Всем привет, я не пью запоями, но иногда могу перебрать с алкоголем, собственно как получилось вчера, как спасаться? Это же ужас какой то, еле хожу, шаткость, голова кругом…..я с ума сойду😫 есть советы или может кто-нибудь тоже страдает как и я, давайте страдать вместе #алкоголь #здоровье
ВОды минеральной с лимоном в большом количестве купите и пейте всё время. И таблетку аспирина тоже выпейте. Поможет.
Активированный уголь тебе в помощь, холодные компрессы на лоб. Не понимаю зачем вообще пить и ходить весь день в этом состоянии?
Активированный уголь надо вечером когда пила, если понимаешь что перебрала.
А на утро - ровно ОДИН стакан (0.4л) холодного пива. Но не больше.
Альтернатива чуть хуже - небольшая порция острого супа, например: рамен, куриный или говяжий бульон и т.п. Острота должна быть такая, чтоб сопли немного пошли. Сделать ее можно черным перцем или острым соусом.
Активированный уголь надо вечером когда пила, если понимаешь что перебрала.
А на утро - ровно ОДИН стакан (0.4л) холодного пива. Но не больше.
Альтернатива чуть хуже - небольшая порция острого супа, например: рамен, куриный или говяжий бульон и т.п. Острота должна быть такая, чтоб сопли немного пошли. Сделать ее можно черным перцем или острым соусом.
Пить на утро вообще не могу, даже смотреть в сторону алкоголя страшно. Уголь пробовала, если немного было выпито, то помогает, а если переборщить, то и уголь не справляется)))
Выпить писят грамм того ,что пили вчера,
если можете есть - поешьте жидкой, горячей пищи, пить много жидкости ,
сходить в туалет ( скинуть пьяную какашку😀) , принять тёплый душ, поспать, выйти на свежий воздух погулять
Выпить писят грамм того ,что пили вчера,
если можете есть - поешьте жидкой, горячей пищи, пить много жидкости ,
сходить в туалет ( скинуть пьяную какашку😀) , принять тёплый душ, поспать, выйти на свежий воздух погулять
Все вышеупомянутое сделано, кроме 50 грамм))) ну видимо остаётся просто ждать. Почитала как людей полоскает страшно и сердце с ума сходит, поняла, что у меня все еще не так грустно
Похмелье - это сигнал организма о отравлении. Без похмелья живут алкоголики. Радуйся, что у тебя еще не все сломано внутри.
ты мужик или баба ?---совет один---завязывай жрать водку или че там у тебя--самогон Если по молодости то еще организм справится а вот попозже--- аукнется так на твоих органах что будешь локти кусать ! и не заявляй мне что я тебе мораль читаю ! жизнь одна--- запасной НЕТУУУУУУУ!!!!!!
Ну что могу сказать, в целом состояние терпимое, я даже поела и могу ходить, правда по дому только, но все же))) но головокружение это просто выводит из себя
ты мужик или баба ?---совет один---завязывай жрать водку или че там у тебя--самогон Если по молодости то еще организм справится а вот попозже--- аукнется так на твоих органах что будешь локти кусать ! и не заявляй мне что я тебе мораль читаю ! жизнь одна--- запасной НЕТУУУУУУУ!!!!!!
Баба я))))) да какой там самогон, я крепкое вообще не пью, пивом побаловаться решила, очень хочу последовать вашему совету и совсем убрать из жизни алкоголь, но как же с собой договориться-то….
Зачем страдать?Зорекс вам в помощь.Клинико-фармакологическая группа: Антидот. А также-куриный бульон и рассол квашенной капусты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рассол. У меня дядя (прекрасный человек, трудяга) отравился самогоном умер. Рюмки хватило.. 100 лет назад блатные партгеноссе Джугашвили ( вор, убийца) подпаивали самогоном русскую молодёжь и городе, и в провинции, чтоб они вооружались, объединялись, выгоняли из усадеб дворян с детьми и стариками. То есть вели себя по понятиям Джугашвили ( профессионального вора, убийцы и до 1914г). Потому что после революции национализации ( выкупа государством имущества, земель дворян, кулаков) не было. Был только грабёж имущества (накопленного, построенного грамотным дворянством) для общего пользования революционный молодёжи и их семей. Эту молодёжь затем арестовали строить Волховстрой, канал Москва-Волга с смертельным исходом. 90% Родившейся в 1920х годах молодёжь убили в ВОВ. 41-45. Красивые добротный усадьбы дворян занимают чинуши разных сортов, или стоят в лесах разрушаются, выдувается из них русская благородная душа.