Эх,никак не могу себя взять в руки и перестать жрать,кто-нибудь сидит на каких нибудь диетах к лету? Поделитесь чем питаетесь,на чем худеете,что готовите???
Потихоньку старайтесь. Сегодня, к примеру, не съем лишнюю печеньку, завтра не съем макароны или гораздо меньше положу и терпите. Перекусить можно яблочком, грушей. Ещё мне понравились пирожные Ламингтон Protein Rex, продаются на Озоне, они без сахара, но в составе много белка, съедаю штучку и кушать не хочется часа три после этого.
Потихоньку старайтесь. Сегодня, к примеру, не съем лишнюю печеньку, завтра не съем макароны или гораздо меньше положу и терпите. Перекусить можно яблочком, грушей. Ещё мне понравились пирожные Ламингтон Protein Rex, продаются на Озоне, они без сахара, но в составе много белка, съедаю штучку и кушать не хочется часа три после этого.
Какой белок в пирожных? Мясо? Горох? Соя?
Пирожные - это всегда сдоба (масло, мука), сахар и много химии (красители, загуститеди, улучшители).
Нормотим помог перестать зажирать, литий топчик в этом плане.
Диеты вообще не мое. Помогает только меньше есть - с редуксином это не сложно, да гулять побольше.
Перестал есть сладкое и выпечку/хлеб. Было тяжело первую неделю потом лёгкость и минус 7 см. в талии за месяц.
Хорошее дело диетой не назовеш!!Я за правильное питание🤭Просто поесть люблю, не нравиться ограничивать себя.Поэтому обычно просто считаю кбжу, и делаю себе меню на неделю.Просто комбинирую пп-завтраки,обеды,ужины.Из перекусов обычно фрукты или всякие полезные снеки.Недавно попробовала запеченный нут-очень нравится!!! Заказывала на вб, брала по полкило,потом выбрала тот,что от фабрики здоровья. Вкусненько🤭
Девочки всем привет, нужна помощь! 31,2 недели беременности, началась по животу какая то сухость. Тянет как будто кожу, сыпи какой либо нет. Это кожа растягивается или что? Было ли у вас может такое? Чем убрать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!