Гость
Статьи
Парень запрещает есть

Парень запрещает есть

Парень постоянно запрещает есть.Говорит что я и так много ем,и уже толстая.Мне конечно хочется нравиться своему парню,но я превращаюсь в человека с РПП,моё психологическое состояние ухудшается.Как его улучшить?Что мне делать?Как быстро похудеть?
#питание #диета #парень 

67 ответов
Последний — Перейти

Бежать от такого парня надо

Гость

Чего вам без этого козла не хватает?

Гость

Ну дышать же не запрещает. Живи и радуйся.

чушка

господи, нарожают долбаебов, а девочки страдают. уходите от него, я вас умоляю

Гость

запрети парня

Гость

Хоспади. Я была бы нала там ому парню. Отдай его мне. Тебе вот все это советуют. Мне как раз надо похудеть и такой поддержке я была бы рада. А то дома все жалеют. Постоянно что то втюхивают поесть.

Гость

Никакая нормальная женщина не станет тянуть в свою жизнь мужика, который ей будет делать нервы и постоянно нагонять стресс. Мне моё здоровье дороже, чем какой-то *** со своими понятиями о красоте неземной. Если я захочу, то похудею, но явно со мной будет не убожесктй мужик, который у меня будет отнимать еду или выгонять на стадион бежать впереди какой-то лошади, которой удалось внушить, что она жырная.

Гость
Гость

Никакая нормальная женщина не станет тянуть в свою жизнь мужика, который ей будет делать нервы и постоянно нагонять стресс. Мне моё здоровье дороже, чем какой-то *** со своими понятиями о красоте неземной. Если я захочу, то похудею, но явно со мной будет не убожесктй мужик, который у меня будет отнимать еду или выгонять на стадион бежать впереди какой-то лошади, которой удалось внушить, что она жырная.

*мyдak

Гость
Гость

Хоспади. Я была бы нала там ому парню. Отдай его мне. Тебе вот все это советуют. Мне как раз надо похудеть и такой поддержке я была бы рада. А то дома все жалеют. Постоянно что то втюхивают поесть.

Кто же так поддерживает?
Это реально оскорбляют и издеваются.
Поддерживают совсем иначе.

Я

А как можно есть запретить? Это парень или вы живёте вместе? Если живёте вместе - не готовьте, и ему запретите в холодильнике и ещё где-то еду держать, ну он же вас "поддерживает" чтобы вы не сорвались )

Гость
Гость

Кто же так поддерживает?
Это реально оскорбляют и издеваются.
Поддерживают совсем иначе.

При похудении такая поддержка и нужна. Пинок так скажем. Очень хорошо стимулирует. Нет конечно давайте ее жалеть. Чтоб разожралась в конец.

Гость
Гость

При похудении такая поддержка и нужна. Пинок так скажем. Очень хорошо стимулирует. Нет конечно давайте ее жалеть. Чтоб разожралась в конец.

Если вам нравится, когда вас пинают, то это совсем не означает, что такой метод сработает над кем-то другим. У меня такой метод может только вызвать только отвращение не от еды, а от мужика с его прибабахом.

Гость
Гость

Так рассуждал мой папаша

Тутошний шелкопряд

Срочно бросай этого козла. Поверь. Ты для него хорошей не станешь ни в 50,ни в 35 килограммов. Это такой тип людей, которые получают удовольствие от контроля над жизнью другого человека. Ему все равно на твою личность, твоё здоровье, ему безразличен секс. Все что его интересует - это твои мучения. Ему нравится наблюдать как ты, повинуясь его воле, себе вредишь, отказывая даже в жизненно необходимых вещах. Не надо придумывать оправдания его садизму. Сколько красивых эффектных женщин пострадали от таких мужиков, довели себя до истощения, покончили с собой.
Если человек любит, он никогда не скажет обидных слов, а если нужно, то своим примером постарается повлиять, приобщить к хорошему,а не запретами и мучениями.

Гость
Тутошний шелкопряд

Срочно бросай этого козла. Поверь. Ты для него хорошей не станешь ни в 50,ни в 35 килограммов. Это такой тип людей, которые получают удовольствие от контроля над жизнью другого человека. Ему все равно на твою личность, твоё здоровье, ему безразличен секс. Все что его интересует - это твои мучения. Ему нравится наблюдать как ты, повинуясь его воле, себе вредишь, отказывая даже в жизненно необходимых вещах. Не надо придумывать оправдания его садизму. Сколько красивых эффектных женщин пострадали от таких мужиков, довели себя до истощения, покончили с собой.
Если человек любит, он никогда не скажет обидных слов, а если нужно, то своим примером постарается повлиять, приобщить к хорошему,а не запретами и мучениями.

Да, так и есть.

Гость
Гость

Если вам нравится, когда вас пинают, то это совсем не означает, что такой метод сработает над кем-то другим. У меня такой метод может только вызвать только отвращение не от еды, а от мужика с его прибабахом.

Люби такую какая есть? Во первых это манипуляция и н фига не стимул, во вторых это лень. Я на тренировки ходила. Один тренер у меня тоже пинал. Только это и помогало. Потом он перевелся в другой город. Следующая тренерша вообще выгоняла с занятий и говорила больше не приходить таким вот дамам которые ой я хочу похудеть, но ничего делать не буду. И дальше жрут торты с пирожными. Сейчас от парня ее звоночки. А далее он пойдет в ход. Возьмет и изменит. Другую найдёт. Что, редкий случай что ли когда толстухами изменяют? А потом авторша еще и ныть будет и опять мужик будет виноват? То что с толстухой быть не хочет и месить тесто?

Гость
Тутошний шелкопряд

Только этот козел может прицепиться похлеще клеща. А потом ещё и собратьев по гноблению приобщить.

Гость
Гость

Иногда для облегчения пути к похудению люди даже находят единомышленников. Кто тоже худеет. Тоже своего рода поддержка. Потому что наедине с собой это тяжело. И вообще от лишнего веса проблемы со здоровьем начинаются. В особенности с сердцем. Да да. Он козел что не дает ей загубить свое здоровье. Ну ей богу блин

Гость
Гость

Иногда для облегчения пути к похудению люди даже находят единомышленников. Кто тоже худеет. Тоже своего рода поддержка. Потому что наедине с собой это тяжело. И вообще от лишнего веса проблемы со здоровьем начинаются. В особенности с сердцем. Да да. Он козел что не дает ей загубить свое здоровье. Ну ей богу блин

Я думаю что индивидуальный подход в этом вопросе - это лучший вариант. На форуме я увидела, как находят единомышленников по гноблению тех людей у которых вес не соответствует их личным представлениям. Вот они для вас могут стать мотиваторами. Другую же женщину, как я - это никоим образом не повлияет, мне начхать на их мнение, оскорбления и прочий болезный бред, который они несут. Никогда со мной такого мужика даже близко не будет! Куча худых женщин, вот пусть и идут туда всем своим гнобящим коллективом.

Гость
Гость

И ещё повторю, такой мужик может вызвать только отвращение.
Досвидания сразу.

От гололания еще никто не позудел ,скадите этому умнику !

Такие странные вопросы .. пп по всему интернету,форуму,радио,талеку ,утюга и такие вопросы ..

Stacykk

Парня ***

Гость

Абьюзеры просто любят гробить людей. Нефиг прикрываться благими намерениями и заботой о здоровье. У них нездоровая агрессия и они хотят слить ее на других не заботясь при этом о психике

Гость
Гость

Люби такую какая есть? Во первых это манипуляция и н фига не стимул, во вторых это лень. Я на тренировки ходила. Один тренер у меня тоже пинал. Только это и помогало. Потом он перевелся в другой город. Следующая тренерша вообще выгоняла с занятий и говорила больше не приходить таким вот дамам которые ой я хочу похудеть, но ничего делать не буду. И дальше жрут торты с пирожными. Сейчас от парня ее звоночки. А далее он пойдет в ход. Возьмет и изменит. Другую найдёт. Что, редкий случай что ли когда толстухами изменяют? А потом авторша еще и ныть будет и опять мужик будет виноват? То что с толстухой быть не хочет и месить тесто?

а кто сказал что быть толстой это некрасиво и плохо и никто тебя теперь не полюбит, никакого счастья ты не достойна. что за бред ? изменять и худым могут и идеальным и вам тоже с легкостью, тем более с такой злобой

Гость

если думаешь, что твой парень тебя любит, то глубоко ошибаешься. любящий человек которому важна своя пассия так делать не станет никогда. потому что ему как минимум должно быть важно твое самочувствие. как максимум человек который действительно любит, будет любить любой. тебе серьезно нужно от него уходить , он тебя только угробит и ему это в кайф

Радфем - наше всё!

Как улучшить свое состояние - бросить такого парня. Завести другого парня, 10 лизунов или кошку - по своему усмотрению.

Гость

За мной "ухаживал" парень. Планировал женится. Сам был полный. А я была 47 кг весом. Тоже не кормил. Когда я была без работы. Говорил полезно два три дня голодать. Экономить на мне хотел. Ну я конечно я его бросила

Яяя

Оо можно взять вашего парня на время?)
Отгонять меня от холодильника)))

В реале все рано придётся соблюдать диету!
Самое простое уменьшить кол-во углеводов!
Но диету соблюдают вместе!
И это делается не путем запретов!
Если ОН против такого, то его следует оставить в одиночестве!

Но одной сложнее соблюдать диету. 😁

Гость.

Кругом им одни запреты, а по другому нельзя?

Нужно часто сексксом заниматся. Во время этого очень много калорий сжигается.

Нажрутся как свиньи а потом храпят А в спорт зал или прогулку лень сходить И кто с такими живёт Хотя мужчины есть такие же!

Яяя

Может замок на холодильник))

Гость

Расстанетесь с парнем, исчезнет постоянный стресс и организм сам отрегулирует питание, вы похудеете.

Гость
Гость

а кто сказал что быть толстой это некрасиво и плохо и никто тебя теперь не полюбит, никакого счастья ты не достойна. что за бред ? изменять и худым могут и идеальным и вам тоже с легкостью, тем более с такой злобой

Кто сказал? Да ради бога. Мужик автора к примеру. Не подходит? Тогда врач. Всем известный факт сто ожирение влияет на здоровье. Хватит искать отмазки ожирению

Гость
Гость

если думаешь, что твой парень тебя любит, то глубоко ошибаешься. любящий человек которому важна своя пассия так делать не станет никогда. потому что ему как минимум должно быть важно твое самочувствие. как максимум человек который действительно любит, будет любить любой. тебе серьезно нужно от него уходить , он тебя только угробит и ему это в кайф

Манипулировать пытаетесь

Гость
Гость

Кто сказал? Да ради бога. Мужик автора к примеру. Не подходит? Тогда врач. Всем известный факт сто ожирение влияет на здоровье. Хватит искать отмазки ожирению

Хватит искать отмазки своей агрессии. О своем здоровье пусть заботятся. Нервные клетки не восстанавливаются

Гость
Гость

Хватит искать отмазки своей агрессии. О своем здоровье пусть заботятся. Нервные клетки не восстанавливаются

Вся жизнь это нервы. Щас она нервничает что говорит ей худеть. Она не послушает. Дальше начнет психовать что ей толстухе изменили с худой.

Гость
Гость

Вся жизнь это нервы. Щас она нервничает что говорит ей худеть. Она не послушает. Дальше начнет психовать что ей толстухе изменили с худой.

Вот именно. Поэтому досвидос сразу.

Гость
Гость

Ага конечно. Только вот автора бросать парня не собирается. Вы только понты тут на форуме крутите. Пальцы свои веером растопыриваете. А девке похудеть надо . и парнями не разбрасывается.

Гость
Гость

Жиртрестка лучше жратву предпочет отношениям? 🤣У тебя было голодное детство ?

Гость
Яяя

Смех смехом, а Боже упаси с таким связаться

Гость
Гость

Ага конечно. Только вот автора бросать парня не собирается. Вы только понты тут на форуме крутите. Пальцы свои веером растопыриваете. А девке похудеть надо . и парнями не разбрасывается.

Да успокойтесь, вас как грязи. Не один, так другой.

Гость

У вас привычка автор зажирать стресс. Не парень, так другое найдётся из-за чего будете есть, чтобы себя успокоить.

Гость
Гость

Жиртрестка лучше жратву предпочет отношениям? 🤣У тебя было голодное детство ?

Не жратву отношениям, а адекватного человека абъюзеру, любящему самоутверждаться за счет других. А адекватный-это тот, кто изначально выбирает себе спутницу по своему вкусу, а не ломает под себя ту, которая ничего ему не должна.

Гость
Гость

Не жратву отношениям, а адекватного человека абъюзеру, любящему самоутверждаться за счет других. А адекватный-это тот, кто изначально выбирает себе спутницу по своему вкусу, а не ломает под себя ту, которая ничего ему не должна.

Тем временем бабы: " мужики хотят сразу красотку и не хотят вложится в своих страхолюдин" какие двойные стандарты у вас дамочка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Автор, ничего не писала о том, что он любит самоутверждаться над другими. Может он до неё не доебывается по каждому поводу, а критикует только её вес.

Тутошний шелкопряд

Я люблю его.Всё говорят что я не толстая.у меня вес 58 кг на 168 см

Гость

Ешьте у него перед носом мясо с огурцами, рыбу и морепродукты

Гость
Гость

Капец, что в Вашей голове. Когда мне надо было похудеть после родов, я сама решила и сама худела. Если бы муж не давал мне есть, то летел бы дальше, чем видел

Следующая тема