Никогда не была стройной- все время был живот,ляжки и полные руки. 2 года назад похудела на дефиците до нормального по моим меркам веса, потом работа стресс и набрала 7 килограмм. Уже год не могу от них избавиться. Пробовала все: урезала калории, занималась спортом и нормально питалась. Вес стоит, а если не дай бог поем на празднике - на следующий день +3 кг и никак не могу избавиться. С анализами все в норме. Врач сказал меньше ешь, а я уже не знаю куда меньше- и так 1000-1200 калорий и спорт. Знакомые говорят, что поправляюсь и в отражение смотреться не могу. Что делать не знаю, руки опускаются
Сначала к гинекологу-эндокринологу, потом уже разбирать рацион. Здесь либо гормоны, либо вы в упор не видите как переедаете знатно
может вам почаще траххатьсся?
Секс в помощь, калории сжигает и гормоны успокаивает. Трудность в другом, насколько вы востребованы у мужчин с такими формами.
Проверьте почки, возможно вам вода не дает увидеть результат. Не набирается 3 кг за день просто так, даже переев хорошо.
Нужно не калории сокращать, а углеводы в рационе. На дефиците калорий будет срыв, как у вас и произошел, и вы похудеете, потеряв много мышц и оставив много жира. Погуглите, что такое скинни фэт.
Также от дефицита калорий замедляется метаболизм, и вы легко после похудения набираете еще больше веса.
Потому надо качественно менять рацион, а не количественно. Меньше есть макарон, белого хлеба есть, также исключить фастфуд, колбасу, сосиски. При этом в разы увеличивать потребление белка и жиров, а также сложных углеводов.
Есть мясо, рыбу, яйца, сыры, творог(это жиры и белок), овощи, чёрный хлеб(это сложные углеводы).
На таком питании, в отличии от дефицита калорий, можно очень много питаться, даже на 5 тыс. и более килокалорий можно есть и не толстеть (!!). Так что можете очень-очень хорошо есть и худеть.
Нужно не калории сокращать, а углеводы в рационе. На дефиците калорий будет срыв, как у вас и произошел, и вы похудеете, потеряв много мышц и оставив много жира. Погуглите, что такое скинни фэт.
Также от дефицита калорий замедляется метаболизм, и вы легко после похудения набираете еще больше веса.
Потому надо качественно менять рацион, а не количественно. Меньше есть макарон, белого хлеба есть, также исключить фастфуд, колбасу, сосиски. При этом в разы увеличивать потребление белка и жиров, а также сложных углеводов.
Есть мясо, рыбу, яйца, сыры, творог(это жиры и белок), овощи, чёрный хлеб(это сложные углеводы).
На таком питании, в отличии от дефицита калорий, можно очень много питаться, даже на 5 тыс. и более килокалорий можно есть и не толстеть (!!). Так что можете очень-очень хорошо есть и худеть.
Как можно есть 5000 калорий и худеть вот объясните ??? Я как то худела на Дюкане это типо белок и овощи там можно безлимитно есть да и белка много не съешь , не лезит . Похудела да , но там хоть понятно было почему худеешь так как ноль углеводов .. а здесь и хлеб можно и что пожирней , как то не вяжется
1. Какие анализы сдавали?
2. Поменять эндокринолога
3. Сменить окружение, кто не будет критиковать ваше тело
4. Книга отпусти И. Головиной
Сходите ще раз к платному эндокринологу. А пролактин сдавали и на инсулинорезистентность, сахар???
А вот вы пробовали всЁ? Как долго Неделя и срыв? Нужно же всегда быть на дефиците, без читмилов, потому иначе будет эффект йойо.
Можно переехать в субарктический климат и устроиться на кухню. Там такие в цене и почёте.
Сообщение было удалено
И сколько вы скинули ? На вашем опыте а не статье
Как можно есть 5000 калорий и худеть вот объясните ??? Я как то худела на Дюкане это типо белок и овощи там можно безлимитно есть да и белка много не съешь , не лезит . Похудела да , но там хоть понятно было почему худеешь так как ноль углеводов .. а здесь и хлеб можно и что пожирней , как то не вяжется
Вот еще одну статью в интернете нашёл, где опровергают важность подсчёта калорий:
https://style.rbc.ru/health/5cd1d12c9a794702b95889ba
Такие статьи про дефицит калорий можно легко найти в интернете.
Какие эндокринологи!😖
Не придумывайте себе несуществующие диагнозы! Меньше есть + спорт! Всё!
Красота - это ежедневный труд! Нельзя есть вёдрами, а потом посидеть на диетке и надеяться, что всё уйдет...так не работает) Ежедневная работа на всю оставшуюся жизнь, только так можно добиться результата и не быть свинищей.
Какие эндокринологи!😖
Не придумывайте себе несуществующие диагнозы! Меньше есть + спорт! Всё!
Красота - это ежедневный труд! Нельзя есть вёдрами, а потом посидеть на диетке и надеяться, что всё уйдет...так не работает) Ежедневная работа на всю оставшуюся жизнь, только так можно добиться результата и не быть свинищей.
Меньше нужно есть углеводов, а не калорий.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что вы едите на вашу 1000 калорий? Если это пустые калории, то конечно запасаете