Гость
Статьи
Как ходить 10 тыс …

Как ходить 10 тыс шагов в день?

Вот везде говорят, что это норма. А сколько это ходьбы в км или в минутах/часах?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Два часа ходить кому надо, лучше не жрать. От спорта не худеют все равно, наоборот звереют и едят много, потом ноги как у слона перекаченые.

Гость
Гость

Два часа ходить кому надо, лучше не жрать. От спорта не худеют все равно, наоборот звереют и едят много, потом ноги как у слона перекаченые.

Абсолютно верно, я когда то занималась спортивной ходьбой и аппетит был звериный, и так же было от тренажерки.

Викторинка

Ну раз везде говорят, то да. Надо поднапрячься. Лучше мозгами - найти литературу и науч.доказательства откуда этот ветер дует.
Спойлер: этого не надо делать.
Приятного изучения.

Гость

10к шагов - небольшая полезная нагрузка. Количество пройденных километров и время активности, конечно, зависит от ваших индивидуальных особенностей - широте шага и скорости. У меня это примерно 7.5 км, по времени по разному. Можно скачать любое приложение с шагомером, типа гугл фита и отслеживать свою активность.

Гость

Спорт надо с умом делать
Тогда не перекачивается

Гость

Абсолютно верно, я когда то занималась спортивной ходьбой и аппетит был звериный, и так же было от тренажерки.

25 лет там
Ноги худые
Умею
А вы нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

примерно 1.5 часа интенсивной прогулки, 6-7км

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: