Хожу в тренажерный клуб, там же проводятся секции для детей - аквааэродика, хореография, бокс. И вот мамы этих детей выстроились в ряд и жду 1,5 часа окончания занятия. Почему? Они же уже на фитнесе. …
Ну если только социальная у них пенсия, она ниже МРОТа да, а так, может им дети помогают хорошо, вот они и позволяют себе бассейн, вы такой вариант не рассматриваете, ну плюс на одежде косметике экономят, пенсионеры все же, им меньше чем нам молодым надо))
Ну если бы в моем городе бассейн рублей 200 час стоил, я бы может и ходила бы чаще)
А зачем тебе косметика?
И одеваешься ты в секондах.
7 тыс в месяц, если с тренером ( мне надо было для спины), без него это выброшенные деньги+ очки, шапочка, мед справка
Неправда. Консоль спорт 5 тыс в м5сяц . Без тренера.
Кто плавец или умеет плавать тренер не нужен.
Очки и шлепки 400 р. Купальник у тебя есть. Справка 500р
.
А гос бассейн 3500 где-то
Если нцжна точная инфа щас позвоню.
1 щитай бассик на весь город..в частном никогда не была.
И то ходила!
30-40 лет обычно хотят наслаждаться жизнью а не свою фигуристость показывать - это удел 15 летних
Мне Мое Сало Нравится!
во - первых дети выходят поплакать, пописать, покакать , тренер обидел и еще куча причин.
во - вторых мамы отдыхают эти полтора часа без детей, потом снова в бой.
и потом откуда вам знать может они куда то в другое время и место ходят
Мне Мое Сало Нравится?
Люблю напи...ться и гнать с Парнями!
Одновременно с ребенком невозможно. У ребенка тренировка час в одном месте, переодеться до после минут 15 максимум и того час15. Я хожу в другое час +- силовая, до этого разминка + 5-10 мигут. Иногда могу в кардио зоне ещё поторчать это ещё пол часа. Переодеться, после в душ сходить и собраться, это минимум пол часа. Вот и получается моя тренировка почти 2 часа. Нереально совмещать. Но жиробасиком или скинни фэт не хочу быть, поэтому хожу на спорт, ем ПП, достаточно белка. Не хочу обабиваться
Я хожу, держу себя в форме, а чтобы следить за своими физическими показателями купила фитнес часы от BQ
Зачем Девушкам Спорт?
Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько глотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка,
личной жизни соответственно не было, самооценка внизу, пряталась уже от людей,
но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц, c каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг, я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395 Ирина .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кто хочет отдыхает, а кто хочет занимается. Я на тренировке ребенка отдыхаю (тоже надо:)) и с другими мамочками общаюсь. А занимаюсь в другой день. Мне даже муж подсунул L-аргинин эвалара из новой коллекции лаборатория, чтобы повышать выносливость:). Еще эта аминокислота для сердца полезна.