Проблема с мужем, очень переживаю за него. Мы живем хорошо, не бедствуем. Оба работаем, часто выходим вместе в свет и вот вроде бы все хорошо, но камнем преткновения стало пиво. Девочки, сил моих больше нет, каждую субботу и воскресенье он пьет пиво. И ладно бы, если бы это была одна баночка, но нет! Он может по 3 литра выпить! Очень переживаю за его здоровье, понимаю, что отвадить от этой дурной привычки не получится... Что делать с этим не знаю
Все у вас получится. Поговорите с ним об этом, о том что вас гложит, попросите его пить меньше или сходить к врачу и проверится, чтобы вы зазря не переживали.
Сообщение было удалено
Там что то страшное или вреда не приносит пиво?
Первая суть сколько градусов выпиваемой пиво,?
Созависимые отношения с алкоголиком. Гуглите.
Главное, не пить пиво масс-маркета, так как это вообще не пиво.
И стараться избегать пива производства (включая лицензионное) всего бывшего СССР, Польши, Скандинавии, Голландии. Импортного немецкого тоже.
Чешские, английские, шотландские, бельгийские, даже отправляемые на экспорт, как правило, хорошего качества.
И стараться избегать пива производства (включая лицензионное) всего бывшего СССР, Польши, Скандинавии, Голландии. Импортного немецкого тоже.
Чешские, английские, шотландские, бельгийские, даже отправляемые на экспорт, как правило, хорошего качества.
Большей дичи я не слышала)))
Шотландское пиво лол
А то чем торгуют на разлив в барах, это масс маркет?
Пивасик с капченной рыбкой, ммм, с корюшкой, воблой, или с горбушей... а с раками вареными с душистым перцем, пенное, с горчинкой.. блаженство. И вы хотите лешить такой радости своего любимого? Вы изверг
Если 3 литра один раз в неделю, это в пределах относительно безопасной дозы. 2 раза по 3 л. это хуже. Но думаю 5 литров за 2 выходных, это плохо, но не настолько плохо чтобы в первые 5 лет испортить здоровье, а потом он или увеличит, либо уменьшит дозу.
Надо смотреть крепкость, качество, и хотя бы не увеличивать дозу.
От пива страдает не печень, а почки. И ещё висцеральный жир растет, иначе говоря пузо. Почки можно угробить так, что заработать недержание мочи. Печень страдает от крепкого алкоголя и от таблеток.
Да уж уверена, что не меньше вашего. Ощущение что это вы верите в порошковое пиво. Британское пиво точно не самое лучшее, а бельгийское еще и крепкое, т.е для печени даже хуже чем жигулевское. Говорить о том что массмаркет поголовно гoвнo это дань моде, не более. Есть ряд хорошего вкусного пива, которое естественно будет отличаться от какого-нибудь нью-касла, гиннеса и проч, просто потому что другой сорт, но не качеством, ибо у них это тоже массмаркет. Пиво в целом не бывает полезным, потому что оно газированное и с дрожжами, страна значения не имеет. Почти Без газов только стауты и имперцы, которые очень на любителя
От пива страдает не печень, а почки. И ещё висцеральный жир растет, иначе говоря пузо. Почки можно угробить так, что заработать недержание мочи. Печень страдает от крепкого алкоголя и от таблеток.
Статьи пишут если делать четкий перерыв и совсем не пить спиртное в будни, то при этом количестве почки тоже не страдают, восстановятся и почки и печень.
Статьи пишут если делать четкий перерыв и совсем не пить спиртное в будни, то при этом количестве почки тоже не страдают, восстановятся и почки и печень.
Кстати любопытно, врачи пишут, что 150-200 для женщин, и 250-300 для мужчин красного сухого в сутки эта доза благоприятно влияет на здоровье) Вот задумался, это правда или нет?
Все можно компенсировать спортом правильным питанием. Только одновременно этим никто не занимается, сидят за компом, жарят мясо и преувеличивают дозы пива.
Да уж уверена, что не меньше вашего. Ощущение что это вы верите в порошковое пиво. Британское пиво точно не самое лучшее, а бельгийское еще и крепкое, т.е для печени даже хуже чем жигулевское. Говорить о том что массмаркет поголовно гoвнo это дань моде, не более. Есть ряд хорошего вкусного пива, которое естественно будет отличаться от какого-нибудь нью-касла, гиннеса и проч, просто потому что другой сорт, но не качеством, ибо у них это тоже массмаркет. Пиво в целом не бывает полезным, потому что оно газированное и с дрожжами, страна значения не имеет. Почти Без газов только стауты и имперцы, которые очень на любителя
Британское таки лучшее, а бельгийское есть и фруктовое некрепкое, кстати, но тоже впечатляющее. Но дело не в том, что Балтика и тыщи аналогов по всей Европе являются порошковыми, а в том, что их и кружку-то 0,5 л не осилить, если честно. Не лезет - либо вином, либо лимонадом заменить просится. А у автора муж шесть выпивает сразу, мученик.
А жигулевского не бывает.
Если честно полный бред) на этапе порошка еще можно сказать что в пиве вы не особо, про британское вообще нет. А если в массмаркете знаете только балтику, то видимо вы вообще не из России.
Британское таки лучшее, а бельгийское есть и фруктовое некрепкое, кстати, но тоже впечатляющее. Но дело не в том, что Балтика и тыщи аналогов по всей Европе являются порошковыми, а в том, что их и кружку-то 0,5 л не осилить, если честно. Не лезет - либо вином, либо лимонадом заменить просится. А у автора муж шесть выпивает сразу, мученик.
А жигулевского не бывает.
А, перечитала, про порошок беру слова назад. Можно пропустить. Про балтику сразу читать. Жигулевское есть)
Глутаргин. Есть такие таблетки. Пить после пьянки.
Восстанавливает печень
Сама с этим борюсь, получается плохо. Пока установили черту и он может выпить только 2 бутылки за вечер, если это не какой-то праздник
Расслабляться всем как-то надо. Я конечно тоже такое не поощряю. Вы смотрите за его печенью. Пиво очень сажает ее
Расслабляться всем как-то надо. Я конечно тоже такое не поощряю. Вы смотрите за его печенью. Пиво очень сажает ее
вот с этим еще одна проблема: у него какая-то неприязнь к врачам, его же даже не затащишь к терапевту!!!! А уж на внешний вид определить в порядке ли печень я, к сожалению, не могу))
вот с этим еще одна проблема: у него какая-то неприязнь к врачам, его же даже не затащишь к терапевту!!!! А уж на внешний вид определить в порядке ли печень я, к сожалению, не могу))
если что, если специальные средства для профилактики. Я своему Гепагард Актив покупаю. 2 раза в год пьет и никто его не тюкает, печень в порядке
знаю про него, спасибо. Маме назначали еще два года назад. Нужно тогда и моему давать пить. Большой курс у него?
Гепагард Актив пьется 1 месяц. У нас получается, что в январе его заставляю пить, там как раз после нового года нужно отходить. И еще в июле, потому что середина лета и он с холодного пива не слезает
Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько глотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка,
личной жизни соответственно не было, самооценка внизу, пряталась уже от людей,
но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц, c каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг, я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395 Ирина .
Тут одно средство: гепатопротекторы. Сказала мужу: раз любишь пить пиво, люби и два раза в год Гепагард Актив пить. Слушает меня, поэтому и печень нормально работает
А бросить эту пагубную привычку не пробовал. А так может попить овесол, он на основе экстракта овва и куркумы, для очищения печени. Курс 20 дней и пару тройку раз в год повторять. Ну тут бы желательно бросить злоупотреблять алкоголем и вредной пищей, тогда толк будет.
для печени (для защиты, очищения и восстановления) могу посоветовать пропивать периодическ гепатрин, а вот от алкозависимости можно обратиться к психологу. Может что-то тревожит его или по-другому не знает, как расслабляться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
для печени (для защиты, очищения и восстановления) могу посоветовать пропивать периодическ гепатрин, а вот от алкозависимости можно обратиться к психологу. Может что-то тревожит его или по-другому не знает, как расслабляться
Да, гепатрин лишним не будет, натуральный состав, артишок и расторопшу все рекомендуют для печени, и лецитин сразу в составе, не надо отдельно покупать. А от алковечеров можно попробовать отвадить, придумывая что то интересное, поездки, мероприятия, чтоб некогда было выпивать