Гость
Статьи
Секрет стройности

Секрет стройности

Добро пожаловать на опрос стройности и стремление стать лучше, чувствовать себе великолепно, хорошеть и молодеть. Давайте здесь меняется советами и поддерживать друг друг становится лучшей версией себя. Ведь никому не секрет, -10 кг это -10 лет на вид. Больше возможностей наслаждаться жизнью и лучшее самочувствие, восприятие себя.

Очень часто читаю что кто-то похудел на дробном питание, сама не пробовала. Я люблю интервальное голодание, ем с 7:30 до 13:30 после этого могу вечером кефир выпить, или низко калорийные овощи на пару, если уж совсем прижмёт.
Иногда ем с 11:30 до 17:00 , лично мне нравится больше.утром нет особо желания завтракать, пью только чёрный кофе с сигаретой на балконе. Пол 12 завтракаю. И в 16-17 обед. После этого нет чувства голода. Пью много воды без газа.

Стараюсь в это окно не перекусывать. Мне кажется если инсулин не поднимается постоянно больше возможностей похудеть. Пп я никогда не пробовала на дробном. Но был стрессовый период в жизни, когда я мало спала и пихала себе в рот постоянно шоколадки. Мало ела в общем, но часто и не полезную пищу. Джинсы стали трещать по швам.

У кого какой опыт?
Конечно 70 процентов зависит от генов, но остальные 40 от нас самих.

Что вас мотивирует похудеть, а что вас останавливает?

Буду рада пообщаться с вами на эту тему.

Опрос
Лучший метод стройности
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

я стройный и счастливый
это результат высокого интеллекта и любви женщин

Гость

Извиняюсь. Не 40 а остальные 30.опечатка 😬

Лучше всего худеть через высокоинтенсивные интервальные тренировки. Я тренируюсь каждый день. Фигура аполлона -побочный эффект таких тренировок,главное-здоровье,выносливость,подвижность,гибкость.

Гость

Наследственность, сама всю жизнь стройная и миниатюрная, вес 45, рост 160, размер ноги 34-35 зависит от сезона обуви, параметры фигуры, 85-55-87, и в роду что по папиной линии что по маминой полных нету... Ем все что хочу и когда хочу, и на сколько позволяют финансы )))) и возраст 30 почти
Мой секрет в наследственности, я скорее склонна даже к худобе, размер одежды XS ношу

Гость
Пэнс55

Лучше всего худеть через высокоинтенсивные интервальные тренировки. Я тренируюсь каждый день. Фигура аполлона -побочный эффект таких тренировок,главное-здоровье,выносливость,подвижность,гибкость.

Жир сжигается лучше при аеробных нагрузках. А вы качаете мышцы, что в итоге с их ростом тратит больше калорий и тоже способствует похудению.
У вас сплит трайнинг получается?

И как много времени вы тратите в день на качалку?

Гость
Гость

Наследственность, сама всю жизнь стройная и миниатюрная, вес 45, рост 160, размер ноги 34-35 зависит от сезона обуви, параметры фигуры, 85-55-87, и в роду что по папиной линии что по маминой полных нету... Ем все что хочу и когда хочу, и на сколько позволяют финансы )))) и возраст 30 почти
Мой секрет в наследственности, я скорее склонна даже к худобе, размер одежды XS ношу

Вам очень повезло в жизни 🥰

Прям как Дюймовочка. Женственно очень. Я тоже маленького роста, но с генетикой не очень повезло. Вешу 50 кг при росте 156. Если вдруг не буду следить , при весе 55 чувствую себя уже не комфортно. Прям чувствую этот вес , грудь растёт. Терпеть не могу заниматься спортом при большом бюсте. Так у меня б. И вроде нормально. А если больше не комфортно когда всё трясётся. Какие только спортивные лифчики не покупала. И жир между ляжками летом прилепает, в шортах не походишь.

Слежу досконально а то отожралась как-то до 57 кг. С моим ростом чувствую себя поросёнком. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было чувство вины из-за этого. Но потом осознала, мне лучше не наедатся, кто бы что не говорил.

Мы ни когда так много не ели. Раньше чтобы есть мясо, надо было его сначала добыть. Ягоды росли не каждый день. Мы всегда не ели так много как сейчас. Сейчас шаг в лево 5 супермаркетов и 7 ресторанов. Шаг в право 2 пив бара, закусочная и булочная.
Все пытаюсь заманить. Я смотрю по друзьям, которые постоянно по ресторанам шарахаются. Есть две любимые подружки, хорошо зарабатывают, семьи нет. Готовить не умеют. Питаются только в общепитах. У одной даже кухни нет.
Стараюсь не сопровождать их так часто. Все равно мне кажется цель ресторанов, как можно дороже продать дешёвую еду. Я не про люкс. Но ходить каждый день в рестик и трапезничать на 40€ за ужин жаба душит, да и кошелёк не позволяет.

Люблю готовить . Пробую много чего, пп конфеты, пп блин с бананом, пп хлеб и так далее.

Очень демотивирует гулянки в клубе и танцы до утра. Просыпаюсь на следующий день поздно. Чувствую себе не очень, хотя в разгар вечеринки веселилась.

Терпеть не могу, когда меня заставляют есть то что я не хочу. Например на дне рождения. Может и не красиво с моей стороны, но эта фраза: я же старалась ! Попробуй и накладывают мне на тарелку. Я съем из вежливости, но больше не пойду.

Поменять привычки помог курс у нутрицолога.

Мотивировала не только она но и девочки в чате. Очень много интересной информации и узнавания себя по ближе. Разбор анализов. Выявление непереносимости.

bez_glutena_aleevalilia на ***

Люблю смотреть анну шэйн на ю тубе. Тоже мотивирует.

Иногда смотрю Pamela raif, её тренировки. И тренюсь дома или в отпуске.

Купила весы с измерением жира на Амазоне.

Перестала смотреть много новостей и переживать постоянно.

Раньше любила тру крайм перед сном слушать. Убрала вообще, не нужны нам переживание девочки.

Гость

Жир сжигается лучше при аеробных нагрузках. А вы качаете мышцы, что в итоге с их ростом тратит больше калорий и тоже способствует похудению.
У вас сплит трайнинг получается?

И как много времени вы тратите в день на качалку?

В среднем ,чуть больше часа в день. Чередую кардио с тренировкой мышц. Но опять -таки ,у меня нет тренировок по типу бодибилдинга. В основном,это работа с собственным весом,на быстроту,выносливость. Отрабатываю удары руками,ногами.

Гость
Пэнс55

В среднем ,чуть больше часа в день. Чередую кардио с тренировкой мышц. Но опять -таки ,у меня нет тренировок по типу бодибилдинга. В основном,это работа с собственным весом,на быстроту,выносливость. Отрабатываю удары руками,ногами.

Звучит хорошо.
Очень важно делать паузы для роста мышц. Я бы тоже сходила с удовольствием, кардио понедельник , верхняя часть вторник, нижняя часть среда … и так далее. Но я очень много танцую и это в данный момент не вписывается к сожалению. Вам не трудно ходить каждый день или уже без этого не можете?

Гость

Звучит хорошо.
Очень важно делать паузы для роста мышц. Я бы тоже сходила с удовольствием, кардио понедельник , верхняя часть вторник, нижняя часть среда … и так далее. Но я очень много танцую и это в данный момент не вписывается к сожалению. Вам не трудно ходить каждый день или уже без этого не можете?

Нет,мне не нужен никакой рост мышц. А зачем они нужны большие мышцы? Чем больше шкаф,тем громче падает: это я неоднократно проверял на практике.

Гость
Пэнс55

Нет,мне не нужен никакой рост мышц. А зачем они нужны большие мышцы? Чем больше шкаф,тем громче падает: это я неоднократно проверял на практике.

Я не имею в виду как у бодибилдера. Вы же усиливаете нагрузки со временем? Мышцы растут самим собой и тратят больше калории в исходовом состоянии.

Я очень раньше любила мышечную боль, надеюсь правильно на русском написала, после экстремальной тренировки. Как будто всё порвано. После 2 часавых занятий в зале . На следующий день еле ходила, что уж там ходила , ползала. Но самое интересное, как то пришлось на следующий день в таком состоянии играть в бандминтон. А я, ну оооочень хорошо играю, прям как профи почти, так как раньше играла годами в большой теннис. И мне собственно не дали передохнуть на лавочке, все поочередно играли против меня на протяжении 120 мин, и как то странно когда я бегала боль в мышцах уходила, Тоесть я её не чувствовала совсем. Хотя в идеале мышцы должны были отдыхать, для суперкомпензации.

Понимаете о чём я?

https://marathonec.ru/superkompensaciya/

Гость
Пэнс55

Насчёт шкафа смешно написали). У моей подруги муж профессиональный бодибилдер с медалями. Шкаф шкафом, но не ловкий, силы есть только на короткое время. + он анаболик принимает. Выглядит как зверь. Все боятся его когда он идёт по улице, но подруга жалуется что заступица не сможет. Сил на долгие дистанции нет. Не поворотлив. Быстро выдыхается.)

Гость

Насчёт шкафа смешно написали). У моей подруги муж профессиональный бодибилдер с медалями. Шкаф шкафом, но не ловкий, силы есть только на короткое время. + он анаболик принимает. Выглядит как зверь. Все боятся его когда он идёт по улице, но подруга жалуется что заступица не сможет. Сил на долгие дистанции нет. Не поворотлив. Быстро выдыхается.)

Да,так и есть у них насчёт драки: сил хватает на пару неуклюжих попыток удара,а дальше он превращается в мешок для битья.

Гость

Секрет стройности.....
Я считаю, что быть стройным это быть удовлетворённым своей устроенностью в жизни. Ведь ненужные кг это следствие переедания. Переедания как правильно эмоциональные в 99%. Едой человек удовлетворяется в той части жизни, которой он не доволен, а потом это входит в привычку. То есть получается что проблемы уже нет, а привычка заедать осталась. Труднее всего приходится тем, кто с детства привык заедать. Например, я заедаю с детства и всю жизнь борюсь с этим грешком

Гость
Гость

Секрет стройности.....
Я считаю, что быть стройным это быть удовлетворённым своей устроенностью в жизни. Ведь ненужные кг это следствие переедания. Переедания как правильно эмоциональные в 99%. Едой человек удовлетворяется в той части жизни, которой он не доволен, а потом это входит в привычку. То есть получается что проблемы уже нет, а привычка заедать осталась. Труднее всего приходится тем, кто с детства привык заедать. Например, я заедаю с детства и всю жизнь борюсь с этим грешком

Это тоже очень интересная причина. Читала на эту тему когда-то. Человек защищает себя жиром от внешнего мира. Например женщин, которую изнасиловали, пытается на неподсознательном уровне стать не атрактивной для мужского пола. Защита организма. Это очень печально. Мне кажется в такой случае важно работать с психологом и убрать установки. Убрать все полуфабрикаты, это такой ужас сколько сахара в фруктовых йогуртах, в кетчупе и так далее.

Я как-то спросила свою толстую подругу, что ей нравиться больше, чувство голода или чувство перееполненого желудка. Она ответила второе, первое она вообще терпеть не может. Но она милая и счастливая, замужем и любима. Хотя я знаю что ей хотелось бы сбросить вес, только она ничего для этого не делает. Настолько, что чувствует себя уверенно в своём весе, была с ней в сауне, в Германии ходят все голышом и мужчины и женщины. Она полотенце кинула и ходила как королева нагишом. Обожаю её.

Гость
Гость

Это тоже очень интересная причина. Читала на эту тему когда-то. Человек защищает себя жиром от внешнего мира. Например женщин, которую изнасиловали, пытается на неподсознательном уровне стать не атрактивной для мужского пола. Защита организма. Это очень печально. Мне кажется в такой случае важно работать с психологом и убрать установки. Убрать все полуфабрикаты, это такой ужас сколько сахара в фруктовых йогуртах, в кетчупе и так далее.

Я как-то спросила свою толстую подругу, что ей нравиться больше, чувство голода или чувство перееполненого желудка. Она ответила второе, первое она вообще терпеть не может. Но она милая и счастливая, замужем и любима. Хотя я знаю что ей хотелось бы сбросить вес, только она ничего для этого не делает. Настолько, что чувствует себя уверенно в своём весе, была с ней в сауне, в Германии ходят все голышом и мужчины и женщины. Она полотенце кинула и ходила как королева нагишом. Обожаю её.

Извиняюсь за ошибки, уехала в 10 лет из Москвы. + мой т9 на телефоне портачит. Подводит меня тут по полной. Всем хороших выходных. Я иду 8 часов танцевать модерн и Джас

Гость
Гость

Да, я тоже слышала об этом, когда жир это защитная оболочка от внешнего мира. Но ведь жизнь с лишним весом намного менее качественна, нежели в стройном теле.
Я считаю, что основополагающая причина лишних кг это лень, а не травмы. У меня тоже этих травм выше крыши, но не затем я всё это пережила, чтобы остатки жизни существовать (а жизнь с лишним кг это именно существование).

Гость

Кстати, я не сторонник интервального голодания, Кето, карнивор и других новомодных течений.
Я считаю, что похудеть можно прекрасно, просто если перестать существенно переедать. Человек даже с 10-20 лишними кг существенно переедает постоянно, на регулярной основе, иначе бы он не имел лишних кг.
Чтобы худеть достаточно постепенно сокращать количество ккал, а не сразу переходить на свои условные 1700 ккал. Ведь многие питаются на 3000-4000 в день, а потом сразу на 1700, хотя вроде как это норм. Но это не норм, так сразу сокращать рацион вдвое или втрое. Это стресс для организма и он обязательно всё вернёт. начинать нужно постепенно вводя полезные продукты, а места калорийным и не полезным не останется со временем. Такой способ похудения будет гораздо результативнее и быстрее, нежели сразу на ПП и спорт.

Гость
Гость

Да, я тоже слышала об этом, когда жир это защитная оболочка от внешнего мира. Но ведь жизнь с лишним весом намного менее качественна, нежели в стройном теле.
Я считаю, что основополагающая причина лишних кг это лень, а не травмы. У меня тоже этих травм выше крыши, но не затем я всё это пережила, чтобы остатки жизни существовать (а жизнь с лишним кг это именно существование).

У вас правильные установки. И сильный характер. ))

Гость
Гость

Кстати, я не сторонник интервального голодания, Кето, карнивор и других новомодных течений.
Я считаю, что похудеть можно прекрасно, просто если перестать существенно переедать. Человек даже с 10-20 лишними кг существенно переедает постоянно, на регулярной основе, иначе бы он не имел лишних кг.
Чтобы худеть достаточно постепенно сокращать количество ккал, а не сразу переходить на свои условные 1700 ккал. Ведь многие питаются на 3000-4000 в день, а потом сразу на 1700, хотя вроде как это норм. Но это не норм, так сразу сокращать рацион вдвое или втрое. Это стресс для организма и он обязательно всё вернёт. начинать нужно постепенно вводя полезные продукты, а места калорийным и не полезным не останется со временем. Такой способ похудения будет гораздо результативнее и быстрее, нежели сразу на ПП и спорт.

Для этого нужно иметь пищевое расстройство, типа булимии. Мне кажется нормальный человек не сможет постоянно питаться на 1200 калорий в день. Быть балериной или иметь очень волевой характер. Восновном люди едят с удовольствием. Еда это же не просто тополево для организма а ещё и наслаждение. В нашем мире много застольев. Праздники и просто посиделки с друзьями. Трудно обойти это все стороной или заказывать одни салаты. Сегодня вечером пойду с друзьями в стэйк хаус. Там я не считаю калории, это мой чит дай. А дома готовлю пп.
С этим мне хорошо живётся, когда я не запрещаю себе а наоборот иногда балую.

Сейчас я читаю очень интересную книгу от африканского врача, который говорит что калорий считать это бред, нужно Все Волиж отказаться от крахмала, сахара , хлеба, молока и алкоголя и вес пойдёт на спад. Как раз он пишет много об инсулине. Даёт советы что лучше есть и как чтобы он не поднимался.

Желаю всем хорошего дня 🥳

Гость
Гость

Для этого нужно иметь пищевое расстройство, типа булимии. Мне кажется нормальный человек не сможет постоянно питаться на 1200 калорий в день. Быть балериной или иметь очень волевой характер. Восновном люди едят с удовольствием. Еда это же не просто тополево для организма а ещё и наслаждение. В нашем мире много застольев. Праздники и просто посиделки с друзьями. Трудно обойти это все стороной или заказывать одни салаты. Сегодня вечером пойду с друзьями в стэйк хаус. Там я не считаю калории, это мой чит дай. А дома готовлю пп.
С этим мне хорошо живётся, когда я не запрещаю себе а наоборот иногда балую.

Сейчас я читаю очень интересную книгу от африканского врача, который говорит что калорий считать это бред, нужно Все Волиж отказаться от крахмала, сахара , хлеба, молока и алкоголя и вес пойдёт на спад. Как раз он пишет много об инсулине. Даёт советы что лучше есть и как чтобы он не поднимался.

Желаю всем хорошего дня 🥳

Согласна, что считать ккал это бред.
Достаточно убрать из рациона продукты, из-за которых выделяется много инсулина, провоцируя скачки сахара и как следствие голод.

Гость
Гость

Согласна, что считать ккал это бред.
Достаточно убрать из рациона продукты, из-за которых выделяется много инсулина, провоцируя скачки сахара и как следствие голод.

Это очень тяжело. Постоянно носишься с листом бумаги и весами и все записываешь.

Есть такой эп FatSecret зелёный, я когда-то пользовалась. Неплохой.

Анонимка

Мне никакая мотивация не помогала, постоянно хотелось что-нибудь вкусненькое((( подруга редуксин посоветовала, на нем удачно получилось похудеть, потому что аппетит значительно снизился

Гость

Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько глотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка,
личной жизни соответственно не было, самооценка внизу, пряталась уже от людей,
но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц, c каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг, я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395 Ирина .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте. я худела и диетами и аппартной косметологией и резекцию желудка делала и уколы в живот саксенду. В итоге вечно толстела. По знакомству рекомендовали девушку , она занимается энергиями и еще какой-то магией. Вообщем магия меня не интересует. но похудение это боль. провела 10 сеансов. я стала сдуваться. даже гормоны нормализовались. Клиентура там пол шоубиза. стоит дорого. но эффект супер. тел 8 925 900 33 19 . попробуйте. уверенна результатом будет мега довольны

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: