Гость
Статьи
Какие у вас секреты …

Какие у вас секреты стройности?

Вы знаете людей, которые без усилий весят 50-55 кг? Я нет, кто-то в зале пропадает и мало ест, у кого-то хронические заболевания типа гастрита или что-то с щитовидкой. Я не представляю как можно постоянно недоедать ради фигуры. Просто интересно как актрисы поддерживают вес, по телевизору в русских фильмах, например всегда очень худые девушки, как они поддерживают фигуру? Есть здесь те кто не любит спорт, но при этом имеет стройную фигуру? Что вы посоветуете?

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если заниматься спортом и жрать в три горла, ничего не изменится. Худеют только от малого количества съеденного.

Гость
Гость

Если заниматься спортом и жрать в три горла, ничего не изменится. Худеют только от малого количества съеденного.

у вас как? что вам помогает быть в форме?

Гость

Есть худые от природы, такое телосложение и быстрый обмен веществ, есть анорексички, которым нравится болезненная худоба, они ее поддерживают.

Я не сильно ограничиваю себя в еде, но стараюсь питаться правильно, белок в виде курицы, овощи, редко каши и супы обязательно. Сейчас надо чуть сбросить к лету, начала немного заниматься дома, купила таблетки жиросжигатель, если простыми словами, они безвредны, состав хороший. С ними и кушать меньше хочется и уходит вес лучше

Гость
Гость

у вас как? что вам помогает быть в форме?

Завтрак: Кофе + печенька или кусочек шоколадки
Обед: Куриная грудка + Салат, либо Куриная грудка и каша + кофе с конфеткой

Все))

Гость

Знаю таких, но их мало, у них, генетически заложен быстрый обмен веществ. Эти люди едят хорошо и всё, но не толстеют. Большинство тренятся и сидят на диетах, недоедают. Толстой быть тяжело и вредно для здоровья, не говоря уже об эстетической стороне.

Гость

Нет никаких советов. Достаточно просто иметь плохой аппетит и есть мало. Можно также не заниматься никаким спортом, чтоб поддерживать фигуру. Т.е. быть ленивой, ничего не делать, физтрудом не заниматься, но просто есть птичьими порциями не более 3-х раз в день.
Девушки с хорошим аппетитом, у которых нет никаких болезней, никак не могут быть худыми и весить 50-55 кг, если только у них рост очень маленький, всего 150 см. Как только аппетит у девушки улучшается, то и вес у неё увеличивается в среднем в 1,5-2 раза, но не более.
Кто-то обидеться сейчас на меня, но я говорю правду.

Гость
Гость

Нет никаких советов. Достаточно просто иметь плохой аппетит и есть мало. Можно также не заниматься никаким спортом, чтоб поддерживать фигуру. Т.е. быть ленивой, ничего не делать, физтрудом не заниматься, но просто есть птичьими порциями не более 3-х раз в день.
Девушки с хорошим аппетитом, у которых нет никаких болезней, никак не могут быть худыми и весить 50-55 кг, если только у них рост очень маленький, всего 150 см. Как только аппетит у девушки улучшается, то и вес у неё увеличивается в среднем в 1,5-2 раза, но не более.

ну а как же модели, актрисы, балерины? просто режим соблюдают и тренируются. модели весят 45-50 кг

Гость
Гость

ну а как же модели, актрисы, балерины? просто режим соблюдают и тренируются. модели весят 45-50 кг

У моделей, актрис, балерин РПП, но они его не афишируют. Они постоянно подавляют свой аппетит и стараются по максимуму ограничивать себя в еде, чтоб не набрать ни килограмма.
Когда аппетит у них улучшается и они начинают есть плотно, то их 45-50 кг быстро превращаются в 70-90 кг.
Не шучу, это правда.

Гость
Гость

У моделей, актрис, балерин РПП, но они его не афишируют. Они постоянно подавляют свой аппетит и стараются по максимуму ограничивать себя в еде, чтоб не набрать ни килограмма.
Когда аппетит у них улучшается и они начинают есть плотно, то их 45-50 кг быстро превращаются в 70-90 кг.
Не шучу, это правда.

Многие из них вываливают свои тарелки с едой в соцсети, далеко не всегда там только диетические блюда.

Гость
Гость

Я склоняюсь к тому, что это природная худоба, особенно у моделей. Ну и огранивают они себя тоже, а кто-то может и не ограничивает или начинает ограничивать с возрастом. Для актрис не так критично, они и поправляются, и снова худеют, особенно с возрастом не всем удается сохранить фигуру.

Гость
Гость

Я склоняюсь к тому, что это природная худоба, особенно у моделей. Ну и огранивают они себя тоже, а кто-то может и не ограничивает или начинает ограничивать с возрастом. Для актрис не так критично, они и поправляются, и снова худеют, особенно с возрастом не всем удается сохранить фигуру.

Я же склоняюсь к тому, что худоба от этого:
1) или болезни щитовидки(гипертиреоз), надпочечников, поджелудочной и т.д., от которых не получается поправиться, сколько не ешь.
2) или рак
3) или психические заболевания, например, депрессия, анорексия и булимия. Тогда модель нормализует свои отношения с едой и лечит свою психику, и индекс массы тела у нее значительно увеличивается.

Гость
Гость

Многие из них вываливают свои тарелки с едой в соцсети, далеко не всегда там только диетические блюда.

Так блюда и не диетические, но калорий они очень мало потребляют, потому у модель такая нездоровая, сильная худоба.

Гость
Гость

1) или болезни щитовидки(гипертиреоз), надпочечников, поджелудочной и т.д., от которых не получается поправиться, сколько не ешь.
2) или рак
3) или психические заболевания, например, депрессия, анорексия и булимия. Тогда модель нормализует свои отношения с едой и лечит свою психику, и индекс массы тела у нее значительно увеличивается.

Может болезни, есть люди, которые жалуются, что сколько бы не жрали, потолстеть не могут. Причем они всю жизнь худые с детства и в старости тоже. Ну и знаете как бы в молодом возрасте худых много, а вот с возрастом, когда родят и не одного не все уже такие худые. Не толстые, просто уже с нормальным весом.

Гость
Гость

Может болезни, есть люди, которые жалуются, что сколько бы не жрали, потолстеть не могут. Причем они всю жизнь худые с детства и в старости тоже. Ну и знаете как бы в молодом возрасте худых много, а вот с возрастом, когда родят и не одного не все уже такие худые. Не толстые, просто уже с нормальным весом.

Про детей я бы сказала, что тут не возраст и метаболизм виноват, а то, что в молодости, до замужества, девочки зациклены на худобе, на диетах сидят, ограничивают себя в еде. Как только вышли замуж, уже можно на диете не сидеть и есть сколько угодно. И девушки толстеют. Беременность тоже, соглашусь, меняет гормональный фон женщины, потому после беременности не всем удаётся похудеть.

Гость
Гость

Есть худые от природы, такое телосложение и быстрый обмен веществ, есть анорексички, которым нравится болезненная худоба, они ее поддерживают.

Худые "атприроды" просто мало едят в основном,а много - оочень редко или при вас нажрутся как следует и больше не едят в течение дня или едят что-то легкое,или последующие дни- не такие сытные,но вы этого не видите,еще они много двигаются и часто не доедают все до последней крошки,если реально сыты,а не чтоб чего-нибудь пожрать. а ленивые и обжоры насмотрятся и разводят руками-тощая,сколько жрет и не толстеет,чудеса,законы физики? не,не слышали

Гость
Гость

Чушь несешь.между обжорством и нет аппетита-пропасть.
В 2 раза, реально,100 кг? Вы в своем уме

Гость
Гость

Потому что жрут больше и мало двигаются,но списывают все на возраст

Гость
Гость

Про детей я бы сказала, что тут не возраст и метаболизм виноват, а то, что в молодости, до замужества, девочки зациклены на худобе, на диетах сидят, ограничивают себя в еде. Как только вышли замуж, уже можно на диете не сидеть и есть сколько угодно. И девушки толстеют. Беременность тоже, соглашусь, меняет гормональный фон женщины, потому после беременности не всем удаётся похудеть.

Ну я знаю худосочных, которые говорят, что сколько бы не жрали, потолстеть не могут. Я с ними, конечно, весь еднь не провожу, чтобы отслеживать чем они питаются и размер порций. У меня отец такой, всю жизнь худой, мечтает потолстеть, с возрастом стал еще худее, раньше хотя бы мускулы еще с армии были. И необязательно, что молодые на диетах сидят, просто в молодости обмен веществ быстрый. А потолстеть могут после 30, 40, необязаетельно и что рожали или дети уже взрослые, а потолстели сейчас. Но это тоже может болезнь или гормоны шалят. А мужчины как еще до 30 пузо отращивают, хоть и не рожали? Тоже поди гормоны или пиво всему виной, даже если в молодости были стройными.

Гость
Гость

Не более чем в 2 раза, т.е. до 100 кг я имела в виду.
Но точно не менее 60-70.

Гость
Гость

Ну я знаю худосочных, которые говорят, что сколько бы не жрали, потолстеть не могут. Я с ними, конечно, весь еднь не провожу, чтобы отслеживать чем они питаются и размер порций. У меня отец такой, всю жизнь худой, мечтает потолстеть, с возрастом стал еще худее, раньше хотя бы мускулы еще с армии были. И необязательно, что молодые на диетах сидят, просто в молодости обмен веществ быстрый. А потолстеть могут после 30, 40, необязаетельно и что рожали или дети уже взрослые, а потолстели сейчас. Но это тоже может болезнь или гормоны шалят. А мужчины как еще до 30 пузо отращивают, хоть и не рожали? Тоже поди гормоны или пиво всему виной, даже если в молодости были стройными.

У таких людей не растянуты желудки с детства, они едят,когда голодны и не переедают. Они просто физически не могут съесть столько,сколько едят полные.максимум день помучают себя обжорством и забрасывают как непосильную задачу.еда для них вкусно,но не смысл жизни.полному же- что 5 булок,что 10-разницы нет и огромная радость от булок

Гость
Гость

А хороший аппетит- это обжорство?
Тогда вам реально надо голову лечить, т.к. я говорила про естественную любовь человека к еде, когда он очень любит поесть, и обжорство, когда человек ест очень-очень-очень много, до разрыва желудка, пока не начнёт тошнить от еды. Это совершенно разные вещи. Первое- нормально, а второе- РПП. Лечитесь, пожалуйста. У вас, я полагаю, РПП.

Гость
Гость

У таких людей не растянуты желудки с детства, они едят,когда голодны и не переедают. Они просто физически не могут съесть столько,сколько едят полные.максимум день помучают себя обжорством и забрасывают как непосильную задачу.еда для них вкусно,но не смысл жизни.полному же- что 5 булок,что 10-разницы нет и огромная радость от булок

Не все полные же с детства полные. Мы обсуждает случаи, когда с возрастом поправляются. К обжорству тоже надо привыкнуть. Да, когда жрешь много, желудок растягивается и требует больше еды. Если уменьшить порции, через какое-то время желудок тоже становится меньше и уже не можешь жрать как вне себя как раньше. Если только это не на нервной почве и не компульсивное переедание. Но даже в этом случае станет плохо.

Гость
Гость

Когда желудок болит от еды и тяжесть в животе, тошнота, то в этом тоже ничего хорошего нет.
Да, наш желудок может растягиваться от еды, но это нужно, чтоб в него поместилась вся еда и она начала перевариваться с помощью желудочного сока. Потому желудок у здорового человека после приема пищи увеличивается в объеме на несколько литров, чтоб спокойно в него поместилась еда, потом, когда еда переваривается, он сужается обратно. Это естественно. Вот когда у человека желудок огромный, размером с большое ведро, или, наоборот, маленький, тогда это плохо.

Гость
Гость

Когда желудок болит от еды и тяжесть в животе, тошнота, то в этом тоже ничего хорошего нет.
Да, наш желудок может растягиваться от еды, но это нужно, чтоб в него поместилась вся еда и она начала перевариваться с помощью желудочного сока. Потому желудок у здорового человека после приема пищи увеличивается в объеме на несколько литров, чтоб спокойно в него поместилась еда, потом, когда еда переваривается, он сужается обратно. Это естественно. Вот когда у человека желудок огромный, размером с большое ведро, или, наоборот, маленький, тогда это плохо.

Ошибка: еда переварилась, а не переваривается.

Гость
Гость

А хороший аппетит- это обжорство?
Тогда вам реально надо голову лечить, т.к. я говорила про естественную любовь человека к еде, когда он очень любит поесть, и обжорство, когда человек ест очень-очень-очень много, до разрыва желудка, пока не начнёт тошнить от еды. Это совершенно разные вещи. Первое- нормально, а второе- РПП. Лечитесь, пожалуйста. У вас, я полагаю, РПП.

Голову надо лечить очень любящим поесть, для которых еда- смысл жизни, а не топливо для организма,источник энергии всего лишь. Чао,жрицы)
Лакайте друг друга и ищите еще оправдания избыточному весу от обжорства

Гость
Гость

Голову надо лечить очень любящим поесть, для которых еда- смысл жизни, а не топливо для организма,источник энергии всего лишь. Чао,жрицы)
Лакайте друг друга и ищите еще оправдания избыточному весу от обжорства

Тем, кто НЕ любит поесть и ищет оправдания анорексии, тоже надо голову лечить, причем вдвойне. Потому обязательно идите к врачу, НЕуважаемый гость 961693801. Всего плохого вам на свете 😡

Гость
Гость

Тем, кто НЕ любит поесть и ищет оправдания анорексии, тоже надо голову лечить, причем вдвойне. Потому обязательно идите к врачу, НЕуважаемый гость 961693801. Всего плохого вам на свете 😡

Мне- нет,я не принимаю твою злобу,все твои гнусные пожелания остаются при тебе,напишешь,еще что- нибудь тут от своего имени или под другими цифрами -сама свою карму ухудшишь сильнее и лайкающие тебя товарки- тоже

Гость
Гость

Не шучу, это правда.

Балерины жрут как кони, но и работают буквально также

Гость

Автор,ничего сложного,у них пп и подсчет калорий на 1000 ккал в день можно объесться,а на 2000 - и подавно,если тренировки,то им можно и побольше позволить. Главное- не быть рабом неугомонного брюха и иметь силу воли и не слушать мнение всяких полных теток, которые везде видят худобу при хорошем весе,а свое ожирение считают нормой

Гость
Гость

Автор,ничего сложного,у них пп и подсчет калорий на 1000 ккал в день можно объесться,а на 2000 - и подавно,если тренировки,то им можно и побольше позволить. Главное- не быть рабом неугомонного брюха и иметь силу воли и не слушать мнение всяких полных теток, которые везде видят худобу при хорошем весе,а свое ожирение считают нормой

Главное- не быть рабом неугомонных костей и иметь силу воли и не слушать мнение всяких худых теток, которые везде видят полноту даже при хорошем весе, а свою худобу считают нормой.

Гость
Гость

Главное- не быть рабом неугомонных костей и иметь силу воли и не слушать мнение всяких худых теток, которые везде видят полноту даже при хорошем весе, а свою худобу считают нормой.

Зачем вы приходите в темы про похудение и пропагандируете ожирение с разных гостей-цифр?то вы парень с весом 42 кг,то -тетка,стиль написания один и узнаваем. Жесть,сами себе лайки наставляете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чревоугодие один из грехов,кстати

А про "лечить голову" ты первая начала,на что и получила "жрицу"
Увы и ах

Гость

Чудеса)) нет этой видной)) дамы,нет 10 лайков одновременно за секунду,а уже утро)

Гость
Гость

Не шучу, это правда.

сколько вы весите? или вы парень?

Гость
Гость

2) или рак

возможно ли быть здоровой и весить 50-55 кг?

Гость

Наблюдая за инстаграмми таких актрис.

Одна не ест, страдает рпп, недавно призналась, другая много очень (часами)тренируется, третья кушает 1 раз в день и хвалится этим, четвертая вечно занимается голоданиям,и детоксами, чистками и т.д.
Вообщем все они рппшницы. Никакого секрета нет

Вообщем никто и

Гость
Гость

Однозначно,это абсолютно стандартнейший нормальный вес,тем более при росте 165

Гость
Гость

То парень,то тетка,заходит в темы про похудение и советует весить как минимум кг 60 при росте 150

Гость
Гость

Однозначно,это абсолютно стандартнейший нормальный вес,тем более при росте 165

как тогда реагировать на людей, которые удивляются что ты такая худая? говорить что веду зож?

Гость
Гость

как тогда реагировать на людей, которые удивляются что ты такая худая? говорить что веду зож?

Говорите-гены,толстые очень любят этот аргумент,им тогда можно жрать ведрами-кость широкая же,а вам -типа не в коня корм,хотя адекватные люди понимают,что при обжорстве разнесет всякого
А полным теткам все люди с норм весом тощие,не обращайте на них внимания

Гость
Гость

То парень,то тетка,заходит в темы про похудение и советует весить как минимум кг 60 при росте 150

я думаю нормальных парней что ли нет? все со своей странной вкусовщиной, им подавай одним толстых, другим анорексичек...и непонятно зачем девушка должна быть такой а не обычной, они абьюзеры.

Гость
Гость

я думаю нормальных парней что ли нет? все со своей странной вкусовщиной, им подавай одним толстых, другим анорексичек...и непонятно зачем девушка должна быть такой а не обычной, они абьюзеры.

Там явно не все дома

Гость
Гость

А еще постоянно менять номера и кучу лайков наставлять на свои же посты про ожирение, и истерить.

Кстати,тут есть еще "александр",он говорит,что при 150 норма- 80 кг,клиника .хотя может это еще одна из множественных личностей этого поехавшего

Гость
Гость

Чтоб много жрать,надо силу воли?однако))

Гость

Почему мощные женщины с внушительными габаритами нападают на хрупких стройных женщин,таким не совестно при их таком внушительном визуальном авторитете давить на более слабых ?))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

68 кг, рост 172 см. Девушка, 23 года.

Гость
Гость

Зачем вы приходите в темы про похудение и пропагандируете ожирение с разных гостей-цифр?то вы парень с весом 42 кг,то -тетка,стиль написания один и узнаваем. Жесть,сами себе лайки наставляете

Я не знаю, про какого парня весом 42 кг и про какую тетку вы говорите. Я не знаю, кто мне лайки ставит.
Я не ожирение пропагандирую, я за то, чтоб перестать хейтить полных людей, чтоб на форуме были разные люди со своим мнением.
А не так, что тут сидят только худенькие девушки 45 кг и только они считают свой вес истинно правильным и здоровым, а люди другого телосложения не могут высказать на анонимном форуме свое мнение, т.к. сразу им поставят много дизлайков и затроллят.

Гость
Гость

Чревоугодие один из грехов,кстати

А про "лечить голову" ты первая начала,на что и получила "жрицу"
Увы и ах

Если у тебя в голове все еще средневековье, и у тебя "чревоугодие"-грех, то живи, это твои проблемы.
Я не говорила, что надо обжираться, пока желудок не разорвёт, я говорила, что любовь к еде и хороший аппетит- это абсолютно нормально, все здоровые люди поесть любят. Не нравится мое мнение, уйди отсюда и не общайся со мной.

Гость
Гость

Возможно, если рост небольшой, всего 150-155 см. Или это генетика, но это всего пару процентов случаев.