Гость
Статьи
Хочу похудеть, нужен …

Хочу похудеть, нужен совет

Не могу похудеть! Не надо писать про меньше ешь и занимайся спортом. Все это есть в моей жизни! Сейчас категорически настроена на таблетки, но вопрос какие? Чтобы менее вредны и наверняка?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Надо оригинал искать субитрамин, редуксин это не просто, в аптеках фальшивка.

Гость

"..Не могу похудеть! .."
Вот не надо pizдеть,
Не могу..
Скажи : НЕ ХОЧУ !

Все волшебные таблетки для похудения - это развод. Не существует чудо пилюли. А если вы не готовы ограничивать себя, чтобы прийти к желанной цели, значит не такая уж она и желанная.

Гость

Не могу? Это как.
Кто хочет, тот с 300кг до 50 худеет.
А кто не может, то кричит, что это все виноваты беременность и гормоны, пытаясь оправдать свои 7 подбородков.

Гость
Гость

Не могу? Это как.
Кто хочет, тот с 300кг до 50 худеет.
А кто не может, то кричит, что это все виноваты беременность и гормоны, пытаясь оправдать свои 7 подбородков.

".. не может,..
Это опять про него же .
Хотеть и мочь---разное по смыслу ( это к автору ,т.е. ТСу).

Значит такое питание и такие тренировки,раз нет эффекта

Гость

Сходи к эндокринологу, сама не худей - опасно для здоровья.

Гость
Гость

Сходи к эндокринологу, сама не худей - опасно для здоровья.

Ею ( тётей) управляет СОЗНАНИЕ ( а оно сопротивляется ).
ПОДСОЗНАНИЕ делает всё.

Гость

Как наверняка - нужно спросить у евгеев из концлахерей!

Аноним

Сходите к психиатру, он назначит таблетки

Гость

Дура

Гость

Автор,самый результативный и безопасный способ похудеть-это обратиться к диетологу и чётко следовать этой диете которую он назначит.Питание будет разнообразным по часам,результат будет обязательно.

Если решились на таблетки, то нужно брать максимально безопасные. Я пью Slimline Tetralab. Он содержит синефрин, который снижает аппетит и улучшает метаболизм. Но желательно конечно спортом заниматься тоже

Гость

Привет приходи к нам в группу стройняшка. Общение, рецепты, тренировки предоставляются. Бесплатно, ☺

Нелли

Супренамин! Не сжигает жир, не отбивает аппетит. Просто суть в том, что чаще всего причина в торможении веса кроется в плохой работе надпочечников. Супренамин этот вопрос решает, без последствий негативных и даже наоборот, сплошная польза! Сама была в аналогичной ситуации, похудела таким путем.

Каринка

Волосы от недостатка витамина Д в плохом состоянии были, выявили, когда на дефициты сдала. Прописали Фортедетрим высокодозированный. Принимала 2 месяца. За это время и ногти и волосы и кожа в целом стали лучше выглядеть.

Вера

Я просто перешла на пп, когда худела, чтобы справиться с голодом, пила нормотим, в итоге скинула 6 кг и на этом остановилась. Назад кг не возвращаются.

Гость

Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько глотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка,
личной жизни соответственно не было, самооценка внизу, пряталась уже от людей,
но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц, c каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг, я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395 Ирина .

Напиток для стройности "Турбослим дренаж". И я сама, и несколько моих подруг худели с его помощью, очень понравилось) Легкий, приятно принимать, действует быстро и не слабит, как другие средства для похудения)

По соотношению пользы и состава рекомендую вам батончик Турбослим. Себе покупаю уже давно, если бы не эти батончики, то вряд ли у меня получилось бы так хорошо похудеть, потому что раньше слишком тянуло на сладкое, но с батончиками тягу эту я убрала.

Инна

Я когда худею, придерживаюсь интервального голодания, а из таблеток принимаю супренамин - это пептиды для надпочечников, помогают снизить кортизол, мешающий худеть после стресса. 2 раза в неделю бегаю или просто хожу, если нет сил, это помогает плавно терять вес

Вика

Редуксин. Он самый изученный. После него не хочется есть. Поэтому достаточно маленьких порций и вес начинает снижаться. При всем настроение в норме , сил и энергии море.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте! Правила похудения просты:
1. диета с ограничением быстрых углеводов, жиров (сладкое, выпечку, рстрое, копчёное, жареное из рациона убирайте). В каждый основной приём пищи кушайте сырые овощи (нарезка или салат). Кушать небольшими порциями, 3-5 раз в день. Фрукты кушать до 16 часов (исключить бананы, виноград, дыни и хурму);
2. питьевой режим (30 мл на 1 кг веса)
3. физическая активность (1,5-2 часа гулять средним шагом на свежем воздухе, в день проходить не меньше 8 000 шагов).
Многие таблетки и уколы из-за санкций пропали из продажи, из эффективных остался Голдлайн Плюс с микрокристаллической целлюлозой. Начните с дозы 10+158,5 мг, 1 таб. в день после еды, желательно в дневные часы. Если вес за 3 мес.уйдёт на 5 кг и более, то препарат Вам подходит, если меньше, то сходите на консультацию к эндокринологу и диетологу. Только Редуксин не покупайте, он очень сильно влияет на головной мозг и кишечник.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: