Короче я в 10 вечера поела спагетти с сыром, и это последнее из вредного что я ем до субботы. Я решила. Завтра куплю яблочки, апельсины и ягоды. Плюс буду много пить. Что то я разобралась прям в последнее время. Хочу ещё 10 кг сбросить. Нужно взять себя в руки. Завтра, клянусь не жрать.
Молодец.
Спагетти из твердых пород зерна можно. Но не с сыром, а с помидорами или другими овощами.
Можно есть всё, но по чуть-чуть, иначе если будете запрещать себе многое, возможен срыв. И спорт, спорт, спорт
Молодец конечно, только от такого количества кислых фруктов желудок будет вырабатывать кислоту интенсивнее и вы будут ощущать голод яркий
Я сократила порции, и после каждого приема пищи съедаю киви. Есть хочется всегда практически, что бы со злости на фоне голодания не срываться на людей, нормотим даже пить начала, с ним я намного спокойней.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже отказалась от всяких шоколадок, печенья хахаха)))Решила готовиться к лету. Из перекусов, кстати, советую запеченный нут: там много белка, и он не такой калорийный, как орехи. Я на озоне заказываю, крайний раз брала от Фабрики здоровья — вкусные!