Как перестать считать калории у себя в голове и боятся продуктов (хлеба, масла, мучного, крахмальных овощей)? Я хочу вернуться в нормальную жизнь 12 летнего ребенка, хочу есть все как раньше и не трестись из-за калорий... Во время моего похудения с 45 кг до 31 при росте 156 я сильно расшатала свою психику теперь незнаю как это все исправить...
Или считай карбы или считай калории. Первое гораздо легче.
Добавлю, 31 слишком мало для тебя. Ориентируйся не на вес а на % жира в теле, и не загони его слишком низко, с гормонами проблемы начнутся.
анорексия тяжелое психическое заболевание. Обращайся к психиатру
Попробуй метод здоровой тарелки и всё, 1/2 овощи в любом виде, 1/4 угли, 1/4 белки.
То есть отвлечься на другой способ поедания
ПСИХОЛОГ. Никаких ограничений! Нафиг себе здоровье пох*рите! Обязательно нормальный психолог нужен.
Вес критически низкий... Вам набирать надо... Сомневаюсь , что вы правильно понимаете смысл считать калории. Пп- это топ. Нормотим я пила, чтобы снять зацикленность на еде. Литий в этом плане хорошо работает. Ну и витамины группы В там еще есть. Нервишки поддерживают, чтобы не стрессовать. А нет стрессов= нет зажоров.
Мне для похудения подошел Турбослим дренаж. Отеки убрал, лишнюю воду с помощью него согнала. Эффект будет больше, если держать питание нормальное, но у меня не получилось. Но все равно, -6 кг за 10 дней хороший результат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько глотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка,
личной жизни соответственно не было, самооценка внизу, пряталась уже от людей,
но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц, c каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг, я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395 Ирина .