Какой есть диетолог, чтоб реально помог похудеть? Прошу написать, если кто реально работал с ним. Интересуют только честные отзывы.
а без диетолога рот не можете закрыть?
Вам деньги некуда девать, сходите к колдунье лучше, чтобы отговорила не жрать.
Посмотри Обложко. Фамилия такая. Все довольны, кто с ним похудел.
Вам не нужен диетолог, вам нужен психолог.
Чтобы сбалансированно питаться, можно самому составить рацион, это не так и трудно, много есть бесплатной инф-ии, а вот понять по какой причине вы переедаете, это сделает только специалист.
Похудение это способ избегание эмоций, неприятных ощущений, прибываете в стрессе, уязвимы, эмоцион.нестабильны. Когда человек наполнен, есть энергия, он чувствует себя комфортно и не снимает стресс едой, не убегает от эмоций в еду.
У вас нет контакта со свои телом, вы не понимаете свои базовые потребности. Вам необходимо работать не с фиругой, а с головой, и все у вас будет гармонично в жизни и без тревог.
Диеты, контроль в питании - это очень временный результат, вы снизите вес, но свою внутрен.тревогу вы так и не убрали....С помощью переедания вы убегаете от эмоций и чувств. Например, вам плохо=еда (булка, конфеты). Т.е. еда вас успокаивает, приносит удовольствие. Меняйте эту нейронную связь.
Вам надо научиться быть осознанным к себе, поменять мышление, учиться взаимодействовать с эмоциями, проживать эмоции, а не сбегать от них, слышать и слушать себя, свое тело, повышать самооценку, принимать себя любой! Уважать себя,это ваша опора.....
Диеты учат быть внешне ориентировпны, а вам необходимо стать внутренне ориентированным.
Подумайте над этими вопросами:
Какие причины переедания?
Какой функцион несет для вас еда?
Если еда выполняет ваш психоэмоциональный настрой, лишив ее, кто или что будет это делать? Какую роль играет мой вес в моей жизни? Если я избавлясь от лишнего веса то кто или что эти функции будет выполнять?
Могу порекомендовать Таню Зайцеву. Я худела с ней после родов, скинула 20кг. Начала с ней, под ее наблюдением скинула где-то 14кг, дальше по ее методике сама. Скажу сразу, ее надо слушаться и тогда все получится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна Зайцева. Худеем с Татьяной Зайцевой. Сразу в поисковике найдется. Она везде есть – Телеграм, Инстраграм, ВК. У нее курсы разные, я брала 3 месяца, я все жестко соблюдала – дробное питание, все продукты как в меню, ни одной замены, ни одного дня не отступила, была жестко нацелена на результат, да и Таня не дает отдохнуть, поэтому все получилось.
Рецепты у нее такие простые, что и тогда было несложно их готовить, и сейчас, когда курс
уже завершился, я часто (раза два в неделю) пользуюсь рецептами из меню Татьяны
Зайцевой.