Добрый день, хочу сесть на пп. Девушки, у которых есть опыт, дайте парочку советов, и если вам не сложно напишите свой рацион, хотя бы вкратце . Сколько вы сбросили и за какое время. Буду рада если отпишитесь 🤍
завтрак. Стакан пива с яйцом
обед. пару виски и стейк
вечер. уже не помню. Как то так. Помогает оставаться в форме)
Дам совет: пп - это не смена чиа с лососем и авокадо. Это самая простая еда вроде круп, нежирного мяса/рыбы, овощей и фруктов. Так что не тратьте на понты, если денег лишних нет. Готовьте простые блюда.
Скинула 25 кг за 5 мес.
есть смысл так питаться только если вы готовы ВСЮ ЖТЗНЬ так питаться
Да, конечно. Я хочу до середины июля похудеть на 10-12 кг, после продолжить такой же образ жизни. Сейчас я вешу 63 при росте 163.
Что ж, 10 кг это сложно, но возможно для твоего веса.
Дисциплина нужна и понимание вопроса. В большей степени дисциплпина. И не морить себя голодом. Хороший срок для 10-12 для твоего веса 4-5 месяцев если что. Плавно, методично, организованно. Вникающе :) Просто от такой быстроты может быть отскок. Организм не любит так быстро худеть, ему нужно побыть в каком то весе, почувствовать. Он легко может это вернуть назад.
Дам совет: пп - это не смена чиа с лососем и авокадо. Это самая простая еда вроде круп, нежирного мяса/рыбы, овощей и фруктов. Так что не тратьте на понты, если денег лишних нет. Готовьте простые блюда.
Скинула 25 кг за 5 мес.
У меня итак времени нет готовить эти утренние блюда с авокадо. Под пп я подразумеваю каждые 2 часа воду пить и есть в меньшем количестве, то что приготовили дома.
Да, конечно. Я хочу до середины июля похудеть на 10-12 кг, после продолжить такой же образ жизни. Сейчас я вешу 63 при росте 163.
Так 63 кг- совсем немного при вашем росте 163. Вам нужно поддерживать вес стабильным, не недоедать и не переедать. Важно только вести более многоподвижный образ жизни, чаще заниматься кардио или силовыми тренировками, меньше есть сладкое и мучное, при этом значительно больше потреблять мяса, рыбы, яиц, овощей. Но вес у вас небольшой и немаленький, самый обычный, потому худеть не нужно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не сбрасывала вес, но не набирала при инсулинорезистентности. ПП должно быть индивидуально, понятно есть общее, типа не есть фастфуд, не пить сок. Но так, что показано одному, может быть противопоказано другому. У меня питание по гликемическому индексу.
Например:
Завтрак: яичница с кусочком цельнозернового хлеба, тост цельнозерновой с маслом, кофе с молоком, 3 кубика шоколадки.
Обед: жареные колбаски (сама из курицы делаю) с тушеными некрахмалистыми овощами (морковь в небольшом количестве есть)
Ужин: кета на гриле и овощная нарезка огурцы помидоры. В течение дня бывает чай, его не учитываю, тк в нем ничего нет.
День тренировки:
Протеин сывороточный на воде.
Цельнозерновые каша долгой варки, жареные колбаски, кофе с молоком.
Обед: тушёный минтай с овощами, бурый/дикий рис.
Перекус: йогурт экспонента.
Ужин: запеченые куриные крылышки, квашенная капуста.
Это я вам расписала позавчера и вчера