Гость
Статьи
Девчонки-эктоморфы. …

Девчонки-эктоморфы. Как набирали массу?

Вопрос к тем, кто работает в зале и имеет сложности с набором массы (хардгейнеры). Какой у вас калораж и бжу? Получается ли чего-то достичь, как трените?
Мне 23, стараюсь есть и брать тяжелые веса. Прогресс есть, но медленный

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне помог потолстеть наоборот пост, ументшениеиеды, чтобы вес прибавился потом из-за стресса голода

Гость
Гость

Мне помог потолстеть наоборот пост, ументшениеиеды, чтобы вес прибавился потом из-за стресса голода

Уменьшение еды, организм испытывает стресс, потом начинает усиленно набирать вес сам уже при других приемах пищи, аппетит другой

Гость

Ёпта ху#пта, пить гейнер TRUE MASS три раза в день, и делать присед по 4 подхода на 5-6 повторений один раз в неделю, И БОЛЬШЕ ничего не делать!!! И так три месяца без передышки, много пить и много есть и много спать, и никаких физ.нагрузок, никаких кардио, только один присед.

Гость

Вот у тебя проблемы автор. После 30, некоторых после 35-40 все само собой набирается. Без всяких бжу и другой фигни.

Гость
Гость

Вот у тебя проблемы автор. После 30, некоторых после 35-40 все само собой набирается. Без всяких бжу и другой фигни.

И что после 30, вес низкий это вред в будущем. Я набрала только после 24 лет, у меня даже сейчас до смх пор признаки начального остеопороза из-за очень низкого веса в прошлом, хотя уже прошло много лет, как я не сильно худая. Да, я сейчас тоже худая, но все же . Кости болеть будут с возрастом у тех, у кого был оч низкий вес. И после 30 он не у всех прибавляется. Я банально всегда ребенка боялась родать с таким весом (я имею ввиду не процесс беременности, родов и кормления), а то, что ребенок когда растет в утробе, ему нужно из чего-то забирать для роста костей, он забирает у матери.

Гость
Гость

И что после 30, вес низкий это вред в будущем. Я набрала только после 24 лет, у меня даже сейчас до смх пор признаки начального остеопороза из-за очень низкого веса в прошлом, хотя уже прошло много лет, как я не сильно худая. Да, я сейчас тоже худая, но все же . Кости болеть будут с возрастом у тех, у кого был оч низкий вес. И после 30 он не у всех прибавляется. Я банально всегда ребенка боялась родать с таким весом (я имею ввиду не процесс беременности, родов и кормления), а то, что ребенок когда растет в утробе, ему нужно из чего-то забирать для роста костей, он забирает у матери.

какой у вас был вес низкий раньше?

Гость
Гость

какой у вас был вес низкий раньше?

43 кг при 165, максимум 45 иногда, сейчас 50

Гость

если вы можете все это выдержать-тяжести значит что вы не эктоморф возможно. И не хардгейнер. Просто нет аппетита, раз вы мало едите и худая, а это может быть из-за каких-то заболеваний, вы обследуйтесь.

Гость
Гость

43 кг при 165, максимум 45 иногда, сейчас 50

как тогда блоггеры например удерживают свой вес на отметке 40 и не жалуются на болячки, просто они что-то скрывают?
Понятно что они рассказывают про свой рпп, но говорят что чувствуют себя прекрасно просто делают что хотят.

Гость
Гость

как тогда блоггеры например удерживают свой вес на отметке 40 и не жалуются на болячки, просто они что-то скрывают?
Понятно что они рассказывают про свой рпп, но говорят что чувствуют себя прекрасно просто делают что хотят.

Это нереально. У меня сил не было. Хотя есть люди с низким весом хорошо себя чувствуют.

Гость
Гость

Проблемы у меня нормальные, соответственные моей физиологии. И помимо плюсов «жрать че хочешь» у такого типа есть и масса минусов. Ну и набрать я хочу не жир + дряблое тело, это другого рода массонабор)

Гость
Гость

Ёпта ху#пта, пить гейнер TRUE MASS три раза в день, и делать присед по 4 подхода на 5-6 повторений один раз в неделю, И БОЛЬШЕ ничего не делать!!! И так три месяца без передышки, много пить и много есть и много спать, и никаких физ.нагрузок, никаких кардио, только один присед.

согласна, брат так и набирал массу мышечную много жрал, много белка, и редкие тренировки с весами без всяких кардио и побольше спать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Проблемы у меня нормальные, соответственные моей физиологии. И помимо плюсов «жрать че хочешь» у такого типа есть и масса минусов. Ну и набрать я хочу не жир + дряблое тело, это другого рода массонабор)

Есть как можно больше, увеличивать порции еды и потребление килокалорий. А тратить калорий меньше, вести более малоподвижный образ жизни. Калории набирать за счёт белка(по 2 грамма на кг веса), углеводов (по 6-7 грамм на кг веса), жиров(по 1,5-2 грамма на кг веса). Сначала перейти на рацион на 3000 ккал в сутки, если не получается толстеть или вес набирается медленно, то увеличивать количество ккал до 3500. Чтоб ускорить процесс набора массы, желательно питаться еще больше- на не менее чем 5000 ккал в день. Желудок растянется от еды и станет много пищи переваривать. Вам легко будет поправиться.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: