелания остаются при тебе,напишешь,еще что- нибудь тут от своего имени или под другими цифрами -сама свою карму ухудшишь сильнее и лайкающие тебя товарки- тоже
Не шучу, это правда.
Балерины жрут как кони, но и работают буквально также
Автор,ничего сложного,у них пп и подсчет калорий на 1000 ккал в день можно объесться,а на 2000 - и подавно,если тренировки,то им можно и побольше позволить. Главное- не быть рабом неугомонного брюха и иметь силу воли и не слушать мнение всяких полных теток, которые везде видят худобу при хорошем весе,а свое ожирение считают нормой
Автор,ничего сложного,у них пп и подсчет калорий на 1000 ккал в день можно объесться,а на 2000 - и подавно,если тренировки,то им можно и побольше позволить. Главное- не быть рабом неугомонного брюха и иметь силу воли и не слушать мнение всяких полных теток, которые везде видят худобу при хорошем весе,а свое ожирение считают нормой
Главное- не быть рабом неугомонных костей и иметь силу воли и не слушать мнение всяких худых теток, которые везде видят полноту даже при хорошем весе, а свою худобу считают нормой.
Главное- не быть рабом неугомонных костей и иметь силу воли и не слушать мнение всяких худых теток, которые везде видят полноту даже при хорошем весе, а свою худобу считают нормой.
Зачем вы приходите в темы про похудение и пропагандируете ожирение с разных гостей-цифр?то вы парень с весом 42 кг,то -тетка,стиль написания один и узнаваем. Жесть,сами себе лайки наставляете
Сообщение было удалено
Чревоугодие один из грехов,кстати
А про "лечить голову" ты первая начала,на что и получила "жрицу"
Увы и ах
Чудеса)) нет этой видной)) дамы,нет 10 лайков одновременно за секунду,а уже утро)
Не шучу, это правда.
сколько вы весите? или вы парень?
2) или рак
возможно ли быть здоровой и весить 50-55 кг?
Наблюдая за инстаграмми таких актрис.
Одна не ест, страдает рпп, недавно призналась, другая много очень (часами)тренируется, третья кушает 1 раз в день и хвалится этим, четвертая вечно занимается голоданиям,и детоксами, чистками и т.д.
Вообщем все они рппшницы. Никакого секрета нет
Вообщем никто и
Говорите-гены,толстые очень любят этот аргумент,им тогда можно жрать ведрами-кость широкая же,а вам -типа не в коня корм,хотя адекватные люди понимают,что при обжорстве разнесет всякого
А полным теткам все люди с норм весом тощие,не обращайте на них внимания
я думаю нормальных парней что ли нет? все со своей странной вкусовщиной, им подавай одним толстых, другим анорексичек...и непонятно зачем девушка должна быть такой а не обычной, они абьюзеры.
А еще постоянно менять номера и кучу лайков наставлять на свои же посты про ожирение, и истерить.
Кстати,тут есть еще "александр",он говорит,что при 150 норма- 80 кг,клиника .хотя может это еще одна из множественных личностей этого поехавшего
Почему мощные женщины с внушительными габаритами нападают на хрупких стройных женщин,таким не совестно при их таком внушительном визуальном авторитете давить на более слабых ?))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зачем вы приходите в темы про похудение и пропагандируете ожирение с разных гостей-цифр?то вы парень с весом 42 кг,то -тетка,стиль написания один и узнаваем. Жесть,сами себе лайки наставляете
Я не знаю, про какого парня весом 42 кг и про какую тетку вы говорите. Я не знаю, кто мне лайки ставит.
Я не ожирение пропагандирую, я за то, чтоб перестать хейтить полных людей, чтоб на форуме были разные люди со своим мнением.
А не так, что тут сидят только худенькие девушки 45 кг и только они считают свой вес истинно правильным и здоровым, а люди другого телосложения не могут высказать на анонимном форуме свое мнение, т.к. сразу им поставят много дизлайков и затроллят.
Чревоугодие один из грехов,кстати
А про "лечить голову" ты первая начала,на что и получила "жрицу"
Увы и ах
Если у тебя в голове все еще средневековье, и у тебя "чревоугодие"-грех, то живи, это твои проблемы.
Я не говорила, что надо обжираться, пока желудок не разорвёт, я говорила, что любовь к еде и хороший аппетит- это абсолютно нормально, все здоровые люди поесть любят. Не нравится мое мнение, уйди отсюда и не общайся со мной.