ДЕОЧКИ СРОЧНО!! Посоветуйте что то.. мне нужно за 2-3 недели скинуть 5кг срочно!!! Скоро у сестры свадьба и там будет мальчик , который мне нравится, мне надо налезть в одно платье , которое купила заранее, но потом поправилась сильно и щас в нее не налезу😭😭 #нуженсовет
дефицит калорий
Это глупо, ваш мальчик не заметит даже ваше платье, чем замороченней платье тем женщина менее привлекательна для мужчины. Если замороченное платье то вопрос возникает из какого эскорта эта женщина и что за дядя ее так заставляет одеваться, и каким образом зарабатывает деньги, лучше подкатите к вашему мальчику в джинсах и все.
Быстро худеть вредно для организма
Пьеш только воду эти 3недели. О свадьбе ты вчера узнала? Именно поэтому коровушкой стала?
не всем мальчикам нравятся худые
Многим парням могут не нравиться худые, если он в вас не заинтересован без платья, врятли он и в платье обратит на вас особое внимание, мужчинам есть дело до платья только на тех, кто им и так нравится. А что то лучшее, чем меньше есть и больше двигаться - врятли кто то придумал.
Ну чтобы влезть в платье надо скинуть жир, а это тренировки и пп
Диетой воду просто гонишь, объёмы не сильно уменьшаться
Быстро худеть вредно, лучше постепенно. Замените обычный кофе на кофе с гарцинией эвалара. Он ускоряет метаболизм, способствует расщеплению жиров. Спорт добавьте и питание пересмотрите. И все получится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я бы посоветовала эти дни побыть на овощах и куриной грудке. Можете позволить себе гречку, но до 16:00. Вечером легкую рыбу. если вечером невмоготу - съешьте огурец и белок вареного яйца. Добавьте в рацион клетчатку со смуззи из киви, например, и семя льна добавляйте везде. Еще можно попить, например, турбослим дренаж для быстргого эффекта. С ним лишняя вода и отек уйдет быстрее и начнет сжигаться жир. Не забывайте, конечно пить воду. В общем, если постараться - все получится