Пишу по просьбе подргуи. Далее с её слов. Скажу сразу, я была 90 кг. Лет 5 жила в депрессии. Отъелась. Пришла в себя. Ровно год занимаюсь в зале. 78 кг. В целом я выгляжу отлично, ничего не висит, …
Но фигура у нее очень хорошая по-моему личному мнению, несмотря на то, что она толстая. Обожаю ее. И спорт она очень любит(сил.тренировки и кардио).
Еще мой идеал @neshaperera
Ее тоже можно в инсте найти. Она тоже полная, но фитнесом занимается.
И @klairehaleyfitness тоже идеал, я считаю. Тоже спорт любит, и тоже не худышка.
@lucykentfit такая же красавица, хоть по меркам вумана полная(весит 70 кг при росте 170).
У вас, конечно, другие стандарты красоты, не спорю. Но у меня свои.
Последняя красотка, прекрасно сложена. До этого девушки полноваты, а кто Лизу фит заминусовал?
Вы в курсе, что даже по медицинским показателям талия больше 80 см у женщин - это уже признак инсулинорезистентности? А это серьезная опасность диабета и гормональных нарушений.
Извините, конечно, но это правда. Тут дело уже не в лишнем весе, а в здоровье.
Можно талию 70 иметь и будет инсулинорезистентность. У меня так было. А можно и 80 и быть здоровой. Но так более 80 это конечно усреднённые показатели.
Вам всего лишь 31 год , а уже такое давление!.. Следите за ним, будьте внимательны. У вас уже склонность к гипертонии.
Мне 43 , мое давление 110/70 . Наверное потому, что я вдвое тоньше вас.
Ну вы и вычудили.) Гипертония -это повышение собственной нормы у человека. У меня у знакомой совсем низкое всю жизнь, так ей плохо становится, когда до 110 повышается.
Нет, это немного. Я вешу 78 кг при росте 169, и выгляжу не худой, но и не толстой девушкой, девушка в теле в общем. Да, живот небольшой есть, но мне он не мешает, живу с ним спокойно.
Я при росте 170 допускаю максимум 59. При этом у меня большая мышечная масса. Спорт регулярный. Худощавой не выгляжу. Обычная. Даже боюсь представить ещё + 19 кг. При 59 уже кажусь себе большеватой. Такое ощущение, что действительно дело в пресловутой тяжёлой кости у тех, кто так много весит и выглядит нормально.
Но фигура у нее очень хорошая по-моему личному мнению, несмотря на то, что она толстая. Обожаю ее. И спорт она очень любит(сил.тренировки и кардио).
Еще мой идеал @neshaperera
Ее тоже можно в инсте найти. Она тоже полная, но фитнесом занимается.
И @klairehaleyfitness тоже идеал, я считаю. Тоже спорт любит, и тоже не худышка.
@lucykentfit такая же красавица, хоть по меркам вумана полная(весит 70 кг при росте 170).
У вас, конечно, другие стандарты красоты, не спорю. Но у меня свои.
А как же здоровье? Большая жировая масса - это очень-очень плохо.
Талия более 88 см, а не 80 является признаком ожирения. 80 см- это признак избыточного веса, но еще не ожирения.
Это раз.
Второе, надо еще учитывать обхват талии по отношению к бедрам: у меня получилось 0,73, что близко к идеалу 0,7. Третье, я не лежу на диване и спорт люблю(кардио тренировки в первую очередь). Я не обжираюсь. И я не толстею. Мой вес стабильный.
Четвертое- мой сахар натощак 4,9 ммоль/л. Диабета у меня нет.
Пятое- проблем со здоровьем нет. Гемоглобин в норме, давление в норме, холестерин тоже. Одышки нет, голова не кружится.
Ожирение и инсулинорезистентность - две разные вещи. Инсулинорезистентность в будущем может привести к диабету. При инсулинорезистентности человек может чувствовать себя прекрасно. А потом раз - и диабет. "На ровном месте".
Сказала же, что со мной все в порядке и БУДЕТ все в порядке, т.к. я не обжираюсь и занимаюсь спортом, а еще забыла написать, что сладкое и жирное ограничиваю.
Вам видимо хочется меня потроллить, чтоб я разозлилась на вас. Еще и напугать меня вам хочется "метаболическим синдромом", чтоб у меня депрессия случилась.
Я тогда не буду вам отвечать. Всего вам хорошего.
А по-моему вам наоборот советуют, как лучше. Раз уж вы занимаетесь спортом и ограничиваете себя в питании, неужели вам будет так сложно немного улучшить своё здоровье? Неужели вам так важны пышные формы?
А по-моему вам наоборот советуют, как лучше. Раз уж вы занимаетесь спортом и ограничиваете себя в питании, неужели вам будет так сложно немного улучшить своё здоровье? Неужели вам так важны пышные формы?
У меня нет инсулинорезистентности, давление в норме, сахар в норме, холестерин в норме, гемоглобин в норме. И в дальнейшем все будет в порядке со здоровьем.
Не нравится вам я- не разговаривайте со мной. Не заставляю.
причем тут миома вообще не понятно. С 85 худела после беременности и кс до 50. в итоге у меня фартук кожи, прошло 2 года с он не ушел. Пошла отрезала, 215 тыщ ( город не большой ,не так дорого), диастаз ещё ушили, живот перестал вываливаться, не надо ничего втягивать ( я имею ввиду не жир а само пузо раздувалось из за диастаза)
Прошло 2 года года всё отлично
Я при росте 170 допускаю максимум 59. При этом у меня большая мышечная масса. Спорт регулярный. Худощавой не выгляжу. Обычная. Даже боюсь представить ещё + 19 кг. При 59 уже кажусь себе большеватой. Такое ощущение, что действительно дело в пресловутой тяжёлой кости у тех, кто так много весит и выглядит нормально.
При моём росте 172 когда разожралась до 60 кг чувствовала себя такой коровой. Даже лицо округлилось. Хотя кость у меня тяжеленная.
Мне даже представить страшно себя в весе 70 кг. А 80 кг у меня муж ростом 185 см весит. И он далеко не дрищ. А тут баба столько же и орёт, что она не толстая 🙈
Ожирение и инсулинорезистентность - две разные вещи. Инсулинорезистентность в будущем может привести к диабету. При инсулинорезистентности человек может чувствовать себя прекрасно. А потом раз - и диабет. "На ровном месте".
Да, и гормональные проблемы.
Эта информация у меня из трёх источников. Причём все трое уважаемые доктора с собственными клиниками.
Полноваты- не значит некрасивы. Все равно фигуры у них хорошие. Любоваться на них бесконечно.
Кто Лизу Фит заминусовал- не знаю.
Да, вы правы, это дело вкуса. Не зря же усреднённые рекомендации по имт, и процентам жира/мышц. Можно очень по разному выглядеть и укладываться в нормы. Куда хуже, когда есть саркопения, тонкие ноги руки, излишек висцерального жира, но по имт же норма. Обычный врач в поликлинике не увидит проблем со здоровьем, а они будут, тк человек имеет скрытое ожирение и дефицит мышц
У меня 172, мой идеальный вес почти 64кг. Но вешу 61-62, после набора мышечной массы, возможно больше уже, тк хожу в зал и продолжаю. Процент жира 24. Какой процент у вас жировой и безжировой массы? На глазок это не определяется, как и умными весами
Но часто взаимосвязаны. Вот нажрал пончик себя, приходит к врачу, а там инсулинорезистентность (почти всегда есть при ожирении), и пончик думает, гормоны виноваты в толстоте ее. А на самом деле нажрала инсулинорезистентность. А не наоборот. Ну не приводит инсулинорезистентность к набору веса, трудно расщеплять жиры, но не набирать реально.
При моём росте 172 когда разожралась до 60 кг чувствовала себя такой коровой. Даже лицо округлилось. Хотя кость у меня тяжеленная.
Мне даже представить страшно себя в весе 70 кг. А 80 кг у меня муж ростом 185 см весит. И он далеко не дрищ. А тут баба столько же и орёт, что она не толстая 🙈
Значит у вас мало мышц и много жира, что вы чувствовали себя коровой в 60кг. Я 61-62 ношу 44 размер одежды и то трудно подбирать некоторые вещи, бедра 95, талия 67. Либо на *** не налазят, либо в талии болтается. Шьют на прямоугольники
Здесь вообще-то открытый форум, а не ваша личная переписка. Написав сюда, вы вступили в дискуссию. А в дискуссиях участвуют не только те, кто согласен с вашим мнением. Уж чего-чего, а лезть в вашу личную жизнь - это то, чем бы я не занялась, даже если бы делать было совсем нечего.
У меня 172, мой идеальный вес почти 64кг. Но вешу 61-62, после набора мышечной массы, возможно больше уже, тк хожу в зал и продолжаю. Процент жира 24. Какой процент у вас жировой и безжировой массы? На глазок это не определяется, как и умными весами
Примерно 22. Я в счётчике калорий ввожу параметры (объемы, вес, рост, возраст и т.п.)
Здесь вообще-то открытый форум, а не ваша личная переписка. Написав сюда, вы вступили в дискуссию. А в дискуссиях участвуют не только те, кто согласен с вашим мнением. Уж чего-чего, а лезть в вашу личную жизнь - это то, чем бы я не занялась, даже если бы делать было совсем нечего.
Залезли ко мне в мою личную жизнь.
Вы не в дискуссию вступили со мной, а решили меня потроллить, чтоб я потом начала на вас психовать, потому что я не хочу как попугай одно и тоже повторять, что я здорова и не хочу перед каждым идиотом из интернета оправдываться за свое здоровье.
Не хотите мне нервы трепать, то не общайтесь со мной.
Да, вы правы, это дело вкуса. Не зря же усреднённые рекомендации по имт, и процентам жира/мышц. Можно очень по разному выглядеть и укладываться в нормы. Куда хуже, когда есть саркопения, тонкие ноги руки, излишек висцерального жира, но по имт же норма. Обычный врач в поликлинике не увидит проблем со здоровьем, а они будут, тк человек имеет скрытое ожирение и дефицит мышц
Согласна с вами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!