Это ужас. Лишнего веса нет, всегда раньше была в состоянии диеты...В магазине очень редко покупала сладкое, всегда стеснялась, типа жирная и стою со сладким на кассе. В жизни сильный стресс, который не могу решить. Подсела на онлайн доставку сладостей из интернет-магазинов, спускаю все деньги. Не знаю, как отвыкнуть, даже уже фигуру не берегу
Да отсоси, дура, была жирной, жирной и будешь.
Надо срочно худеть. У меня зависимость от одежды, делать не фиг сижу рассматриваю онлайн магазины, и заказываю. )
Везёт.
Мне сухое больше нравится.
А я от полусладкого🤣
всегда стеснялась, типа жирная и стою со сладким на кассе🤣🤣🤣
Это я всегда смотрю на них в кинотеатре, маке,не стыдно им?)))
Удалите нахренн жто приложение ..деньги жалко ,которые спускаете!!
Готовьте белковый блинный торт пп .. ,он вкусеый и наедитесь ..
В вашем случае- заменить
Добрый день! К сожалению то, что вы описали очень серьезно, стресс, из которого не получается выйти + наслоилось на беспокойство по поводу внешнего вида (самооценка) итог: шопоголизм. С этим миксом лучше к специалисту. Вероятно проработав стрессовую ситуацию, зависимость ослабеет, а с повышением самооценки и уйдет.
Из первоначального - могу предложить упражнение из ЭОТ - поставьте рядом с собой еще один стул, сядьте удобно, закройте глаза и представьте на пустом стуле ту свою часть, которой необходимо делать эти заказы - того, кто тянется к этому. Откройте глаза и рассмотрите ее, какой образ пришел? Расспросите образ зачем он это делает, как вы можете ему помочь получать желаемое по-другому, попробуйте подружиться с ним. Скажите: я тебя вижу, я тебя слышу, я не буду оставлять тебя одного, я могу помочь тебе. Понаблюдайте как образ будет меняться.
Надеюсь, такое первое знакомство немного позволит вам прояснить для себя,что происходит. Удачи вам!
спасибо большое
У меня проблема- зависимость от сырников ..дома не получаются нормалтно ,привычка ,где-то засесть с кофе и точить ..
Но понимаю ,сколько там вбухано манки ,муаи ,масла (чего в пп нельзя ,поэтому сыррики дома и не получаются ,не держат форму) ..но все равно ем ..что за жесть
А вы попробуйте заказывать хотя бы ППшные сладости. Типа конфет из сухофруктов или шоколад горький без сахара на финиковом сиропе. Во-первых, дорого, будет жалко денег и заказывать будете меньше. Во-вторых, хотя бы менее вредно. Я ужасно зависима от сладкого. Могу отказаться от чего угодно, только не от этого. Вот куплю себе такую шоколадку и когда безумно хочется съедаю подушечку, растягиваю одну на несколько дней. Слопала и думаю надо сгонять калории, опять же мотивация на спорт. А в магазине обхожу стороной полки со сладостями. Вот такой метод, не панацея конечно, но хоть немного меньше атаки сахара на организм. Может и вам подойдёт.
всегда стеснялась, типа жирная и стою со сладким на кассе🤣🤣🤣
Это я всегда смотрю на них в кинотеатре, маке,не стыдно им?)))
Я тоже. Хотя сама борюсь со своим сладкожорством. Но мои любимые персонажи это те кто - "мне картошку фри, бургер, чипсы, попкорн, чизкейк, маффин и колу, но только безколрийную". 😀
Автор,вам надо решить какую-то проблему ,тревога уйдет и вы перестанете заедать .
Я раньше пила))вино через день ..и мне интересно так самой с собой было ..такой монолог перебивает другой монолог ,прям дискуссия мыслей в голове ,выводы ,доказательства собственной правоты,агрументы,злость на родственников..и все это вродп под вкусняшки и фильм ..,но в голове другое ..там круговорот ..
А когда мы "помирились" криво косо .. Я не по хорошему,не по плохому к ним ,а тупо переболела и сейчас очень равнодушна ,что мне реально нассррать теперь на них - и они это почувствовали и запаниковали и не приведствуют ,что я так общаюсь (никак..вежливо наотвали) .. ,а у меня такой дзен ..так пофигу ..им нет места больше а моей голове ..иии ,я сама себе говорю ,может возьмем алкашку сегодня ?а потом сама думаю ,а что я буду делать сидя пьяная одна дома ?)))фильм ? Не хочу ..скучно )) книги начаоа читать ..
Голос в голове отстал ..
Совет держать родственников на вытянутую руку .. потому что вспоминаю то время (реально на нервяке начинался алкоголизм) , я уже сама с собой разговаривала ,проматывая наши с ними конфликты
Потом все таки заказала вкусного, вина притащила ,еще через время .. не интересно...
И забросила ..
Ну как могут сырники не получиться? Вы прикалываетесь? Творог, соль, сахар, одно яйцо, всё перемешать, а дальше добавлять муки столько сколько нужно, чтобы они хорошо держали форму. Всё. Какая ещё манка? Она там не нужна.
У меня проблема- зависимость от сырников ..дома не получаются нормалтно ,привычка ,где-то засесть с кофе и точить ..
Но понимаю ,сколько там вбухано манки ,муаи ,масла (чего в пп нельзя ,поэтому сыррики дома и не получаются ,не держат форму) ..но все равно ем ..что за жесть
Сырники хорошо получаются из сухого творога, яйца и рисовой муки. Рисовая мука впитывает лишнюю влагу от творога, сырники не пригорают. Сахар и соль можно не класть.
Я делаю просто и творога+яйца+рисовая мука. И формирую их при помощи стакана, можете посмотреть видео на ютуб. Получаются как в рестике и полезные :)
Сырники хорошо получаются из сухого творога, яйца и рисовой муки. Рисовая мука впитывает лишнюю влагу от творога, сырники не пригорают. Сахар и соль можно не класть.
Я делаю просто и творога+яйца+рисовая мука. И формирую их при помощи стакана, можете посмотреть видео на ютуб. Получаются как в рестике и полезные :)
Спасибки, интересно ,про стакан .. да ,лучше ним сырники делать ,чем бухать ;))но реально не слышала, Спасибо..
Вы тоже на пп сладости переходите .. реально муку иногда заменять протеином,ванилью .. будете спрыгивать .. так как тоже сладкие получаются,норм
Спасибки, интересно ,про стакан .. да ,лучше ним сырники делать ,чем бухать ;))но реально не слышала, Спасибо..
Вы тоже на пп сладости переходите .. реально муку иногда заменять протеином,ванилью .. будете спрыгивать .. так как тоже сладкие получаются,норм
Да, спасибо большое! Да я стараюсь, ем мармелад или шоко горький. Моя проблема в количестве... Я могу и полезные сладости переесть :( ох, надо выходить из зажора
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если прям сложно отказаться от сладкого, то можно заменить на батончики без сахара, хотя бы польза будет, а не вред. Посмотрите Protein Rex батончики Snex, они как "баунти")если кокосовый возьмете) или как сникерс (если вкус "арахис"), но в них совсем нет сахара, зато есть белок, полезный для организма. И его съедаешь и потом часа три не хочется кушать, сытный очень.