Кто перестал употреблять сахар или сократил дневные дозы и как это отразилось вашем здоровье? Буду рада послушать ваши истории, советы, рекомендации. Спасибо! #Диета
Голова постоянно кружилась, сахар нужен. Шоколад в сумке носила с собой. Природу не обманешь, сахар нужен.
Ушла лишняя жидкость, не то чтобы я заметно отекала, но как выяснилось-отекала. Улучшилось состояние кожи (дерматит). И есть меньше хочется. Эффект стал заметен после 3-4 недель.
Голова постоянно кружилась, сахар нужен. Шоколад в сумке носила с собой. Природу не обманешь, сахар нужен.
Вот такое состояние надо перетерпеть, через 3-4 дня все пройдет и даже не захочется никакого сахара. Я когда через 3 месяца попробовала шоколад, который любила, он мне показался таким резким, приторным, невкусным.
Не ела сахар и мучное на протяжении полугода. Отказалась после болезненного антицелл массажа. Решила правильно питаться..) По самочувствию сначала разницы не ощущала, возраст тогда был 21 год. Затем спустя полгода заметила, что скорость мышления замедлилась. Поняла, что мозг требует глюкозу. Кроме того, даже на таком питании без спорта обнаружила, что ненавистный целлюль возвращается. Бросила всю эту бессмысленную борьбу с сахаром. Сейчас совсем не отказывась от него, но ограничиваю.
Сахар не нужен, нужны углеводы. Так я практически не ем быстрые углеводы. Прошли головные боли на погоду, нет перепадов бодрость/апатия, прошел целлюлит.
Ща ещё проснется мужик с задрипинска на диете хищника и будет вещать что вся растительная пища зло, но у него просто уже сало вместо мозгов
Я перестала есть "мусорную еду". Тортики, вафли, конфеты, печенье из магазина, в них просто убойные дозы сахара. Если очень хочется выпечки, готовлю сама. Печенье на самодельном сливочном масле, торт на своем меду с кремом тоже из самодельной сметаны, сахара кладу минимум. Конфеты делаю из сухофруктов, политых глазурью из какао без сахара. В чай сахар не добавляю, в кофе по полложки, но кофе пью редко, пару раз в месяц. Очень долго ломало, дико хотелось сладкого, голод был постоянный. Привыкла где-то через год. Научилась спокойно переносить голод, исчезли перекусы в течение дня. Ушел лишний вес, стала бодрее, перепады настроения исчезли, стал нормально даваться спорт. Минусов не заметила.
Почти не ем сахар. Ниче особо не поменялось по ощущениям, кожа тоже лучше не стала.
Скрытый сахар сейчас везде-в молочных продуктах, в йогрутах, соусах, во многих полуфабрикатах, все кондитерские изделия жутко переслащеные, даже хлеб в мясных бургерах используют в виде булок, там тоже сахар.
Ну необязательно же всё это употреблять. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, крупы, молоко, растительные масла сахара точно не содержат.
Вот такое состояние надо перетерпеть, через 3-4 дня все пройдет и даже не захочется никакого сахара. Я когда через 3 месяца попробовала шоколад, который любила, он мне показался таким резким, приторным, невкусным.
У меня не проходит, я по семь месяцев могу сахар не есть потому что от него сильно вес растет, но тяга не проходит
Отказалось от сахара 3 месяца назад. Мне это очень помогло!)
Спустя 3 недели я заметила, что энергии стало намного больше.
Жкт стал работать как часы. Никакого вздутия и тд.
А сейчас часто слышу восторг от моей чистой кожи.
Главным плюсом для меня стало то, что вся болезненность месячных ушла. Раньше не могла прожить эти 4 дня без таблеток.
Ну, и конечно вес начал уходить вместе с отёками)
Те, кто пишет мол «Сахар нужен организму/мозгу» это не так. Вы едите белый сахар, что по природе никак не запрограммированно. Саму глюкозу можно получать из фруктов/ягод и тд. Вот где тот самый сахар, который нужно поддерживать.
Честно разницы для меня нет, пью чай и кофе с фитпарадом несколько лет. Возможно потому что и особых проблем не было по самочувствию и с кожей все ок
А вот сахар теперь на вкус слабо сладкий, т.к. сах-зам слаще в разы
Полностью отказался от сахара 10 лет назад и полностью отказался от любой растительной пищи уже 5 лет, результат замечательный, здоровье как у сверхчеловека. Когда люди лтказываются от сахара то начинает нормализовываться вес, когда отказываются от всех растений то организм начинает быстро омолаживаться.
Полностью отказался от сахара 10 лет назад и полностью отказался от любой растительной пищи уже 5 лет, результат замечательный, здоровье как у сверхчеловека. Когда люди лтказываются от сахара то начинает нормализовываться вес, когда отказываются от всех растений то организм начинает быстро омолаживаться.
Че одно мясо жрёшь? Фу ***
Вспомнишь вот и оно 😂😂😂
Перестала есть сахар, а также молоко. И не пью по десять чашек расворимого кофе, как раньше. Вообще нкоьходимость в кофе отпала, энергии вагон, просыпабсь бодрая, даже если мало сплю. Талия стала тоньше, похудела на 3 кг (3 недели), ярче стал вкус овощей и фруктов.
А, еще стала завтракать и выяснила, что в этом случае ночью жрать на хочется
Но главное это бодрость при пробуждении. Раньше мне казалось, что меня с того света достают каждое утро, и без трех чашек кофе с сахаром я была не человек
Я пыталась отказаться от сахара и фруктов, начитавшись о его вреде лет 7 назад. Ела только соленое и овощи. Постоянно хотелось спать, голова не варила, и ужасно хотелось сладкого. А если срывалась и кусочек сладкого съедала - оно казалось таким офигенно вкусным и сладущим, прямо как в детстве. Даже если это простая карамель "Молочная".
Потом я обнаружила что все равно не худею, а холестерин все равно высокий, и повысилось артериальное давление потому что я стала вместо сладкого сильнее солить и перчить еду. И тогда я перестала отказываться от сладкого.
Ещё есть скрытый сахар. Многие думают, что не едят сахар, тк ложкой в чай не кладут, не пьют молоко, тк в стакан не наливают и не пьют, а в кофе и молочные каши не считается
Я знаю про скрытый сахар, я реально его мало потребляю, тк ковид дал осложнение на поджелудочную и она нехорошо реагирует на сахар.
Отказалось от сахара 3 месяца назад. Мне это очень помогло!)
Спустя 3 недели я заметила, что энергии стало намного больше.
Жкт стал работать как часы. Никакого вздутия и тд.
А сейчас часто слышу восторг от моей чистой кожи.
Главным плюсом для меня стало то, что вся болезненность месячных ушла. Раньше не могла прожить эти 4 дня без таблеток.
Ну, и конечно вес начал уходить вместе с отёками)
Те, кто пишет мол «Сахар нужен организму/мозгу» это не так. Вы едите белый сахар, что по природе никак не запрограммированно. Саму глюкозу можно получать из фруктов/ягод и тд. Вот где тот самый сахар, который нужно поддерживать.
Везет же некоторым. У меня как были адские месяки, так и есть. На коже высыпания периодически как появлялись, так и появляются, они скорее от цикла зависят. В работе жкт изменений не заметила. Энергии больше не стало.
Не ем сахар и вообще углеводы 3 месяца. Ушло 6 кг. Но, больше никаких изменений. Кожа, работоспособность, ЖКТ, сон все норм как и ДО диеты
А что же вы едите?! мясо?
Везет же некоторым. У меня как были адские месяки, так и есть. На коже высыпания периодически как появлялись, так и появляются, они скорее от цикла зависят. В работе жкт изменений не заметила. Энергии больше не стало.
А сколько вы уже не употребляете сахар?
Я просто помимо сахара отказалась от молочки(готовлю на кокосовом, например) , так как меня мучал хронический тонзиллит. И сократила максимально глютен. Может, всё вместе сыграло такую роль)
https://dzen.ru/a/ZC7W3DlfbhsZKz26
Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько глотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка,
личной жизни соответственно не было, самооценка внизу, пряталась уже от людей,
но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц, c каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг, я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395 Ирина .
Добрый день, месяц ограничиваю сладкое. В качестве бонуса, помимо изменения веса, заметила самый огромный бонус для меня: молочница, которая со мной вот уже почти 15 лет, безуспешно леченая и постоянно возвращающаяся, начала исчезать.
Я больше не рискну отказываться от сладкого совсем. Только уменьшила его количество. А то вообще без сладкого меня начинает тянуть на очень соленое и очень острое, чтобы найти яркие вкусовые ощущения в другом. Потом ходила опухшая, хлестала воду, оттого гипертония только усилилась. А когда я снова разрешила себе сладкое - то от соленющего и острого как отвернуло, я снова начала употреблять нормальное, умеренное количество соли.
Давление в норму пришло. Раньше ниже 130 на 90 не опускалось, теперь 120-125 на 80 стабильно и пульс 60. Как у космонавта.
Я перестала есть "мусорную еду". Тортики, вафли, конфеты, печенье из магазина, в них просто убойные дозы сахара. Если очень хочется выпечки, готовлю сама. Печенье на самодельном сливочном масле, торт на своем меду с кремом тоже из самодельной сметаны, сахара кладу минимум. Конфеты делаю из сухофруктов, политых глазурью из какао без сахара. В чай сахар не добавляю, в кофе по полложки, но кофе пью редко, пару раз в месяц. Очень долго ломало, дико хотелось сладкого, голод был постоянный. Привыкла где-то через год. Научилась спокойно переносить голод, исчезли перекусы в течение дня. Ушел лишний вес, стала бодрее, перепады настроения исчезли, стал нормально даваться спорт. Минусов не заметила.
А что заставило вас отказаться от тортиков-вафелек?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день, месяц ограничиваю сладкое. В качестве бонуса, помимо изменения веса, заметила самый огромный бонус для меня: молочница, которая со мной вот уже почти 15 лет, безуспешно леченая и постоянно возвращающаяся, начала исчезать.
Молочницу марганцовкой , но не до жения , вылечивается , на раз два , бабушкин совет , привыкли все химией лечить