Как скучная задача на работе или надо сделать что-то дома, что делать не хочу, сразу тянет перекусить. Как с этим бороться?
найти нормальную работу
Делать небольшие перерывы и переключаться на что-то приятно-полезное, дробить большую нудную задачу на несколько маленьких. Если хочется есть, лучше сделайте небольшую зарядку, тоже отвлечетесь от нудной задачи)
Выбирайте невкусную еду. Хотите перекусить- позвольте себе хлебец, перловую кашу или то, что не любите. Быстро отпадет желание. Я когда на ночь хочу сажрунькать что-то лишнее, позволяю себе не вкусные блюда и понимаю, что я вовсе и не голодная.
Чай пейте без всего
Либо грызите яблоко, морковь
Как насчет спать от скуки, вместо еды?
Выбирайте невкусную еду. Хотите перекусить- позвольте себе хлебец, перловую кашу или то, что не любите. Быстро отпадет желание. Я когда на ночь хочу сажрунькать что-то лишнее, позволяю себе не вкусные блюда и понимаю, что я вовсе и не голодная.
А смысл?! Я ж вкусняшек хочу, а не лишь бы пожевать.
Вас тянет перекусить когда вам нужно делать то, чего вы не хотите. Это реакция организма на стресс. Не делайте то, сего не хотите. Займитесь тем, что любите делать.
Ничего себе я о таком даде не слышал... Я есть хочу обычно к 12... и к 17 часам хм
я просто кушаю что-нибудь сытное... нут например... беру запеченный с солью, хрустит как сухарики. покупаю на вб, брала у фабрики здоровья... вкусно...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!