Гость
Статьи
Нет энергии от спорта

Нет энергии от спорта

Говорят, что вроде как после тренировки должен быть прилив сил, а у меня наоборот, будто высосали энергию всю😂
Почему так?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Я

Не верьте никому ) говорят что после месяца тренировок тебя в зал начнет тянуть ) у меня за 4 года тренировок этого не произошло ) прилив сил кстати был но он идёт после очень сумасшедшей тренировки (и явно не в первые месяцы)

Гостья

Возможно, вы занимаетесь нелюбимым делом🙃

Гость

Автор А Че Вы Поперлись В Спортт?

Лавровый Лист

Почему так?

Потому что вы высказывания Черчиля про спорт не читали.
Давно бы бросили это гиблое дело.

Видать делаете по принципу" Не хочется ,а надо"

Гость

Мне Мое Сало Мне Нравится

Гость

Мне Нравится Квасить Квас Порицаетсся Людьми И Эти Люди Заеб...ли Всех Спортомм Они заеб...ют Тех Кто Квасит Спортом У Меня Такк А Я Квашу И Спорртом Фиг

Гость
Гостья

Возможно, вы занимаетесь нелюбимым делом🙃

Факт😂

Гость
Засранец

Видать делаете по принципу" Не хочется ,а надо"

Да, никогда не любила спорт

Гость

Автор А Че У Вас С Парнями?

Гость
Лавровый Лист

Почему так?

Потому что вы высказывания Черчиля про спорт не читали.
Давно бы бросили это гиблое дело.

Почему гиблое? Вроде как полезно

Гость
Гость

Почему гиблое? Вроде как полезно

Занимаются Те Кому Полезно Другие Фиг

Гость

А какой спорт? У меня от силовых прилив энергии. От кардио нет. Ещё нет сил от дефицитов: железа, витамина Д. Это самое частое. Ну и других витаминов и микроэлементов и белка конечно же

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Мне в такой ситуации помог прием комплекса витабьюти энерджи, в составе корень женьшеня, лимонник, у меня вернулись силы. Я теперь стала меньше уставать и хорошо себя чувствую.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: