Добрый день, кто покупал кофе "День и ночь" от Якобс, как вам по вкусовым качествам?
Словно фекалию глотаешь
Тут на тему кофе много ответов точно не будет, эту информацию вам проще получить на айреккоменд.
Здравствуйте, это неплохой по вкусу кофе. Он обладает умеренной крепостью, долгим послевкусием, а также сбалансированным и насыщенным ароматом. Пьётся очень легко за счёт того, что не содержит кофеина. Пьёшь и получаешь колоссальное удовольствие.
Г@вно.
Здравствуйте, это неплохой по вкусу кофе. Он обладает умеренной крепостью, долгим послевкусием, а также сбалансированным и насыщенным ароматом. Пьётся очень легко за счёт того, что не содержит кофеина. Пьёшь и получаешь колоссальное удовольствие.
«Тут был хороший борщ с капусткой, но не красный. Так… Са-си-са-а-чки. Ну еще есть какой-то непонятный салат, куда крошат морковку, капусту и яблоки с ананасами. Вообще, он меня бесит. Вот… Еще чо-о-о… Вкусный чай, он так утоляет жажду, и я чувствую себя человеком» узнала? Согласна?
Растворимый? Это не кофе суррогат. Допкйте его и переходите на молотыц
камно
У этого кофе мне больше всего нравится лёгкая крепость. Вообще нет никакой горечи во вкусе. Присутствует мягкость и нежность. Пьётся легко, при этом вкус хорошо передаётся. Ощущается ярко выраженный аромат хорошо обжаренных зерен.
Тоже понравился этот кофе, теперь постоянно его покупаю. В связи с состоянием здоровья я не могу пить сильно крепкий кофе. "День и ночь" мне подходит оптимально, поскольку он вообще не содержит кофеина. Отличный кофе по всем критериям, включая цену. Покупаю его как в пакете, так и в стеклянной банке.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне тоже нравится кофе Day&Night. От недавнего времени только его и покупаю. Выбрала его из-за того, что можно пить по вечерам. Я его пью практически на ночь, очень хорошо и легко засыпаю. Кофе в меру крепкий, без дешёвой горчинки и кислинки. Ощущается мягкость и лёгкость во вкусе. Цена на него вполне доступная, так что постоянно покупаю.