Или какое, менее каллорийное выбрать ,без вкуса ?брала льняное, сильно чувствовала запах в еде ,лёгкий травяной..еле закончила .
А без масла ,на любой блиннице ,рублёвые котлеты не переворачивается,пристают и тд .. и судиться не хочу .. с маслом тело нрав больше ..каким вы пользуетесь ?
Масло не может быть низкокалорийным, это нужно принять как факт. Для жарки подойдёт оливковое, топлёное, кокосовое. Главное не допускайте слишком высоких температур, когда масло начинает дымить, иначе оно становится опасно для здоровья. Льняное масло лучше всего использовать в салатах.
Жиры для организма также важны, как и белки и углеводы, так что используйте любое масло, которое вам нравится, просто в небольших количествах
Судиться - сушиться))
Масло не может быть низкокалорийным, это нужно принять как факт. Для жарки подойдёт оливковое, топлёное, кокосовое. Главное не допускайте слишком высоких температур, когда масло начинает дымить, иначе оно становится опасно для здоровья. Льняное масло лучше всего использовать в салатах.
Жиры для организма также важны, как и белки и углеводы, так что используйте любое масло, которое вам нравится, просто в небольших количествах
Огоо,спасибо..у меня часто дымело ..когда в спешке несколько сразу дел
Среднецепочечные жирные кислоты (которых много в кокосовом масле) действительно имеют немного меньшую калорийность и еще некоторые интересные эффекты. Из жидких лучше использовать масла с обилием олеиновой кислоты, например оливковое
Любое масло с большой калорийностью это же масло. Тут ничего не сделаешь, просто надо дозировать. И не жарить на масле, если речь о ПП. Масло становится канцерогеном при нагреве независимо от того оливковое оно или подсолнечное. Единственно доказано безопасное при жарке масло - это сливочное, но там и состав другой
Кокосовое масло рафинированное годится для жарки.Нет ни вкуса ни запаха
Нерафинированное кокосовое начинает гореть раньше подсолнечного.
И есть привкус кокосовый ,как у кондитерки, этот вкус не сочетается
с овощами . На хлеб намазать можно.
И еще пришлось загуглить что это за ПП,оказывается они так сокращают
правильное питание .*** 😃
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кокосовое масло рафинированное годится для жарки.Нет ни вкуса ни запаха
Нерафинированное кокосовое начинает гореть раньше подсолнечного.
И есть привкус кокосовый ,как у кондитерки, этот вкус не сочетается
с овощами . На хлеб намазать можно.
И еще пришлось загуглить что это за ПП,оказывается они так сокращают
правильное питание .*** 😃
Извините чтотзначит сокращают пп?