Гость
Статьи
Что будет если качать …

Что будет если качать пресс и бока если живот есть?

что будет если качать пресс и бока если живот есть? можно так накачать кубики?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти

живот уйдёт

Можно. и кубики будут..правда ты их не увидишь,так как они будут под слоем жирка.
Не ндо качать пресс до посинения. Секрет кубиков- питание

Живот не уйдет, кубики будут под тем же слоем жира. Налаживайте питание, и одновременно тренируйтесь, только тогда будет результат. Минимизируйте количество углеводов, это они вызывают отложение жира, старайтесь питаться не более трех раз в день, без перекусов, полезными продуктами - мясо, рыба, овощи, фрукты, орехи, зелень, оливковое масло extra virgin вместо подсолнечного использовать даже для жарки. Ну, я рекомендую вообще интервальное голодание попробовать, хотя бы 16/8, мне очень помогло избавиться от жира на животе и боках полгода назад, результат держится до сих пор (совсем чуть-чуть вернулось, потому что я на плохую еду подсела на некоторое время, у меня от нее иногда бывает зависимость).

Анфиска
Засранец

Можно. и кубики будут..правда ты их не увидишь,так как они будут под слоем жирка.
Не ндо качать пресс до посинения. Секрет кубиков- питание

Смысла от пресса нет..даже худому.

Анфиска

Смысла от пресса нет..даже худому.

Согласна, если речь идет о женщине. Женщины с кубиками - это ужас. А вот парню можно и подкачаться, не повредит))

Автор, только еще спину качайте, а то из-за упражнений на пресс может осанка испортиться.

Гость

Конечно можно) но он будет скрыт от посторонних глаз

Анфиска
JaneSmith

Согласна, если речь идет о женщине. Женщины с кубиками - это ужас. А вот парню можно и подкачаться, не повредит))

Автор, только еще спину качайте, а то из-за упражнений на пресс может осанка испортиться.

Вы знаете сколько надо качаться до кубиков??
Не, ну если вы тесторон жрете...то года достаточно....и то не факт.
.и то на сушке

А так....

Анфиска

.и то на сушке

А так....

Не знаю, ни разу не ставила эксперимент. Индивидуально наверно. Вообще я согласна - от обычных упражнений мышцы скорее укрепятся, чем вырастут в кубики, нужно прям специализированное какое-то питание чтобы их вырастить. Надо прям к хорошему тренеру записываться. Плюс кубики без общей накачанности организма - это не круто. Должны быть еще плечи, руки, ноги на месте. А дрыщ с кубиками - ну, так.

Гость
Анфиска

.и то на сушке

А так....

Откуда такие познания? Мне месяц хватает до кубиков без всяких тестестеронов.

Гость

Наверно удача. У меня вот попа от природы выглядит подтянутой без упражнений, как-то там мышцы правильно сидят. А многие жалуются, что мышцы у них сидят низко, и сколько ни тренируйся - кажется что попа плоская и обвислая.

Гость
JaneSmith

Наверно удача. У меня вот попа от природы выглядит подтянутой без упражнений, как-то там мышцы правильно сидят. А многие жалуются, что мышцы у них сидят низко, и сколько ни тренируйся - кажется что попа плоская и обвислая.

Мышцы низко сидят, кость широкая и вообще медленный метаболизм? Слышал, слышал.

Гость

Да ладно вам, если у вас быстро растут мышцы, это не значит, что у всех так. Возможно у вас очень подходящее питание к тому же. У меня вот от тренировок с тренером только болело все тело, ну это я тренера плохо подобрала, он слишком большую нагрузку неподготовленному человеку дал. Месяц помучилась так, и бросила. Насчет широких костей - это конечно ложь, с метаболизмом очень легко работать, особенно если нет других заболеваний, но все же есть различные факторы, при которых очень сложно вырастить кубики многим людям. Если бы всем было легко, то у всех было бы идеальное тело. А люди иногда в тренажерку годами ходят, толку ноль.

Анфиска
JaneSmith

Не знаю, ни разу не ставила эксперимент. Индивидуально наверно. Вообще я согласна - от обычных упражнений мышцы скорее укрепятся, чем вырастут в кубики, нужно прям специализированное какое-то питание чтобы их вырастить. Надо прям к хорошему тренеру записываться. Плюс кубики без общей накачанности организма - это не круто. Должны быть еще плечи, руки, ноги на месте. А дрыщ с кубиками - ну, так.

У женщин организм другой..мышцы почти не качаются.

Касаемо, мужчин...тоже нельзя локальнл жир с живота сжечь. И сиысл одного пресса?
Вообще, я против качалки...есть болкк приемлемые виды активности.

Анфиска
JaneSmith

Это да. У мну подружки такие:))).
Попы как у кардашьян..

Анфиска
Гость

От верблюда.
.изучала, занималась

Анфиска
Гость

Даа нет...все что вы описали ожирение, и/или яблока.

Анфиска
JaneSmith

Да ладно вам, если у вас быстро растут мышцы, это не значит, что у всех так. Возможно у вас очень подходящее питание к тому же. У меня вот от тренировок с тренером только болело все тело, ну это я тренера плохо подобрала, он слишком большую нагрузку неподготовленному человеку дал. Месяц помучилась так, и бросила. Насчет широких костей - это конечно ложь, с метаболизмом очень легко работать, особенно если нет других заболеваний, но все же есть различные факторы, при которых очень сложно вырастить кубики многим людям. Если бы всем было легко, то у всех было бы идеальное тело. А люди иногда в тренажерку годами ходят, толку ноль.

Я также в качалке занималась...и жрала..по ведру после)).
Но мне и нельзя качалку...
А тренер скот....
Вообще у меня от спорта вес растет..не могу мало есть))

Анфиска

Я также в качалке занималась...и жрала..по ведру после)).
Но мне и нельзя качалку...
А тренер скот....
Вообще у меня от спорта вес растет..не могу мало есть))

Тренер реально скот. У меня была нулевая подготовка, а он сразу дал мне всякие упражнения с дополнительным весом. И кушать говорил творожок, куриную грудку и яйца. И натуральный апельсиновый сок, выжатый прямо из апельсина, нельзя даже. Фигура у тренера была конечно офигительная, наверно он знает о чем говорит, но нельзя же давать такие нагрузки и ограничения в первые же дни тренировок.

Я потом нашла другой способ похудеть, очень простой, и нормальные виды физической нагрузки. И все замечательно, без этого издевательства над собой.

Анфиска
JaneSmith

Тренер реально скот. У меня была нулевая подготовка, а он сразу дал мне всякие упражнения с дополнительным весом. И кушать говорил творожок, куриную грудку и яйца. И натуральный апельсиновый сок, выжатый прямо из апельсина, нельзя даже. Фигура у тренера была конечно офигительная, наверно он знает о чем говорит, но нельзя же давать такие нагрузки и ограничения в первые же дни тренировок.

Я потом нашла другой способ похудеть, очень простой, и нормальные виды физической нагрузки. И все замечательно, без этого издевательства над собой.

Они все такие..а мне говорил печень курицы есть и яйца..и не больше ладони. Ну то ладно...нагрузку на колено 25 кг давал, а мне низзя, операция. Хорошо что бросила.
И ржал хаха тебе долго качаться...а к нему свиноматки по 5 лет ходили...
Ну я много чего сменила.
Больше по боксу и востоку тащилась.

Анфиска
JaneSmith

Я 10 тыс шагов хожу, или 15ть.
И не ем после 6ти.

Стараюсь отварное все, но иногда срываюсь на мучное.

Анфиска
JaneSmith

Да дело не в фигуре..они психи, повернутые на своем теле и глупые...

Это же в 90е мода на качалку пошла?
Смотрю старые актрисы и актеры были без этого красивые

Анфиска

Я 10 тыс шагов хожу, или 15ть.
И не ем после 6ти.

Стараюсь отварное все, но иногда срываюсь на мучное.

А я ем строго после 6, тоже работает, там просто прикол в большом перерыве между приемами пищи, благодаря чему понижается инсулин, и вес уходит благодаря этому. Питаемся мы с мужем тоже полезными продуктами, но важно не только что есть, но и когда есть.

10-15 тысяч шагов - это замечательно. Я сейчас к этому иду, вот установила себе приложение чтобы следить за шагами, иногда получается 12000, но в среднем 6-7, просто далеко не всегда нужно куда-то идти, а когда у прогулки нет цели кроме как выполнить норму, то я нервная становлюсь.

Упражнения на пресс не жгут абдоминальный жир. То есть, качать наверное стоит, что бы когда уйдёт жир "кубики" проявились. Но, что бы ушёл жир нужна аэробная нагрузка средней низкой интенсивности до 40 минут.
В массе люди качают не пресс, но прямую мышцу бедра и\или подвздошо-поясничную .

Билл

Упражнения на пресс не жгут абдоминальный жир. То есть, качать наверное стоит, что бы когда уйдёт жир "кубики" проявились. Но, что бы ушёл жир нужна аэробная нагрузка средней низкой интенсивности до 40 минут.
В массе люди качают не пресс, но прямую мышцу бедра и\или подвздошо-поясничную .

Низкой интенсивности до 40 минут? Вы хотели сказать, от 40 минут? Без питания это все равно не поможет.

Анфиска
JaneSmith

Низкой интенсивности до 40 минут? Вы хотели сказать, от 40 минут? Без питания это все равно не поможет.

Согласна...
И даже одно питание лучше помогает.

Анфиска
JaneSmith

Опчть же я похудела, живота нет...зачем качать? Кубики мне не нужны...

Не не , не ленюсь. Просто смысл..сама в большом весе качала ...ничего.

Анфиска

Опчть же я похудела, живота нет...зачем качать? Кубики мне не нужны...

Не не , не ленюсь. Просто смысл..сама в большом весе качала ...ничего.

Правильно, зачем женщине кубики? Вы видели этих перекачанных? Они же даже на женщин не похожи. И занимаются не менее 4 часов в день. И все это только ради мышц? Вообще не женственно, на мой взгляд.

Анфиска
JaneSmith

Правильно, зачем женщине кубики? Вы видели этих перекачанных? Они же даже на женщин не похожи. И занимаются не менее 4 часов в день. И все это только ради мышц? Вообще не женственно, на мой взгляд.

Я же и говорю на тестостероне..
Но есть милые-наташа...хотя у нее столько ботекса.

Да мне плавания хватает, и так плечи широкие.

JaneSmith

Низкой и средней "до" 40 минут. Селуянов вам в помощь , там теория.
Без питания даже жира не набрать. :-) Конечно контроль по БЖУ и изменить пропорции в сторону уменьшения углей и увеличения белка.

Гость

Кубики на животе- это неженственно. Только если вы качаете мышцы пресса, не сжигая жир на животе. У девушки красиво смотрится мягкий, слегка округлый животик. Не плоский и не очень толстый, как у беременной.

Гость

А как они будут выглядывать из под жира?Нуж но сначала похудеть

Гость
JaneSmith

И как вы похудели потом ?

Анфиска
Гость

Как как...
На сушке.
Или диета 10 оо ожирения.

Мона голод исчо.

Гость

Интервальное голодание. Первые 3 дня я ела только один раз в сутки перед сном (могу не есть весь день, но заснуть не могу если голодна), затем 16/8 в течение двух месяцев, дальше уже халявила. За первую неделю ушла большая часть объема, похудела где-то на 2 дырочки от ремня, поняла, что работает. За следующие пару месяцев похудела еще на одну дырочку. В сантиметрах не мерила, я как-то неправильно меряю, сколько бы ни старалась, но в общем, результат был очень заметным. Прям очень. Сейчас, спустя полгода, на одну дырочку поправилась обратно (на некоторое время подсела на вредную еду, со мной такое случается периодически), вот теперь снова на диете, ем после 9 вечера. Результат уже есть, но надо еще несколько дней в таком режиме, чтобы совсем все хорошо стало.

Вот за что мне нравится интервальное голодание - оно очень легкое, и абсолютно бесплатное. Я для него купила только одну книгу, ну когда я еще не знала об этом методе, в ней и вычитала. Книга окупилась полностью. На продуктах сэкономила гораздо больше стоимости книги.

Гость
JaneSmith

Интервальное голодание. Первые 3 дня я ела только один раз в сутки перед сном (могу не есть весь день, но заснуть не могу если голодна), затем 16/8 в течение двух месяцев, дальше уже халявила. За первую неделю ушла большая часть объема, похудела где-то на 2 дырочки от ремня, поняла, что работает. За следующие пару месяцев похудела еще на одну дырочку. В сантиметрах не мерила, я как-то неправильно меряю, сколько бы ни старалась, но в общем, результат был очень заметным. Прям очень. Сейчас, спустя полгода, на одну дырочку поправилась обратно (на некоторое время подсела на вредную еду, со мной такое случается периодически), вот теперь снова на диете, ем после 9 вечера. Результат уже есть, но надо еще несколько дней в таком режиме, чтобы совсем все хорошо стало.

Вот за что мне нравится интервальное голодание - оно очень легкое, и абсолютно бесплатное. Я для него купила только одну книгу, ну когда я еще не знала об этом методе, в ней и вычитала. Книга окупилась полностью. На продуктах сэкономила гораздо больше стоимости книги.

И что вы едите ? Просто накладываете тарелку всего как обычно типо котлеты макароны салат или же все равно урезали углеводы и тд и ограничения порция ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

И что вы едите ? Просто накладываете тарелку всего как обычно типо котлеты макароны салат или же все равно урезали углеводы и тд и ограничения порция ?

Урезала углеводы, по совету из книги, то есть перестала добавлять сахар в чай, кстати оказалось что без сахара тоже вкусно, стараюсь не есть мучное, но не строго, иногда все же позволяю себе, но гораздо реже чем раньше. Ризотто и картофель все еще себе позволяю, ну то есть я урезала в основном именно сахар, без фанатизма. Еще перешла на оливковое масло, до этого жарили на рафинированом подсолнечном, в книге об этом тоже сказано, теперь вообще все делаем на оливковом, если нужно растительное масло.

В плане размера порций себя не ограничиваю, но часто просто не хочется доедать. В этом плане тоже плюс интервального голодания - оно как-то повышает чувствительность к гормону сытости (вроде лептину), и реально наедаешься меньшим объемом, если все правильно делать. Вот вчера я собиралась с 9 до 11 вечера есть вообще все что хочется, потому что весь день голодала, и была прям голодная, так я съела где-то 50г слабосоленой семги, и 50г орехов, и мне больше не захотелось. Я думала даже что надо еще что-нибудь съесть, но реально не хотелось.

В общем, очень рекомендую этот метод. Если вам интересно, почитайте "Код ожирения" (Джейсон Фанг). Это не реклама книги, просто реально помогло.