Гость
Статьи
Похудение. Как быстро …

Похудение. Как быстро скинуть 10 кг?

Поделитесь пожалуйста реальными ответами

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Какой у вас начальный вес, рост и возраст?!

Реальный ответ - голод (это когда вообще ничего не ешь, только воду без газа) + каждый день кардио + баня/сауна/хаммам.
Но не каждый выдержит.

В юности открыла для себя волшебную вещь. Холодный душ по утрам. 5-7 минут под холодной водой дают такие результаты как хорошая кожа, хороший иммунитет, бодрость, устойчивость к холоду и сжигание подкожного жира. Я начала тогда не чтобы похудеть, но потом заметила что стала очень стройной, начала гуглить и нашла взаимосвязь. Конечно, спорт и правильное остаются основой.

Гость

Бегать на голодный желудок утром.
Час бега- час отдых- опять час бега.
Прием пищи только через час после второго забега.

Гость

После рождения сыночка,я сильно поправилась, дальше муж стал меньше на меня обращать внимание, и в итоге он сказал,что я толстая,и он полюбил другую, а нас бросает. Сколько я слез пролела , сколько умоляла вернуться, ноль внимания. Тогда я решила взять себя в руки, и начать худеь, я перепробовала наверное все диеты которые есть за эти 2 года, но ничего не помогала,я как была коровой, вес как был 90 кг так и оставался. Тогда мне подруга посоветовала ведунью ,говорит, что заговоры та читаети люди худеют, мама так ее похудела аж на 15 кг. Я быстро обратилась, делать то больше нечего было. Ее Whatsapp 89998087017. Взялась она за меня , читала месяц и с каждым днем как она мне и говорила, мой вес таял как на глазах. я похудела ничего не делая на 30 кг, кожа вся подтянутая, я легкая, счастливая, даже представить не можете, моя спасительница, советую ее всем свои подргуам,уже всем помогла, берет не дорого, дешевли даже чем разные таблетки для похудения или фитнес тренера,диетологи,а резульат действительно потрясающй, иногда не верю даже своим иногда еще глазам,это истинные чудеса. И мой бывший , когда уидел меня , прибежал, говорит, давай моежет попробуем опять, но нет, бросил нас с ыном пусть и дальше бегает,а счастья я свое и так дождусь, мне нагадала ведунья

Гость

Никак. Диета и спорт Вам в помощь.

Гость
Гость

После рождения сыночка,я сильно поправилась, дальше муж стал меньше на меня обращать внимание, и в итоге он сказал,что я толстая,и он полюбил другую, а нас бросает. Сколько я слез пролела , сколько умоляла вернуться, ноль внимания. Тогда я решила взять себя в руки, и начать худеь, я перепробовала наверное все диеты которые есть за эти 2 года, но ничего не помогала,я как была коровой, вес как был 90 кг так и оставался. Тогда мне подруга посоветовала ведунью ,говорит, что заговоры та читаети люди худеют, мама так ее похудела аж на 15 кг. Я быстро обратилась, делать то больше нечего было. Ее Whatsapp 89998087017. Взялась она за меня , читала месяц и с каждым днем как она мне и говорила, мой вес таял как на глазах. я похудела ничего не делая на 30 кг, кожа вся подтянутая, я легкая, счастливая, даже представить не можете, моя спасительница, советую ее всем свои подргуам,уже всем помогла, берет не дорого, дешевли даже чем разные таблетки для похудения или фитнес тренера,диетологи,а резульат действительно потрясающй, иногда не верю даже своим иногда еще глазам,это истинные чудеса. И мой бывший , когда уидел меня , прибежал, говорит, давай моежет попробуем опять, но нет, бросил нас с ыном пусть и дальше бегает,а счастья я свое и так дождусь, мне нагадала ведунья

А, когда он увидел, что у жены по 10 ошибок в одном слове, понял,что ведунья ему под видом жены подсунула гомункулюса, схватил топор и разрубил по вертикали, так что теперь ты худая точно

Гость
kriko

В юности открыла для себя волшебную вещь. Холодный душ по утрам. 5-7 минут под холодной водой дают такие результаты как хорошая кожа, хороший иммунитет, бодрость, устойчивость к холоду и сжигание подкожного жира. Я начала тогда не чтобы похудеть, но потом заметила что стала очень стройной, начала гуглить и нашла взаимосвязь. Конечно, спорт и правильное остаются основой.

Я вас поздравляю, вы открыли контрастный душ.

Гость

Я вас поздравляю, вы открыли контрастный душ.

Посмотрите ещё разок что такое контрастный душ) я говорила только о холодном

Гость

Не жрать и заниматься спортом. Всё.

Елена

Липосакция – отличный способ быстро скинуть вес, хороший хирург сформирует вам фигуру в зависимости от вашего роста, типа телосложения и т.д. Спорт и правильное питание тоже, конечно, важны. Но это не даст быстрого результата, как вы хотите.

Фанатка великолепного века

как-то я отравилась, купаясь в черном море, куда сливали туалеты, меня рвало, я не чего не ела и похудела на 3 кг

Александр
Елена

Липосакция – отличный способ быстро скинуть вес, хороший хирург сформирует вам фигуру в зависимости от вашего роста, типа телосложения и т.д. Спорт и правильное питание тоже, конечно, важны. Но это не даст быстрого результата, как вы хотите.

скажи своему куприну чтобы он тебе липосакцию мозгов сделал, чтобы отбить желание штопать примитивную рекламу в соцсетях

Бегать! сходите в соседний спортзал, поинтересуйтесь...

А я похудеть долго не могла от того, что у меня отеки сильные были. Пила тогда Турбослим дренаж. Похудела - это да. Но для меня самое основное в том, что отеки сошли и обратно не возвращаются.

Александр
el_ka0696

А я похудеть долго не могла от того, что у меня отеки сильные были. Пила тогда Турбослим дренаж. Похудела - это да. Но для меня самое основное в том, что отеки сошли и обратно не возвращаются.

ты опять за свои турбосливы взялась???

Юлия

Быстро не получится, надо месяца 2 для такого результата, иначе можно здоровью навредить. Я худею на японской диете, пью супренамин, чтобы снизить кортизол, который мешает худеть, пью много воды, хожу пешком много. Мне это помогает худеть и поддерживать вес.

Гость

Лично я худею на голодании ещё пью слабительное и фуро это не безопасно и конечно не советую потому что не каждый выдержит так же после голодовки нужно уметь из неё правильно выходить чтобы кг не вернулись

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько глотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка,
личной жизни соответственно не было, самооценка внизу, пряталась уже от людей,
но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц, c каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг, я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395 Ирина .

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема