Гость
Статьи
Что вы едите на диете?

Что вы едите на диете?

Распишите, пожалуйста, какой у вас рацион, который помогает схуднуть? Понятно, что надо соблюдать дефицит, но что именно вы едите? Занимаетесь каким-то спортом? #диета

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
ФИО

Ой, я на низкоуглеводке, на низкоуглеводке у меня аппетита вообще нет, но я не жарю и почти не солю. Поэтому часто забываю поесть или заставляю себя есть насильно, занимаюсь раза 3 в неделю и хожу где-то 15 тыс шагов. Вот

Гость

Кардио на пресс 40 минут, и ходьба по 15км в день, 3-5 раз в неделю. И калорий 1200. Только так.

ФИО

Ой, я на низкоуглеводке, на низкоуглеводке у меня аппетита вообще нет, но я не жарю и почти не солю. Поэтому часто забываю поесть или заставляю себя есть насильно, занимаюсь раза 3 в неделю и хожу где-то 15 тыс шагов. Вот

А 15тыс шагов это сколько по времени ?
И как часто ?
Я скакалку беру еще ,в лень 100 ,200раз

Гость
Гость

Кардио на пресс 40 минут, и ходьба по 15км в день, 3-5 раз в неделю. И калорий 1200. Только так.

При таком подходе, теряется 200 за тренировку и 1200 при ходьбе, в день теряешь 1400 калорий. При этом в 1кг жира, содержится в районе 10000 калорий. Вот и считай.

Не ем хлеб и вообще мучное, сладкое тоже нах.ер, но я в принципе не любитель, даже кофе не сладкий пью. Поскольку езжу везде на машине и работа сидячая, то стабильно 2 раза в неделю посещаю бассейн и 2 раза в неделю йога

ФИО
Мяу

А 15тыс шагов это сколько по времени ?
И как часто ?
Я скакалку беру еще ,в лень 100 ,200раз

от темпа зависит, где-то 2 с хвостиком, я ориентируюсь на шаги) каждый день хожу) ну сейчас погода наладилась - вот хожу)

Завтраки -Пп белковый торт ,с протеином,кефиром и бананом .. , сырники, овсянка на молоке 1,8% ,яишница на воде в сковороде ,подать с авокадо и сыром .

Обед - окрошка на кефире ,без картошки, грибной кремсуп,суп дзосуй , кукурузный кремсвп с крабом.

Ужин- рубленные котлеты,запеченое филе заранее маринованное часов 5 , хек медпльоны на пару со сппциями , филе курицы и овощи запеченые в рукаве или просто в соусе ,паприаи ,томат пасты ,чеснока .

Гость
Мяу

Завтраки -Пп белковый торт ,с протеином,кефиром и бананом .. , сырники, овсянка на молоке 1,8% ,яишница на воде в сковороде ,подать с авокадо и сыром .

Обед - окрошка на кефире ,без картошки, грибной кремсуп,суп дзосуй , кукурузный кремсвп с крабом.

Ужин- рубленные котлеты,запеченое филе заранее маринованное часов 5 , хек медпльоны на пару со сппциями , филе курицы и овощи запеченые в рукаве или просто в соусе ,паприаи ,томат пасты ,чеснока .

Протеин же для набора массы тела используется?

ФИО

от темпа зависит, где-то 2 с хвостиком, я ориентируюсь на шаги) каждый день хожу) ну сейчас погода наладилась - вот хожу)

Класс ,тоже люблю .. в наушниках .
Тем летом ходила по 1,5 часа ,реально видно эффект ..,слетает вес

А бег не то ,попить некак и колит в боку

Гость

Протеин же для набора массы тела используется?

Нет ,- белок для набора массы .А мне в день нужно 100 грамм ,курицей или протеином ,все равно ..Едой не добираю ибо не могу столько есть и эти 40 грам протеином дополняю (в кофе или торте )

Потому как никакие ягодицы не вырастут ,если не добирать свою норму белка каждый день.
Если пить грамм 200 ,то да ..можно и набрать случайно вес

Прошлым летом я пошла покупать себе летние брюки. И ужаснулась, ведь штаны моего 44-го размера на меня не налезли😃, т.к. за зиму я набрала 3 кг.
Перешла на фрукты и овощи, орехи, семена. Ела все это столько, сколько хотела (кроме орехов). Но и обычную вредную еду тоже ела, только совсем немного.
За месяц сбросила эти 3 кг. И штаны на мне порхали))

Гость

Завтрак творог
Обед суп
Вечером рис и мясо
В течение дня овощи и фрукты
Тренировка и 100 приседаний вечером
Вешу 47 кг
Но это не диета, это просто мой образ жизни…

Ляляля
Гость

Завтрак творог
Обед суп
Вечером рис и мясо
Вешу 47 кг

Колени как?

Гость
Ляляля

Колени как?

Колени как колени, а что с ними должно быть?)

Ляляля

100 приседаний в день:)

Гость
Ляляля

100 приседаний в день:)

Да это же наоборот полезно. Мне 20 лет всего, не рассыплюсь. Движение это жизнь и залог хорошего метаболизма

Оливия

За 7 дней похудела на 4 кг.

Вот что я ела: рыбные консервы с рисом, а также гречку, кефир, шоколад, мороженое, огурцы, пекинскую капусту, болгарский перец, яйца варëные.

А вот на куриной грудке и вообще на мясе у меня вес плохо уходит.

Редко: фрукты.

Отказалась от: любого масла, картошки, хлеба и всего мучного, майонеза, кетчупа, соусов, газировок, пирожных, эклеров, печенья, варенье, мед, колбасы/сосисок.

Из сладкого теперь ем только шоколад и мороженое.

И за день у меня выходит до 1300 ккал. Из физ. активности только до работы и обратно пешком.

Оливия
Гость

Завтрак творог
Обед суп
Вечером рис и мясо
Вешу 47 кг

А рост какой? И калорийность? Активность?

Гость
Оливия

А рост какой? И калорийность? Активность?

165, не считаю калории. И всем советую не становится заложником кухонных весов.
Не в калориях дело вовсе)
Не прям высокая активность в будни, но высокая на выходных. Тренировка каждый день

Гость

Есть лучше все, просто ограничивать себя в потреблении калорий. Даже фастфуд и сладкое можно есть, просто меньше, маленькими порциями и реже. А исключать целые категории продуктов и только портить из-за этого себе жизнь- это самое ужасное, что может быть.

Золотая Рыбка

На завтрак часто ем каши.Часто овсяную, молочную, с небольшим количеством сахара. И фрукты и ягоды хорошо в кашу замороженные, сухофрукты или свежие, если сезон, то и свежие.
Иногда омлет делаю с овощами. 1 яйцо, 1 ложка молока. А овощи - какие есть, те и слегка поджарю: лук, болгарский перец, помидоры и др. А зелень не поджариваю. Сразу в яично-молочную смесь засыпаю, например, зелёный лук.
Иногда яйцо отварю и творог кальцинированный за 5 минут приготовлю из молока.
А иногда от ужина что останетс - то и ем на завтрак.
А бутерброды и булки не ем.
А потом чай пью, иногда и кофе, без сахара. Могу немного молока налить в кофе. А на сладкое - иногда 1 зефирку без шоколада или 2 мармеладки, или жевательный мармелад, или желейные конфетки 2-3 штучки, без шоколада. Бывает, 1 ложку мёда. Сухофруктов немного, горсточку маленькую. Орехов немного, бывает.
Фруктов поем. 1 яблоко или грушу, пару персиков. Всё по сезону.

На обед салат или овощную нарезку по сезону. Салат без майонеза, без сметаны. Изредка с маслом, но чаще без ничего. Просто помидоры+огурцы+лук+болгарский перец.
А овощная нарезка - это предположим, огурец на части нарежу, салат листовой, помидор, морковь.
А горячее блюдо - 1. Или суп, или второе. Обычные блюда, не жареное. А тушёное, варёное, на пару, в духовке. Например, борщ. Или гречка и курица в духовке.
Хлеб белый если, то только 1 кусок. А если ржаной, то парочку можно.
А на десерт фрукт или ягоды.

На ужин тоже салат или овощная нарезка.
И 1 горячее блюдо, тоже не жареное. Можно и с рыбой, можно и с мясом, можно и из творога блюдо.
Ну и хлеб ограничено. 1 кусочек ржаного хлеба и всё.
А фрукты на ужин уже не ем. Кефир, бывает, попью.

Золотая Рыбка

Спортом не занимаюсь. Но много хожу пешком. Если можно пешком куда-то дойти, не опаздываю - обязательно пешком пойду.
Ещё зарядку делаю. Утром иногда лень. Тогда вечером.
Йогой дома занимаюсь. Включаю занятия 3 раза в неделю и повторяю.

Гость

Тренировки всегда на ютьюбе HIIT (считается самой энергозатратной) или Fullbody, Cardio. Минут по 30-50 , по желанию. Раньше с Джиллиан майклз худела - похудей за 30 дней.

Либо считаю калории если есть вредности в течении дня, или метод здоровой тарелки - 3 раза за день- половина тарелки вощи, 1/4 белок,1/4 углеводы.

А вообще мне легко худелось когда - ела яблоки, рис, салат или рагу из капусты, грудка, индейка, яйца, творог, иногда йогурт, использовала сахарозаменитель фитпарад и соусы низкокалорийные .

Готовила заранее сковородку рагу- капуста, морковь, фасоль, (если есть кабачки, баклажаны)+ мясо любое не жирное, все это мешала и убирала в большой контейнер, в нулевую зону холодильника. Иначе начнет бродить,, это же на несколько дней.

Так же делала салат щетка из капусты, морковки, яблока. Еще мой любимый крабовый без риса- 500 гр капусты мятой, яблоко, крабовые палочки, кукуруза- всего 50-60 калорий в 100 граммах. Лежал без заправки, заправляла
на тарелке низкокалорийным майонезом, мерила ложкой что б не переборщить ( да не пп и по фиг, главное результат)

Типичный рацион был такой
Завтрак каша с фруктом
Обед рагу или салат +рис+мясо
Ужин творог+мед, фрукт по желанию либо опять салат или рагу с мясом
Перекусы яблоки

Похудела так с 77 до 50 без срывов, не считала калорий, главное готовить еду заранее, не покупать вредности

Судная ночь

Кефир, яблоки, морковь, огурцы.
На спорт пофиг, не люблю его.

Золотая Рыбка
Гость

Тренировки всегда на ютьюбе HIIT (считается самой энергозатратной) или Fullbody, Cardio. Минут по 30-50 , по желанию. Раньше с Джиллиан майклз худела - похудей за 30 дней.

Либо считаю калории если есть вредности в течении дня, или метод здоровой тарелки - 3 раза за день- половина тарелки вощи, 1/4 белок,1/4 углеводы.

А вообще мне легко худелось когда - ела яблоки, рис, салат или рагу из капусты, грудка, индейка, яйца, творог, иногда йогурт, использовала сахарозаменитель фитпарад и соусы низкокалорийные .

Готовила заранее сковородку рагу- капуста, морковь, фасоль, (если есть кабачки, баклажаны)+ мясо любое не жирное, все это мешала и убирала в большой контейнер, в нулевую зону холодильника. Иначе начнет бродить,, это же на несколько дней.

Так же делала салат щетка из капусты, морковки, яблока. Еще мой любимый крабовый без риса- 500 гр капусты мятой, яблоко, крабовые палочки, кукуруза- всего 50-60 калорий в 100 граммах. Лежал без заправки, заправляла
на тарелке низкокалорийным майонезом, мерила ложкой что б не переборщить ( да не пп и по фиг, главное результат)

Типичный рацион был такой
Завтрак каша с фруктом
Обед рагу или салат +рис+мясо
Ужин творог+мед, фрукт по желанию либо опять салат или рагу с мясом
Перекусы яблоки

Похудела так с 77 до 50 без срывов, не считала калорий, главное готовить еду заранее, не покупать вредности

Вот люди! Ещё и дизлайки ставят на этот пост! Человек с 77 кг до 50 кг похудел на здоровом питании. 27 кг - многие ли можете таким похвастаться? Что за люди? Чем вы недовольны-то?

Ху Ли
Золотая Рыбка

Вот люди! Ещё и дизлайки ставят на этот пост! Человек с 77 кг до 50 кг похудел на здоровом питании. 27 кг - многие ли можете таким похвастаться? Что за люди? Чем вы недовольны-то?

Не обращайте внимания на дизы. Из вредности и зависти ставят😄

Золотая Рыбка
Ху Ли

Не обращайте внимания на дизы. Из вредности и зависти ставят😄

Да я-то не расстраиваюсь, просто удивляюсь. На этом форуме почему-то люди недружелюбные.

Ху Ли
Золотая Рыбка

Да я-то не расстраиваюсь, просто удивляюсь. На этом форуме почему-то люди недружелюбные.

У моей мамы лишний вес, она перепробовала много разных диет, но не помогали или срывалась ( я ей показала ваш пост, она вам очень благодарна! Просто, понятно и доступно.

Автор
Ху Ли

У моей мамы лишний вес, она перепробовала много разных диет, но не помогали или срывалась ( я ей показала ваш пост, она вам очень благодарна! Просто, понятно и доступно.

спасибо за ответы всем!

Лиза

Все тоже самое, что и раньше, только порции в 2 раза меньше и хлеба нет в рационе. Сложно эмоционально, если честно, нормотим пить начала, чтобы не сорваться.

утром овсяная каша: варю ее из хлопьев Сканди + добавляю фуркты или ягоды. Еще могу делать омлет + салат
днем ем тушеное мясо, салат овощной + гарнир
вечером ем салат овощной

Автор
delyanovak

утром овсяная каша: варю ее из хлопьев Сканди + добавляю фуркты или ягоды. Еще могу делать омлет + салат
днем ем тушеное мясо, салат овощной + гарнир
вечером ем салат овощной

супер, спасибо за ответ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вероника

У меня все просто:ограничиваю себя в сладком,не ем батончики,шоколадки,перехожу на фрукты, орешки(в разумныых количествах). Еще нашла запеченный нут,использую как перекус. Вкусно,заказываю на вб,брала у Фабрики здоровья.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: